Herbano

De nombreux clients se disent satisfaits de la rapidité du service et de l’envoi, ainsi que de la qualité et de l’efficacité des produits. L'emballage est également apprécié dans l'ensemble pour sa qualité. Cependant, certains clients signalent des incidents de casse lors de la livraison et des problèmes récurrents avec le transporteur.

AvisHerbano

Miraculeux : mon beagle de 10 peut à nouveau monter seul sur le canapé. Je lui avais acheté un petit escalier dont il n’a plus besoin !
Livraison rapide, bien emballé, bons produits de qualité.
Envoi rapide et conforme

Super

Je suis très satisfaite de la qualité des produits !
J'aime bien votre produit,, j'aimerai savoir si vous a vendre aussi , LES FRUIT DE NONI, , j'ai besoin ça pour faire confuture Merci beaucoup

Réponse de Herbano

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à nos produits Herbano. Nous sommes ravis d’apprendre que notre jus de noni vous plaît. Concernant votre question : nous ne proposons malheureusement pas le fruit de noni frais, uniquement le jus, qui est fabriqué à partir de fruits soigneusement sélectionnés. Nous espérons que notre jus continuera à vous apporter satisfaction et restons toujours heureux de répondre à vos questions. Avec tous nos remerciements et nos salutations les plus chaleureuses, L’équipe Herbano 🌿
Toujours pas reçu ma commande DPD dit en livraison puis échec livraison et ainsi de suite peut-être 1 jour donc pour le moment j'attends

Réponse de Herbano

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous regrettons que la livraison de votre commande ait pris du retard. Votre commande a été expédiée immédiatement, mais le transporteur a malheureusement rencontré des problèmes lors de la livraison, sur lesquels nous n'avons aucune influence. Comme nous pouvons le voir dans le suivi de l'envoi, votre commande a entre-temps été livrée avec succès selon DPD. Si vous n'avez pas encore reçu votre commande, veuillez contacter notre service clientèle. Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Cordialement, Votre équipe Herbano
Site bien fait, livraison rapide

Rapide et conforme

Rapide et serieux. Super emballage et Flaconnage en verre... bravo!
rapidité de la réception du produit et qualité de celui-ci