plantesdehaies.fr

Les clients apprécient la très bonne qualité des plantes et produits reçus. L'emballage est globalement salué pour sa qualité. Le service client se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité dans la résolution des problèmes. La communication avec l'équipe est également jugée claire et positive. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de délai ou de qualité d'emballage lors de la livraison. De plus, un manque d'information en cas de problème a été signalé par quelques clients.

Avisplantesdehaies.fr

Tres bonne qualité des plantes.

Réponse de plantesdehaies.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos plantes vous satisfait. Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année et espérons vous revoir prochainement.
Les haies étaient en parfaites fraîcheur malgré les chaleurs, un mois après ils l'ont conservé et se sont adaptés.

Réponse de plantesdehaies.fr

Nous sommes ravis d’apprendre que les haies sont arrivées en parfaite fraîcheur malgré les fortes chaleurs, et qu’elles se sont bien adaptées après un mois. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vos plantations se portent bien. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils pour la suite !
J'ai apprécié la qualité des plantes que j'ai commandé.

Réponse de plantesdehaies.fr

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité des plantes que vous avez commandées. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
les plantes étaient bien emballées et belles merci

Réponse de plantesdehaies.fr

Nous sommes très heureux d’apprendre que les plantes étaient bien emballées et qu’elles vous plaisent. Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous servir à nouveau.
Qualité des plantes et délai.

Réponse de plantesdehaies.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos plantes ainsi que des délais de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Super service et très bonne qualité de produits

Réponse de plantesdehaies.fr

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service et de la qualité de nos produits. Merci également pour nos échanges agréables par mail et par téléphone — ce fut un plaisir de vous accompagner. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Toujours pas reçu et pas d'informations de la part du site. J'ai peur que j'ai perdu mon argent. Plantes envoyés le 09 février selon le site, mais rien reçu. Elles doivent plus être en bon état. Pourtant j'avais de bonnes experiences avec ce site il y a des années.

Réponse de plantesdehaies.fr

Cher client, C'est la première fois que nous apprenons, par le biais de cet avis, que la commande n'est pas arrivée. Nous souhaitons résoudre ce problème avec vous et nous vous contacterons pour en discuter. Cordialement, L'équipe Planteshaies.fr

Réponse de plantesdehaies.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐. Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
Des plants de qualité et un livrer très sympa s'exprimant en français.

Réponse de plantesdehaies.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que les plants vous plaisent et que notre livreur ait pu échanger en français 😊. Bon à savoir : notre service client compte également un collègue francophone pour vos questions futures.

Maison sérieuse.

Produits conformes, livraisons en temps petit bémol les frais de livraison un peu trop cher.

Réponse de plantesdehaies.fr

Merci pour votre retour ! Heureux que les produits soient conformes et livrés dans les temps 🙏. Nous prenons note de votre remarque sur les frais de livraison et travaillons à les optimiser. Votre avis nous aide à nous améliorer.

Merci!

Réponse de plantesdehaies.fr

Merci pour les 5 étoiles !
Rapidité et sérieux, bonne qualité des plantes.

Réponse de plantesdehaies.fr

Un grand merci pour votre avis ! Ça nous fait plaisir de savoir que la livraison a été rapide, le service sérieux et les plantes de bonne qualité. À très bientôt au jardin
Top qualité. Livraison rapide

Réponse de plantesdehaies.fr

Un grand merci pour votre avis ! Heureux que la qualité vous plaise et que la livraison ait été rapide. À très bientôt

Réponse de plantesdehaies.fr

Merci pour votre avis. J'ai vérifié votre commande et j'ai constaté qu'en raison d'une erreur technique, un changement a dû être apporté au mode de livraison. J'espère que cela ne vous a pas trop gêné et que les plantes vous ont plu. Si vous avez d'autres remarques qui pourraient nous aider à nous améliorer, n'hésitez pas à les transmettre à notre service clientèle.