1 025 avis au total   403 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 juil. 2021

norsan.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de livraison, l'efficacité et la ponctualité du service. La qualité supérieure, l'efficacité et la composition sérieuse des produits sont régulièrement saluées. Le service client est décrit comme réactif, professionnel et attentionné, apportant une grande satisfaction. Beaucoup remarquent l'attention portée à l'emballage et à la protection des produits, notamment en période de chaleur ou lors du transport. Le rapport qualité-prix est globalement bien perçu. Le goût et la facilité de prise des produits sont jugés agréables par une majorité, et les petits cadeaux, attentions et messages personnalisés renforcent la fidélité. Enfin, la clarté des informations sur les produits et le suivi de commande sont des points forts soulignés. Quelques clients regrettent néanmoins des prix jugés élevés et souhaiteraient bénéficier de plus de promotions. Certains estiment également que le goût et la facilité de prise des produits pourraient encore être améliorés.

Avisnorsan.fr

J’utilise les oméga 3 Norsan depuis que…

J’utilise les oméga 3 Norsan depuis quelques semaines et j’en suis contente. Le goût est plutôt agréable comparé à d’autres huiles de poisson, et surtout je les digère bien. J’apprécie aussi la composition qui paraît sérieuse et le fait que le produit soit facile à prendre au quotidien. La commande a été envoyée rapidement et l’ensemble faisait sérieux, avec un colis bien préparé. Je ne peux pas dire que ça change tout du jour au lendemain, mais je trouve le produit de bonne qualité et agréable à utiliser. 😊

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec les oméga-3 NORSAN est positive, aussi bien au niveau du goût que de la digestion et de la facilité d’utilisation au quotidien. La qualité des huiles, la composition rigoureuse ainsi que le soin apporté à la préparation des commandes sont en effet des points essentiels pour notre laboratoire. Merci également pour cette remarque très juste : les bienfaits des oméga-3 s’inscrivent souvent dans la durée, avec une prise régulière au fil des semaines. Belle journée et à très vite, L'équipe NORSAN

Les produits NORSAN sont incontournables

Le service commercial et la logistique de NORSAN sont impeccables, des informations claires sur les produits qui sont excellents, des webinaires pertinents, je recommande ces produits qui sont indispensables pour rester en bonne santé avec une belle longévité.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, mais également le professionnalisme de notre équipe ainsi que la clarté des informations que nous partageons. Votre retour sur nos webinaires nous fait également très plaisir, nous avons à cœur de vous accompagner au mieux avec des informations pertinentes et utiles. Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe NORSAN
Huile de très bon qualité les enfants le prennent bien Très sympathique aussi les petits surprises qu’on reçoit dans les colis Pour Pâques on a reçu un lapin chocolat et pour la dernière commande des tatouage motif plage Les huiles sont livrés avec soin bien emballé Merci beaucoup à toute l’équipe

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos huiles plaisent à toute la famille et que les petites surprises dans vos colis vous fassent plaisir. Merci également pour vos compliments sur la préparation de vos commandes. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps ! A bientôt, L’équipe NORSAN

Expédition du colis

L'envoi est très rapide, le colis est livré dans le lieu de votre choix sous 4 jours environ ! Parfait. En revanche le site laisse apparaître plusieurs bugs qu'il faudrait résoudre rapidement si Norsan veut conserver sa clientèle et ne pas décourager les éventuels nouveaux clients !

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos remarques. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous apporte satisfaction. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les problèmes rencontrés sur notre site et la transmettons à notre équipe afin d’améliorer votre expérience. Merci pour votre confiance et votre aide pour nous permettre de progresser. Bien à vous, L’équipe NORSAN
Tant d attention me vont droit au cœur. touchée par la carte d un bel été et les decalco, tout en sachant que je possède l une des meilleures huiles de poisson pour accéder a la pleine capacité de mes neurones. je vous remercie et je renouvellerai mon expérience avec vous.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre magnifique message ! Nous sommes très touchés de savoir que notre petite attention vous a fait plaisir. C'est un vrai bonheur de savoir que la carte et les décalcomanies ont contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Nous sommes également ravis que vous appréciiez la qualité de notre huile de poisson et la confiance que vous nous accordez. Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt ! Belle journée à vous, L'équipe NORSAN
L'attention apportée pour le transport et la livraison des produits par rapport à la température (pack refroidissant). Note personnelle. Lors d'un retrait d'oméga3 à Schiltigheim, cadeau d'une paire de socquettes très jolies. Merci pour tout.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté au transport de vos produits, notamment le respect de la chaîne du froid. Nous sommes également heureux que la petite attention lors de votre retrait à notre bureau vous ait fait plaisir. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe NORSAN
J’ai particulièrement aimé la bouteille en VERRE et j’ai vu une amélioration très significative de mon AMH et une baisse de ma CRP ultra sensible - donc bel effet anti inflammatoire ! On peut mieux faire sur le goût en accentuant le côté citronné certainement.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le format en verre vous plaise. Merci également pour le partage de votre expérience et de vos observations. Nous prenons aussi bonne note de votre suggestion concernant un goût plus citronné, c'est un retour précieux pour nous ! A bientôt, L'équipe NORSAN
L'huile Arktis est très agréable à consommer et même après ouverture elle ne rancit pas. L'équipe s'est montrée très disponible et transparente en m'envoyant les documents sur l'analyse du produit et le procédé de fabrication. Merci à vous pour la qualité du service et la disponibilité. Suggestion : pourriez-vous envisager des contenant plus important au prix proportionnel, car 200ml se consomment rapidement et font beaucoup de bouteilles à acheter et jeter. Ou peut-être envisager un système de consigne, ce serait plus responsable. J'espère que le prix l'huile d'algue pourra s'aligner assez rapidement sur celui de l'huile de poisson pour permettre aux personnes sensibles de la cause animal de ne pas être obligée de payer plus pour considérer le bien-être animal tout en voulant prendre soin d'elles-mêmes, je pense qu'on peut y arriver tous ensemble. Prenez soin de vous

