www.hakawerk.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison. La qualité et l'efficacité des produits sont largement reconnues, tout comme leur caractère naturel et respectueux de l’environnement. De nombreux clients fidèles témoignent de leur attachement à la marque, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant par la majorité. Le service client est salué pour sa réactivité, son amabilité et sa disponibilité. Enfin, la disponibilité, l’écoute et la qualité des conseils apportés, en particulier par les conseillères, sont également très appréciées. Quelques clients estiment toutefois que les prix sont élevés.

Aviswww.hakawerk.fr

La bonne qualité des produits , le rapport qualité prix est très satisfaisant , le respect de la nature , le relationnel avec la vendeuse , super gentille , ne force pas à la vente , répond à toutes les questions , avec elle on sait ce qu'on achète

Merci pour tes gentils mots !

Bien contente d'avoir retrouvé les produits Hakawerk.

Je connais les produits de Hakawerk depuis fort longtemps. Cependant, depuis mon déménagement je ne profitais plus des visites régulières à domicile. Aussi ai-je cherché Hakawerk sur internet et j'ai été très contente de pouvoir commander mes produits de nettoyage favoris sur le Web.

Réponse de www.hakawerk.fr

Merci pour tes gentils mots ! Ça nous fait très plaisir que tout soit arrivé rapidement et que tu sois satisfait(e) de nos produits.
Pourquoi avoir supprimer la CIRE BLANCHE POUR LES SOLS .... Produit magique pour les sols anciens en tommettes .... Pas moyens de le trouver ailleur ... et vous ne voulez pas donner le nom du fournisseur ... Je reste client pour le reste de votre gamme, car vos produits sont sains et économiques ... PL.

Réponse de www.hakawerk.fr

Merci pour votre fidélité et votre message. Nous comprenons votre déception, car la Cire Blanche était très appréciée par de nombreux clients. Malheureusement, ce produit ne fait plus partie de notre assortiment. Nous vous remercions de votre compréhension et de la confiance que vous accordez à nos produits

Satisfaire mais…!

Bonjour, J’achète ces produits plus de 40 ans je suis très satisfaite de la crème pour les mains et des stics pour les lèvres.Mais Je trouve dommage de ne plus faire pour le conditionnement les boites vertes en métal. Cela freine mes achats ☹️

Merci pour tes gentils mots !
Produits excellents et respectueux de l'environnement Idéal pour votre santé votre bien-être et celui de vos proches Merci Hakawerk ❤️ 🫶 Stéphane

Merci pour tes gentils mots !
L'efficacité des produits pour le lave vaisselle Améliorer = choisir un type de livraison en point relais
Depuis longtemps j'utilise ces produits Dommage j'ai déménagé et pas de conseil ère.. Je commande par internet

Merci pour tes gentils mots !
Cliente depuis trente ans, je n'utilise que les produits Hakawerk. Livraison rapide et soignée. .

Merci pour tes gentils mots !
Le site est accessible à tous les internautes, novices (comme moi) ou pas. La description des articles est claire, détaillée. La commande est vite livree

Réponse de www.hakawerk.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que l’emballage t’ait satisfait.
C'est ma première commande et je n'ai pas eu de dosette... Déçue Mais à part ça bon produit je le recommande
Livraison rapide et bien emballée. Produits toujours au top. Depuis des années je n’ai que des raisons de satisfactions des produits Hakawerk.

RIEN NE CHANGE RIEN PRODUITS TRES TRES BIEN
Parf depuis de longues années
J aime particulièrement le dush fit qui laisse une odeur agréable sur la peau

bien servi commande respectée
Très bon produit et livraison rapide.

Merci pour tes gentils mots !
J'utilise cette crème depuis plusieurs années et malheureusement je ne savais plus ou m'en procurer. c'est une crème excellente pour tout mais je l'utilise surtout pour les pieds. J'aimerais que cette crème ait une légère odeur agréable. Bien à vous. Mme DELALANDE

Réponse de www.hakawerk.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif
Très bons produits surtout le détartrant reiniger

rapidité
J'aime tous les produits