Grossiste-led.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité professionnelle et fiable des produits ainsi que les prix attractifs offrant un bon rapport qualité/prix. La réactivité du service client, l’amabilité du personnel et les petites attentions dans les colis, comme les sachets de bonbons ou les petits mots, sont également des points forts régulièrement soulignés. Le support client est jugé disponible, compétent et efficace. Quelques clients signalent néanmoins des soucis mineurs avec les transporteurs, et certains ont rencontré des difficultés à joindre le service client.

AvisGrossiste-led.com

Excellent site ! Service hyper fiable et efficace, avec des conseils par téléphone très professionnels. Les produits LED sont de bonne qualité, à des prix vraiment compétitifs. Expédition rapide, suivi parfait. Je recommande vivement ce grossiste.
J'ai apprécié l'écoute de la personne qui c'est occupé de moi de chez GROSSISTE-LED, quand je l'ai informé qu'il manquait un colis sur les 5 expédiés, elle s'est occupé de suite du suivit du colis et m'a rappelé pour m'informé de la livraison du colis manquant pour le lendemain. C'est super et parfait, car le colis est bien arrivé le lendemain et la personne m'a rappelé pour m'informé de la livraison,. Ca c'est un vrais service. Merci beaucoup
Personnel très sympa et compétent, commande facile à passée, suivi du colis clair via l’application. Rien à dire.

Rapidité de livraison

Qualité / prix correcte, très belle réactivité, rapidité de la livraison, gestion administrative correcte

Au top, je recommande fortement

Je me sert chez Grossiste Led depuis des années, la qualité produit, la réactivité, la livraison rapide et un accueil toujours très sympa. Je recommande fortement
Un service sans reproche Et des produits de bonne qualité
Client de longue date; toujours satisfait.
Commande reçue rapidement et conforme. Livraison soignée, aucun problème. Service efficace 👍
Comme toujours tout est parfait, commande, matériel et livraison.

Une entreprise très sérieuse

J'ai commandé près d'une centaine de spot avec un très bon rapport qualité prix. Ils sont dotés des dernières fonctionnalités du marché, conforme aux dernières normes françaises. J'ai eu l'occasion de faire appel au support pour poser une question, j'ai eu un très réponse très rapidement et très précise. En tant qu'électricien, je recommande vivement cette société et les produits qui sont proposés.
Client depuis 10 ans super site et bon prix
Livraison conforme à la commande.
Rapide bon produit et du sérieux je recommande je client depuis des années jamais de probleme
Délais d'expédition respectés, produits de bon rapport qualité prix.
Livraison rapide, bon produit.
Super