Les clients mettent en avant la rapidité et la ponctualité du service de livraison ainsi que la qualité des produits, notamment le gazon synthétique et les murs végétaux. Ils apprécient fortement la disponibilité, les conseils personnalisés, l’accompagnement avant et après l’achat, ainsi que la réactivité de l’équipe par téléphone et par mail. La possibilité de commander des échantillons est jugée très utile, tout comme les tutoriels et vidéos YouTube qui aident à la réussite des projets. L’accueil, la disponibilité et le professionnalisme du service client sont également fréquemment salués. Cependant, quelques clients rencontrent des problèmes liés aux transporteurs ou à la dépose lors de la livraison, et certains expriment des retours négatifs concernant le service client dans ce contexte précis.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisMGS Mon Gazon Synthétique
Entreprise sérieuse et s.a.v attentif au client
Bonjour je vous conseille d’aller le voir après avoir fait le tour des professionnels du gazon.
Professionnels très réactifs. Qualité.
Je recommande
Réponse de MGS Mon Gazon Synthétique
Une équipe réactive et des produits de qualité
Livraison en deux temps
Deuxième commande
Très bons conseils et belle qualité du produit
Réponse de MGS Mon Gazon Synthétique
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
MGS Mon Gazon Synthétique
- mon-gazon-synthetique.com
- contact@mon-gazon-synthetique.com
- SIX FOURS LES PLAGES, FRA
MGS Mon Gazon Synthétique
Stock permanent de Gazon Synthétique et Pelouse Synthétique pas cher. Tous nos gazons synthétiques sont 100% Qualité avec les meilleurs tarifs du web.