ethnicblue.com

2 358 avis au total   795 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont unanimes sur la qualité supérieure, la durabilité et les finitions des produits, qui tiennent bien dans le temps. Ils mettent également en avant la rapidité, la fiabilité et la qualité du service de livraison. Le confort, la douceur et l’agrément à porter des vêtements proposés sont souvent salués, tout comme l’écoute, la réactivité et la gestion efficace des retours ou des problèmes par le service client. Certains clients apprécient particulièrement les coloris proposés et considèrent le rapport qualité/prix comme excellent. Cependant, plusieurs points d’amélioration sont mentionnés, notamment des soucis fréquents de taille, d’harmonisation entre modèles ou d’absence de certaines tailles, même si les retours sont généralement bien gérés. Certains regrettent également le manque de variété de modèles, de couleurs ou de tailles dans l’offre proposée. Quelques avis signalent des retards ou erreurs de livraison, et des différences entre la couleur réelle et celle perçue en ligne sont relevées. Enfin, les opinions sur les prix restent partagées, certains clients estimant les tarifs trop élevés.

Avisethnicblue.com

c'est une marque que l'on a toujours acheté directement à Paris chez LULU, malheureusement depuis sa fermeture nous n'avons pas pu acheté chez vous car vous vouliez seulement vendre aux boutiques, donc je suis ravis de retrouver un bon tarif, n'hésiter pas à nous informer de vos promotions fin de série.
Tout est parfait, livraison rapide, qualité du produit, si tous travaillait ainsi !!!

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour et votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos encouragements motivent toute l’équipe à continuer dans cette voie d’excellence. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Ethnic Blue ! Marie, Service Client Ethnic Blue
La recherche d'articles n'est pas toujours simple: dans polos, on ne trouve pas "polos manches longues". Par ailleurs, la taille XL est plus grande que celle d'il y a quelques années, donc retour des articles commandés.

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la recherche d’articles sur notre site n’a pas été aussi fluide que souhaité, notamment pour les polos manches longues. Votre remarque est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer la navigation et faciliter la recherche de nos produits. Concernant la taille XL, nous comprenons votre surprise. Il peut en effet y avoir des ajustements selon les collections ou les modèles. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément ayant entraîné un retour. N’hésitez pas à contacter notre service client : nous serons ravis de vous accompagner dans le choix de la taille la plus adaptée. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser. Marie, Service Client Ethnic Blue
Je connais la marque depuis très longtemps, et la possibilité d acheter ses produits sur le Web me convient très bien, les commerces de centre ville disparaissant. Maintenez bien la qualité de vos produits. Cordialement

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité au fil des années et pour ce retour ! 😊 Nous sommes heureux que la boutique en ligne vous apporte une solution pratique. Votre confiance et votre attachement à la qualité de nos produits nous touchent profondément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour maintenir nos standards de qualité et continuer à vous satisfaire. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ethnicblue.com, Marie, Service Client Ethnic Blue

Vaudrait 5 étoiles si il y avait harmon…

Vaudrait 5 étoiles si il y avait harmonie dans les tailles. Le modèle polo col fleuri en XXL est plus étroit que es autres modèles en XL

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que nos produits méritent selon vous une si belle appréciation, mais nous comprenons votre déception concernant les différences de taille entre certains modèles. Les coupes peuvent parfois varier légèrement selon les collections et les modèles, notamment en fonction des matières ou du design. Nous prenons toutefois votre remarque très au sérieux, car il est essentiel pour nous d’assurer une cohérence dans le taillant de nos produits. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner et trouver la solution la plus adaptée. Merci encore pour votre confiance et vos précieux commentaires. Marie, Service Client Ethnic Blue
Je n'ai pas reçu ma commande car mon adresse n'a pas été indiquée correctement. Je vous ai envoyé un email car mon colis a fait demi-tour au centre de tri BPOST. J'attends une réponse. Merci pour le suivi.

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre patience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Comme indiqué dans notre réponse à votre e-mail, notre équipe suit votre dossier afin de trouver la meilleure solution dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Marie, Service Client Ethnic Blue
Livraison rapide et très beau sweat de très bonne qualité et de couleurs magnifiques Et très bien taillés. Tous les pulls de mon mari sont des ETHNIC BLUE. "Je recommande '

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un immense merci pour votre message si chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que le sweat vous ait plu, tant pour sa qualité, ses couleurs que sa coupe. Et quel plaisir de savoir que tous les pulls de votre mari sont des Ethnic Blue — c’est une magnifique preuve de fidélité qui nous touche beaucoup. Merci également pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous. À très bientôt sur ethnicblue.com ! Marie, Service Client Ethnic Blue

Ethnic Blue toujours au top !

Bonjour, Comme toujours, c'est la qualité de vos produits que j'apprécie ainsi la coupe et le choix des couleurs. Mais je n'ai toujours pas droit à un bon de réduction ! Cordialement,

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité de nos produits, leur coupe ainsi que le choix des couleurs. Votre confiance au fil du temps est très précieuse pour nous. Concernant votre remarque sur les bons de réduction, nous proposons ponctuellement des offres promotionnelles ou avantages à nos clients. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour être informé en priorité de ces opérations. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur ethnicblue.com ! Marie, Service Client Ethnic Blue
Vêtement de qualité, que j'aime beaucoup porter, je retiens le nom de cet marque, pour un besoin futur. Je n'ai pas encore regarder l'ensemble des propositions en tenues vestimentaires.

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de votre vêtement et le plaisir que vous avez à le porter. C’est une belle satisfaction pour notre équipe. Nous espérons que vous aurez également plaisir à découvrir le reste de nos collections lorsque vous parcourrez l’ensemble de nos propositions. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ethnicblue.com ! Marie, Service Client Ethnic Blue

Une très belle découverte !

