piecesetpneus.com Thonon

Avispiecesetpneus.com Thonon

3 étoiles pour l’envoi rapide à domicile, m'avoir prévenu d'un soucis et arrivé sans dommage mais j’en retire 2 car le silencieux intermédiaire est arrivé sans emballage ni protection. De plus, j’avais demandé une livraison à Thonon en magasin, comme le permet le site, mais on m’a indiqué que ce n’était pas possible une fois la commande passée.

Réponse de piecesetpneus.com Thonon

Bonjour, Merci pour votre retour et pour les points positifs soulignés concernant la rapidité d’envoi et le bon état général de la livraison. Concernant la livraison en magasin à Thonon, nous vous informons que la boutique a récemment fermé ses portes, ce qui explique que cette option ne soit plus disponible après validation de votre commande. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et en sommes désolés. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’emballage du silencieux intermédiaire afin d’améliorer nos conditions d’expédition sur ce type de produit. Pour toute question ou besoin, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus

Suivi inexistant pour un retrait en magasin

Au bout d'une semaine d'une commande à récupérer dans un magasin, je me suis permis d'envoyer un email pour avoir un suivi de ma commande. Le service client m'a répondu que ma commande serait disponible ce mercredi et qu'un SMS m'avertirai de sa disponibilité. À l'heure où j'écris nous sommes le jeudi il est 23h et je n'ai pas de nouvelles, aucun SMS. L'amélioration que vous pouvez faire c'est d'arrêter la langue de bois, j'aurais préféré qu'on me dise pourquoi je n'aurai pas mes pièces à temps plutôt que de me laisser espérer pouvoir les avoir à temps pour le week-end.

Réponse de piecesetpneus.com Thonon

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour la déception qu’elle a pu engendrer. Dans le cadre normal de notre fonctionnement, un SMS est bien envoyé lorsque la commande est disponible en magasin. Il semble toutefois qu’un problème technique soit survenu dans votre cas, ce qui explique l’absence de notification. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons de ne pas avoir pu vous apporter une information plus claire dans les délais annoncés. Sachez que nous privilégions toujours la transparence et travaillons activement à l’amélioration de notre suivi client. Notre service client reste à votre disposition pour faire le point sur votre commande et vous apporter une solution au plus vite. Cordialement, L’équipe Piecesetpneus
La rapidité et les tarifs compétitifs la gentillesse du vendeur
Produit conforme Livraison rapide
L’accueil chaleureux le service professionnel et bien efficace.
Toujours très bien conseillé au top
Très professionnel, bon conseil, prix intéressant
Très bonne équipe et des bon conseil