fr.costumalia.com

4 201 avis au total   671 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent reçue avant la date prévue ainsi que la conformité des articles à la description. Les prix attractifs sont également mis en avant, tout comme la qualité jugée globalement positive des produits. Le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. L'emballage est généralement satisfaisant et beaucoup trouvent la taille des articles adaptée à leurs attentes. Cependant, certains clients relèvent des défauts ou une qualité moyenne sur certains produits. Les frais de livraison sont parfois jugés élevés. Quelques critiques concernent le service après-vente ou les échanges, notamment en cas de problème. Des soucis de taille sont également mentionnés, tout comme des articles arrivés abîmés ou mal pliés malgré un emballage considéré globalement correct.

Avisfr.costumalia.com

Le rendu du costume ,ainsi q la couleur et surtout la matière, j ai l impression d être en pyjama et suis trop bien dedans ,en plus j aurais pas chaud dedans je pense...
De beaux produits qui font de l'effet. Chaque produit est dans un emballage différent ce qui améliore considérablement la gestion au sein d'une association. Merci

FABULEUX Costume !!!

Costume de très bonne qualité et complet qui permet un très bon déguisement en tant que Chapelier Fou. Je recommande cet article et le site de vente très réactif qui a traité et envoyé très rapidement cette commande.

Impeccable

J'ai commandé les gants d'Iron man pour mon petit fils une première fois sur une autre boutique qui ne m'a jamais livrée. Je les ai commandés chez vous ensuite et les ai reçus comme c'etait convenu lors de la commande.Merci à vous mon petit fils est ravi !)
Très beau costume, livré rapidement, à temps pour le carnaval ! Et surtout, moins cher que sur d'autres site donc vraiment très contente de mon achat !! (Sur la photo, on venait de le recevoir, il était un peu froissé ^^ mais après un coup de fer, impeccable !)
Livraison rapide Petit défaut de fabrication cependant ( la queue du perroquet était cousue avec le corps sur un côté : il a fallu la découper..)
Faciliter les échanges de tailles au lieu de proposer un retour et de racheter le bon modèle car frais de retour + frais de livraison. D’autant plus que j’ai passé des commandes avec des montants importants comme je suis professeur de danse donc j’aurais espéré un geste commercial… je ne suis pas sûr de commander à nouveau sur votre site avec ce point car avec plus de 200 élèves, il y a forcément des échanges à faire
Tenue sangoku pour enfant conforme, parcontre perruque achetée a part (taille adulte), ne vaut pas la peine car elle arrive toute écrasée (impossible a redresser comme on voudrait) et le rendu n'est pas fidèle a la coupe de Sangoku, ca fait plus coupe de vagabond que de super guerrier.
Le costume donne un bel effet, même si il est très léger. Le jabot est très court, il serait bien de prévoir une longueur de scratch un peu plus longue. Sinon c’est très bien. Merci à vous.

Bien mais attention aux tailles

La commande a été livré rapidement, le produit est conforme a la description mais malheureusement la taille M est beaucoup trop grande.

Commande de déguisements

Après hésitation, j'ai commandé des déguisements. Reçus très rapidement. Articles conformes à la description et très bien emballés.
Beau costume de garde anglais. Excellent rapport qualité prix. Seule la ceinture est à revoir, trop fine
Changez de livreurs (Dpd sont nuls pour livrer en campagne, je n'ai jamais reçu un colis sans problème avec eux). Sinon la qualité est top pour le prix, envoi dans les délais de leur côté et beaucoup mieux que ce à quoi je m'attendais.
Conforme a mes attentes..livré en avance par rapport à la date intialement prévue. Je recommande ce site.
C’est exactement ce que je recherchais, la livraison a été très rapide, je suis entièrement satisfaite.
Site accessible, jolie costume Même si c est taille unique, faire une grille des tailles
Super article prix très attractifs Livraison ultra rapide Bien emballé
Très beau déguisement Correspond à la description Bien emballé Envoyé rapidement
Produit conforme à mes attentes. Frais de livraison élevés surtout pour une livraison en point relais.
Envoi et livraison très rapides ! Je mets 4 étoiles uniquement par rapport à la taille car le costume taille un peu petit mais sinon ma fille en est très contente et c’est le principal 😉