Des pulls agréables à porter et qui ont une bonne tenue malgré de nombreux lavages. Pas de boulochage et ils ne se déforment pas.

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que cette découverte vous plaise autant 😊 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Ethnic Blue ! Marie, Service Client Ethnic Blue

Marque à recommander

Cliente habituelle. Très bon service. Articles de très bonne qualité et donc toujours satisfaite. Je recommande la marque.

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos articles ainsi que notre service vous apportent entière satisfaction au fil de vos commandes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette démarche d’exigence et de qualité. Au plaisir de vous retrouver très prochainement chez Ethnic Blue ! Marie, Service Client Ethnic Blue

Vêtements de très bonne qualité.

Le bon rapport qualité/prix compte tenu d’une qualité d’un niveau très élevé. Très bonne tenue dans le temps. Envoi rapide et sans dommage mais une simple enveloppe papier est un emballage certainement écologique mais peut être un peu risqué.

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et très positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous mettiez en avant le bon rapport qualité/prix de nos produits ainsi que leur excellente tenue dans le temps. C’est une vraie récompense pour nos équipes. Merci également pour votre remarque sur l’emballage. Nos enveloppes en carton souple ont en effet été choisies pour leur solidité et leur faible impact environnemental. Elles sont extrêmement résistantes et peuvent être réutilisées facilement en cas de retour — une solution à la fois pratique et durable. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur ethnicblue.com ! Marie, Service Client Ethnic Blue

Joli sweat à col avec fermeture éclair

On m'a offert un sweat de cette marque que je trouve super avec son col à fermeture éclair. Comme je le mets très souvent, je souhaitais en avoir un deuxième même si le produit un peu cher.

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre sweat à col zippé au point de vouloir en acquérir un second. C’est toujours une belle récompense pour nous de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien. Sachez que nous proposons régulièrement des remises sur notre boutique en ligne. Si ce n’est pas encore fait, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter : vous serez informé en avant-première de nos offres spéciales, nouveautés et ventes privées. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ethnicblue.com ! Bien cordialement, Marie, Service Client Ethnic Blue

Qualité conforme aux attentes, livraison rapide.

Qualité conforme aux attentes, livraison rapide

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de nos produits est conforme à vos attentes et que la livraison vous a satisfait par sa rapidité. Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Ethnic Blue ! Marie, Service Client Ethnic Blue

J'achète des articles chez Ethnic Blue depuis des années et en suis très satisfait. Le site est bien fait, les articles de qualité et la livraison s'est bien déroulée, il est à noter que l'emballage est aussi très bien. Merci d'avoir remis les T-Shirts à votre catalogue :).

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce retour si chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos articles vous accompagnent depuis des années et que vous appréciez autant la qualité de nos produits, la fluidité du site, le soin apporté à la livraison… et même à l’emballage ! À très bientôt sur ethnicblue.com ! Marie, Service Client Ethnic Blue
qualité et confort depuis toujors

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidèle confiance et votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos vêtements continuent de vous satisfaire au fil des années. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Ethnic Blue ! Marie, Service Client Ethnic Blue

Manche trop longues

Bonjour, je suis un peu déçu pour ma commande (sweat zip signature ECRU taille L ) car les manches sont trop longues de 7 à 10 cm par rapport à mes 10 pulls que j’ai commandé chez vous en 5 ans Ils sont de très bonne qualité mais cette fois-ci pour mon pull écru très clair les manches sont vraiment trop longues je suis déçu. J’ai commandé aussi a 8 jours D intervalle le vert sapin ça va…… Je ne l’ai pas renvoyé car je le trouve beau mais je sais que cela va me gêner beaucoup je ne comprends pas pourquoi ces manches sont si longues alors que sur les 10 pulls que j’ai commandé en 5 ans eux sont parfaits pffff je suis déçu ……

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et surtout pour votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la longueur des manches du sweat zippé Signature écru en taille L. Il n’est pas dans nos habitudes d’avoir de telles variations de coupe, surtout si vos précédents achats étaient parfaitement ajustés. Il est donc important pour nous de comprendre ce qu’il s’est passé. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail et voir s’il s’agit d’un défaut de fabrication. Nous serons ravis de trouver une solution adaptée avec vous. Encore merci pour votre confiance, Marie, Service Client Ethnic Blue
Produit tout fait conforme à notre attente : taille, coloris et finition Délai de livraison très rapide

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes, tant au niveau de la taille, des coloris que des finitions. Nous sommes également heureux que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes — c’est un point auquel nous accordons une grande importance. Au plaisir de vous retrouver très prochainement chez Ethnic Blue ! Marie, Service Client Ethnic Blue

qualité

D’habitude, j’achète vos produits dans un magasin à Ostende. Ce magasin est désormais fermé et vos produits ne sont plus proposés ailleurs. C'est pourquoi j’ai tenté, pour la première fois, un achat en ligne. Malheureusement, le produit reçu n’a pas la qualité (l’épaisseur du pull) à laquelle je suis habitué(e) avec votre marque. C'est regrettable, mais il n’y aura donc pas de deuxième achat en ligne.

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première commande en ligne n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’épaisseur de la veste en laine. Il est possible que vous soyez davantage habitué à nos modèles emblématiques comme les polos ou sweats "Signature", qui font la renommée de notre collection par leur qualité de tissu et leur confort. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone : notre équipe se fera un plaisir de vous conseiller et de vous orienter vers les pièces qui correspondent le mieux à vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Bien à vous, Marie, Service Client Ethnic Blue
Excellent comme d'habitude

Réponse de ethnicblue.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente, comme d'habitude. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Ethnic Blue ! Marie, Service Client Ethnic Blue