La réactivité du service client : j’ai eu un petit soucis avec la livraison de l’article commandé qui ne correspondait pas à ma commande. Cela peut arriver.
J’ai pris contact avec Dive Avenue qui a tout de suite réagi et sans problème nous avons pu faire un échange standard.
Mais ce qui n’est pas standard c’est que j’ai pu faire cet échange des mois après réception de la commande.
Un grand merci au professionnalisme de cette entreprise.
Trés bonne communication. Sur les deux commandes effectuées dans cette enseigne j'ai trouvé une équipe professionnelle a mon écoute; capable de contacter leurs fournisseurs pour me proposer un accessoire adaptable a mon matériel. Le suivi et l'attention qu'ils ont porté a sur mes commandes est rare.
Je recommande sans réserves.
Merci
19 juil. 2024
Carbondive 300
Monsieur Arnaud compétent et sympathique!
Je commence à faire connaître le Carbondive 6.8 dans le cercle GUE Italia. Vous recevrez également des demandes de Davide Mottola du centre de plongée Nautilus à Santo Stefano di Imperia. À mon avis vous aurez une réponse commerciale intéressante.
25 juil. 2024
Écoute et réactivité formidables. Le délai était très court, mais Arnaud à été très réceptif et super efficace! La commande est arrivée largement à temps😀. Mille mercis! C'était la 1ere fois que je commandais sur Diveavenue, et je recommencerai...
22 juil. 2024
Sérieux et efficace
Commande d'une stab personnalisée : échanges efficaces et agréables.
Délais tenus, packaging solide.
Très content de Dive Avenue !
10 juil. 2024
Prise en compte rapide de la commande. Emballage soigné pour la protection des objets. Je recommande.