todotaladros.com/fr

1 556 avis au total   207 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, jugée exceptionnelle ou conforme aux attentes. Les prix compétitifs sont largement salués et perçus comme inférieurs à ceux de la concurrence. Les produits reçus correspondent à la description et sont de bonne qualité, ce qui suscite la satisfaction générale. L'emballage soigné ainsi que la protection des colis sont également des points positifs fréquemment mentionnés. Le vaste choix d’outillage et la disponibilité régulière des produits sont très appréciés. Enfin, le professionnalisme, la fiabilité et le sérieux du service instaurent un climat de confiance, tandis que la réactivité et la qualité du support client sont valorisées par de nombreux avis.

Avistodotaladros.com/fr

Site professionnel et recommandé pour la qualité du service

Catalogue produits très bien fourni. Tarifs attractifs. Expédition hyper rapide. Livraison le jour indiqué car les articles sont effectivement en stock. Emballage particulièrement soigné et protecteur. Produits conformes aux attentes. Bravo à toute l’équipe pour votre sérieux, votre professionnalisme et votre compétence.
Produits conformes, expédition rapide, tarifs compétitifs, je commanderai sûrement à nouveau Peut-être améliorer l’affichage des prix pour éviter les confusions entre prix « hors taxes » et prix « toutes taxes comprises » pour les clients français
Livraison comme prévu très réactif à une réponse envoyée par mail Je conseille à 100%
La commande s'est très bien passé, livré dans les temps et le colis arrivé en bon état. J'avais quelques doutes au vu des avis négatifs mais pour moi c'est une bonne expérience. Merci à TodoTaladros
ENVOI RAPIDE SUPER PRIX BONNE QUALITE JE RECOMMANDE !
Produit conforme, livraison rapide, très bonne communication.
Informations claires, livraison rapide, produits conformes
site internet convivial - Prix intéressant

Perceuse-Visseuse HIKOKI DS18DDWRZ

Bonjour, TodoTaladros est un site clair qui présente un très grand choix d'outillage électrique. Déjà client chez vous j'avais besoin d'une petite visseuse puissante fiable et légère pour un prix défiant toute concurrence . la HIKOKI 18v est parfaite pour travailler sur un toit et les bras en l'air. Commandée le WE et reçue en France le mercredi en parfait état. Que demander de plus ? Ne changez rien!! Je recommande. Merci. Merci
Le rapport qualité/prix avec de bonnes offres Seul petit bémol on reçoit le suivi gls seulement la veille de la livraison et non dès que le colis est expédié comme pour beaucoup de transporteur.

Bonjour à toute l'équipe de TodoTaladros. J'ai commandé une valise de rangement pour un perfo Dewalt DCH 172 18V avec deux batteries + chargeur , le tout à été rangé à la perfection être plus satisfait que cela n'est pas possible. Ne changez rien car je suis très très satisfait de TodoTaladros. Alejandro Angel Hola a todo el equipo de TodoTaladros. Pedí un maletín para un taladro percutor Dewalt DCH 172 de 18 V con dos baterías y cargador. Todo llegó perfectamente guardado. Estoy encantado. No cambien nada, estoy muy satisfecho con TodoTaladros. Alejandro Ange
Nickel Colis arrivé en Temps et en heure Je recommande cette site

Nickel

Moins cher que sur les autres sites, livraison rapide. Rien à redire.

Top

Produit conforme, livraison rapide, bonne information tout au long du process... Top !
Livraison très rapide. Très bon suivi.

Le meilleur site d’outillage ! Merci.

Par rapport aux autres sites d’outillage en ligne, celui-ci est vraiment le mieux présenté et propose les meilleurs prix que j’ai pu trouver sur Internet. La livraison est très rapide. Je recommande sans hésiter et je ferai mes achats ici dorénavant. Merci !
Commande reçue très rapidement à un prix très intéressant, je recommande
prix et frais de livraison corrects rapidité d expedition