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très détaillé et engagé. Concernant le format, il n’est malheureusement pas possible de proposer des contenants supérieurs à 200 ml. Les oméga-3 étant particulièrement sensibles à l’oxydation, un format plus important impliquerait une ouverture répétée de la bouteille sur une durée plus longue, ce qui pourrait altérer leur stabilité et leur qualité. Le choix du format 200 ml permet donc de garantir une fraîcheur et une efficacité optimales jusqu’à la dernière prise. Les réflexions autour de l’impact environnemental, de la consigne et de l’accessibilité de notre huile d’algue restent toutefois des sujets importants, qui nourrissent nos échanges et les pistes d’amélioration à long terme. À très vite et prenez soin de vous également, Judith de l'équipe NORSAN

Oméga 3 total saveur citron

Commande et livraison, très bien. Facile et livraison rapide. Bien que ce soit de l'huile, le goût citron est agréable. Un léger goût de poisson après la prise qui ne persiste pas. J'appréhendais surtout, d'avoir à avaler une cuillère d'huile, avec un parfum prononcé. Ce n'est pas le cas. Pour l'efficacité du produit, à voir dans quelques temps.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très complet ! Nous sommes ravis de lire que notre Omega-3 Total vous convient et que vous appréciez l'arôme naturel de citron qu'il contient. N'hésitez pas à revenir vers nous à la fin de votre cure pour nous partager les bienfaits ressentis. Belle journée, Judith de l'équipe NORSAN
La qualité est exceptionnelle. Hélas le prix a significativement augmenté et je ne pourrai commander que lors des opérations promotionnelles.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant l’évolution des prix. Nous faisons notre maximum pour vous proposer régulièrement des offres promotionnelles afin de vous permettre de profiter de vos produits préférés à un tarif plus avantageux. A bientôt, L'équipe NORSAN
Pj Pour des enfants TDHA cela serait bien des gummies fortement dosés en safran . c est un manque de dopamine merci

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, L'équipe NORSAN
Bonjour, Je suis surpris de trouver sur des sites de e commerce, des prix inférieur à ceux que l’on trouve sur votre site. Merci de bien vouloir me communiquer un code promo afin de rééquilibrer la balance. Salutations.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous comprenons tout à fait votre remarque. Il peut arriver que certains sites e-commerce proposent ponctuellement des tarifs différents des nôtres dans le cadre d'opérations commerciales spécifiques ou de leur propre politique de prix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en informer. Concernant votre demande de code promotionnel nous allons vous recontacter par mail. Bien à vous, L'équipe NORSAN
Bon produits et equipe réactive. Merci de l'envoi du produit qui ne m'avait pas été envoyé lors de ma commande. Je recommande 👍

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la réactivité de l'équipe. Nous vous remercions également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir. À bientôt. L'équipe NORSAN

Produit qualitatif

Le produit est très qualitatif, le traitement et l’expédition de la commande sont très rapides. Un vrai plaisir de commander l’oméga 3 total de Norsan

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre Oméga 3 Total ainsi que la rapidité de traitement et d'expédition de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! A bientôt, Léquipe NORSAN
Toujours très bien. Rien à redire. Nous prenons l’huile Oméga 3 Total et sommes satisfaits

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de notre Omega-3 Total et que tout se passe bien. Merci pour votre confiance. L'équipe NORSAN
Très efficace commande livrée très rapidement contact clientèle facile et efficace. Produits de très bonne qualité

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison et l’accompagnement de notre équipe vous donnent satisfaction. Merci pour votre confiance ! Bien à vous, L’équipe NORSAN
La rapidité de ma commande,que j'ai bien reçu.Je vais commencer bientôt les Omégas 3 qui je pense seront bénéfiques pour mes inflammations qui se localise aux articulations.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison de votre commande. Nous sommes ravis que vous l'ayez bien reçue. Nous espérons que les oméga-3 vous apporteront les bienfaits recherchés pour votre confort articulaire. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. A très vite, L'équipe Norsan
Toujours satisfaite des huiles NorSan. Livraison rapide en point relais. Merci à vous.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et que la livraison en point relais vous convient. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À très bientôt, L'équipe NORSAN
Un site sérieux. Des produits d’excellentes qualités, envoi rapide et soigné. Cela fait des années que je me sers chez Norsan

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité et le soin apportés à nos expéditions répondent à vos attentes. Votre confiance au fil des années est une véritable satisfaction pour toute notre équipe. A bientôt, L'équipe NORSAN

Très satisfait

Je suis très satisfait des produits de la société Norsan, tant des huiles oméga 3, que j'aime prendre quand je suis chez moi, que des gélules, qui sont parfaites pour les vacances ou les voyages. Une fois par an, je fais un test oméga 3 et je constate à chaque fois des améliorations. Norsan est et reste mon choix et je recommande toujours leurs produits à tous mes amis et clients.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif ainsi que pour la confiance que vous placez envers NORSAN. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous accompagnent aussi bien au quotidien que lors de vos déplacements. L'analyse des acides gras est effectivement un bon moyen de se rendre compte de l'importance d'une bonne supplémentation en oméga-3. Nous vous remercions également pour vos recommandations ! À très vite sur notre site internet, Judith de l'équipe NORSAN

norsan.fr

Faites du bien à votre organisme ! Nombreux sont ceux qui n'ont pas conscience de l'impact de l'alimentation industrielle sur le corps humain. Les produits oméga-3 NORSAN, hautement dosés en EPA et DH...