monsieurdeguisement.com - Monsieur Déguisement :: expédié le jour même :: D
Monsieur Déguisement: livraison sous 24h/48h. Le plus grand catalogue de déguisements sur tous les thèmes et pour toutes les fêtes: carnaval, Halloween, fin de célibat, médiévales, romaines, vikings. Entrez et découvrez tous nos costumes et accessoires pour vous déguiser et que la fête commence!!
J’ai été très touchée que ma demande d’envoyer ma commande plus rapidement possible et ne surtout pas dépasser les délais de livraison indiqués (mon fils a eu besoin de son costume pour un jour précis) a été entendue ! Le colis est arrivé même en avance par rapport aux délais indiqués ! Merci infiniment d’être à l’écoute et de vous être adaptés à mon cas en particulier.
Il y a 4 jours
Costume arrivé super vite, qualité moyenne pour le prix, taille correctement.
Il y a 14 jours
Livraison assez rapide vu le pays d'expédition et la situation sanitaire. Les produits sont conformes et une bonne surprise de qualité pour la perruque. Contente de mon achat
Il y a 14 jours
Très satisfaite
Il y a 15 jours
Super
Bonne qualité
La livraison a été rapide
Attention cependant il taille petit
Pour mon fils de 8 ans j'ai commandé taille 10-12 ans et c'est juste. La perruque est un peu petite
Vêtement et accessoires de qualité conformes à mes attentes.Toutefois, j ai payé des frais de port plus élevés (pour obtenir une livraison rapide en 2 jours) qui n ont servi à rien .Le colis a été livré en 5 jours (dans de bonnes conditions), soit après la date à laquelle j avais prévu d utiliser ce déguisement.Dommage!
Il y a 15 jours
Le déguisement ne ressemble pas à la photo
monsieurdeguisement.com- Logo - Avis
Réponse de monsieurdeguisement.com
Il y a 9 jours
Nous sommes désolés que vous n'aimiez pas ce déguisement. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander un retour.
Très bien dans l’ensemble ! Rapport qualité/prix bon. Par contre pour le costume kangourou dommage que les oreilles ne tiennent pas droites comme sur les photos...
livraison super rapide !
monsieurdeguisement.com - Monsieur Déguisement :: expédié le jour même :: D