Nilfisk fr-fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la rapidité de traitement et d’expédition des commandes. La qualité, la robustesse et la performance des appareils reçoivent de nombreux éloges. Le site est jugé globalement clair et convivial, et l’emballage est souvent décrit comme protecteur et soigné. Enfin, le service après-vente est souvent salué pour sa réactivité et son écoute. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes d’information ou de respect des modalités de livraison. Quelques défauts, pièces manquantes ou accessoires jugés inadaptés et incomplets sont également signalés. Certains utilisateurs trouvent la navigation sur le site peu intuitive ou difficile. Des problèmes de fuite ou d’endommagement de l’emballage, notamment face aux intempéries, sont aussi relevés. Enfin, quelques clients expriment leur déception face à un manque de réponse du service après-vente.

AvisNilfisk fr-fr

ergonomie et efficacité du site

facilité d'identifier la bonne pièce sur le site via num modèle et num série. rapport qualité prix impec et délai de livraison très raisonnable. pièce conforme à la livraison, nettoyeur haute pression reparti pour de nombreuses années !! livreur UPS impeccable qui trouvant porte close appelle et livre à une autre adresse dans le même quartier.
Ravie de mon achat, réception en 4 jours avec un très bon suivi. Ce nettoyeur haute pression répond parfaitement à ma demande, voir au delà de mes espérances. Parfait pour le nettoyage de ma terrasse beton, le débouchage des canalisations, le lavage des vélos et véhicules, efficaces sans abîmer les surfaces. Je recommande cet article et j'achèterai très certainement d'autres accessoires à l'avenir.

Erreur sur une commande

J’ai seulement acheté des sacs aspirateur. Je me suis trompée de référence. On m’a très vite expliqué par e-mail comment retourner les sacs et j’ai eu très vite les sacs avec la bonne référence. En fait j’ai apprécié qu’il y ait une adresse email où on pouvait écrire pour expliquer son problème.

PH

Tres bien sur l'ensemble de la prestation, site, suivi de coli et ponctualité. mérite 4.5 etoiles juste un bemol pour ne pas avoir les 5 etoiles: l'embalage car un des produits de nettoyage à mal support le transport et à fuit. donc dans l'ensemble très satisfait, reste à voir la qualité du produit à l'utilisation. merci.
La livraison est extrêmement rapide mais lors de la commande aucune information n’est donnée sur le délai de livraison ni sur le choix du lieu de livraison. Peut-être n’ai-je pas su voir ces informations ? Je n’ai pas encore ouvert le colis mais ne doute pas qu’il soit conforme à la commande.
Produit de qualité, c'est le second que j'achète en 20 ans et j'en suis très satisfait. La livraison était dans les temps et le livreur très sympathique. Ne changez rien, entre la commande et la livraison tout était parfait. merci

Produits HP 200 Visuel d'amélioration de connexion en couleur

Produits, emballage protecteur, livraison UPS: QUALITÉ et EXCELENCE au rendez-vous ! Bravo ! Amélioration suggèrée produit nettoyeur HP 200: Visuel de connection par fléche de couleur de buses à lance, de lance à pistolet etc.….
Livraison dans les temps. Emballage intact. Matériel efficace et agréable d’utilisation. Un peu lourd mais c’est la contrepartie de la robustesse. Je suis satisfait de mon achat récent, à vérifier dans la durée
Pas de souci avec le site, par contre UPS n avise pas lors de la dépose au point relay et si vous essayez de suivre le colis tout est en anglais.
Avis positif dès le 1er usage. Facile à prendre en main même si surprenant entre carrelage et bois en terme de tenue. Il faut mieux le tenir sur le carrelage que le bois qui semble moins « rugueux ». Mieux que le nettoyeur haute pression pour cet usage.
L'aspirateur rempli bien sa fonction dommage qu'il n'y ai pas d'endroit pour tous les accessoires. Une boîte décrochage sur le côté serait bien.
Dommage que je n'ai pas été informé de la livraison. C'est votre mail de satisfaction qui m'a questionné et me suis rendue à l'adresse de livraison où ma commande était arrivée.

Très bonne puissance d’aspiration

Léger, maniable et puissant. Par contre, Les attaches du bloc ne sont pas très fortes. N’ai pas eu affaire au service client pour l’instant
The machine is very sturdy and very good to clean my music/art studio which is situated in a refurbished barn and garage.

CORE 140-6 POWERCONTROL parfait

Je viens de tester le Core 140-6 POWERCONTROL et je le trouve très efficace et plus performant que mon ancien K4 jaune. Bien placé en prix et garanti à vie je suis très content de mon achat.
Votre matériel bénéficie déjà d’une excellente réputation, et avec le pack acheté, je suis pleinement satisfait : pour moi, c’est tout bénéfice. Si besoin, je reviendrai bien volontiers vers vous.
Livraison très moyenne, colis bien abîmé, déposé devant mon garage à la vue de tous le monde, alors que j’avais reprogrammé la livraison pour être là. UPS, je n’ai même pas signé le bon de réception. Quand on reprogramme une livraison il serait bien de le respecter. Le nettoyeur haute pression a juste quelques petites rayures du au carton endommagé mais rien qui justifie un retour. Bon produit, semble de qualité.
De super produits un sav très sérieux et réactif. Un site internet fluide et clair. Je recommande vivement
Je viens de le recevoir du livreur UPS et super bien emballé et protégé... tout est présent. Très prochainement je testera mon laveur haute pression avec mes accessoires. Peut-être être que vous pouvez protégé vos colis contre la pluie (il pleut un peu et mon entrée est plus loin que ma boîte à lettres) et j'étais seul à transporter mes colis

Réponse de Nilfisk fr-fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé très bien emballé et protégé, et que tout était bien présent. Nous vous souhaitons une excellente première utilisation de votre nettoyeur haute pression avec ses accessoires. Merci également pour votre remarque concernant la protection du colis contre la pluie lors de la livraison. Cordialement, L’équipe Nilfisk
Rapidité de traitement et de livraison. Envoi par UPS au top. Produits parfaits. RAS. Je recommande.