xaralyn.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et la conformité des produits ainsi que leur efficacité et leur apparence. Les prix attractifs ou compétitifs sont souvent mis en avant, tout comme la facilité de l'expérience de commande sur le site. Le service client reçoit de nombreux avis positifs pour sa réactivité, son écoute et sa disponibilité. L'emballage est fréquemment salué pour sa qualité, et l'installation des produits, en particulier des cheminées, est jugée simple et accessible par de nombreux utilisateurs. Cependant, quelques clients rencontrent des problèmes liés à la livraison ou à la qualité de l'emballage avec des colis abîmés ou des fuites signalées. Certains estiment que le rapport qualité/prix varie selon la livraison, et la barrière de la langue constitue parfois un obstacle dans les échanges avec le service client.

Avisxaralyn.com/fr

Commerçant à recommander

Site clair, produits bien décrits. Commande très fluide avec un suivi efficace. Livraison avec Dascher prévenu à l’avance. La cheminée correspond parfaitement à la description et paraît de très bonne facture (Cadiz pierre polie blanche Classic). Pas encore installée.
Une première expérience par e-mail, concernant une panne de carte électronique de cheminée électrique Flandria. Prise en compte très professionnelle et de bon conseil. Dans l'impossibilité de dépanner cette carte, décision est prise de commander une nouvelle cheminée. Commande effectuée il y a une semaine environ et livraison aujourd'hui. Donc très bonne réactivité. Prix raisonnable et produit de bonne qualité . Merci - JP PORTHE

Cheminée Flex bioéthanol bruleur Riano

Le produit correspond à la description. J'ai eu besoin du SAV qui a été très réactif, disponible et non procédurier. Seul bémol, les modes d'emploi qui devrait être facilités pour les montages, mais avec de la patience, on y arrive.

Merci pour l'avis !
C'est la première commande par contre c'est le service livraison qui n'est pas fiable on nous annonce une livraison entre 8 h et 18h ce qui veut dire une journée a attendre et ne pas s'absenter et la livraison ne se fait pas je redonne une autre date où il faut a nouveau attendre une journée sauf qu'on vous livre 2 jours avant la date heureusement j'étais présente sinon je pense que le site est correct

Réponse de xaralyn.com/fr

Merci pour votre commentaire. Nous ne sommes pas le service de livraison, vous auriez donc dû laisser le colis au transporteur.
Très belle cheminée électrique facile à monter et a installer. Délai de livraison très rapide Beau rendu des flammes et chauffe correctement ce qui donne une sensation de confort Très satisfaite de mon achat

Merci pour l'avis !
Personnel très sympathique au téléphone comme par mail, on su répondre à mes questions, traitement de la commande très rapide. Je recommande vivement ! L’effet braise du modèle lucius est magnifique, en revanche l’effet flamme est un peu fake à mon goût mais ça passe. Gros bémol sur la livraison qui devait se faire uniquement au pied du camion. Le livreur a été gentil de m’aider à la monter chez moi ! Bref je suis conquis de ma cheminée !

Réponse de xaralyn.com/fr

Merci pour l'avis ! La cheminée est superbe !

Bon rapport qualité/prix

produit reçu rapidement, le colis était en excellent état et ce poêle cheminée répond à mes attentes (excellent rapport qualité/prix) il est relativement peu bruyant et on peut mettre juste l'effet flammes (led) sans soufflerie A voir ce qu'il donnera sur la durée

Réponse de xaralyn.com/fr

Bonjour, je viens de recevoir ma commande. Hélas comme sur le grand carton il n’est pas indiqué le sens. Les bouteilles sont arrivées à l’envers et tout enfoncé sur le dessus. C’est bien dommage car sur les petits cartons qui sont inséré dans le grand, il est bien indiqué dans quel sens il faut manipuler et stocker le carton. Je vous souhaite un bon réveillon.
Le produit est d'une extrême qualité ! l'illusion du feu est très réaliste ( ma fille de 7 ans a eu peur de se brûler) Le top serait un fond sonore de crépitement du feu. Je suis très très content. je regarde pour en acheter un autre.

Merci pour l'avis !
Je suis à ma 2e commande d’éthanol. Livraison très rapide. L’éthanol ne laisse pas d’odeur. Prix très correct.Je suis ravie. J’en ai parlé autour de moi à mon entourage pour leur cheminée. P

Merci pour l'avis !
troisiéme commande chez xaralyn trés bon service livraison trés rapide à prix trés compétitif.MERCI.

Merci pour l'avis !
J’avais déjà commandé du bioethanol chez Xaralyn avec une livraison très rapide. Nous avons acheté cette fois une cheminée sur roulettes dont nous sommes ravis ! Vous pouvez leur faire confiance ! Merci

Merci pour l'avis !
Rapidité d’expédition mais je ne m’en suis pas encore servi.

Bio éthanol

Merci pour l'avis !

Un système de livraison defaillante

La livraison est catastrophique. J'ai changé le jour de livraison proposé au lendemain, car je savais qu'il n'y aurait personne chez moi ce jour là. Le livreur est quand même venu. Il m'a téléphoné et je lui ai dit de venir le lendemain comme je l'avais indiqué. Il m'a dit OK. Finalement, le lendemain, j'ai reçu un message pour dire que le colis ne sera pas livré. J'ai indiqué le jour suivant. Aucun livreur n'est venu. Je n'ai reçu aucun message. En revanche, j'ai été débité. Une honte

Réponse de xaralyn.com/fr

Merci pour l'avis ! Il vaut mieux laisser cela au service de livraison et non à nous.

Merci pour l'avis !
Bon produit, pas d’odeur, pas de fumée. La flamme reste plus longtemps que mon ancienne marque. Je valide

Merci pour l'avis !
Livraison plutôt rapide, colis bien emballé, rien à dire je recommanderai

paiement refusé

je voulais faire une commande de bio éthanol j'ai effectué le paiement avec ma carte visa qui était accepté et puis la commande n'a pas été validé heureusement pas de débit j'ai appelé pour savoir pourquoi mais le conseiller ne parlait pas Français il est vrai que je ne parle ni Néerlandais ni Anglais "LOL" donc je n'ai pas repassé commande pouvez vous m'expliquer pour quelle raison la commande n'a pas été confirmé

Réponse de xaralyn.com/fr

Merci pour votre message, mais notre système fonctionne parfaitement et nous recevons des commandes en permanence, le problème vient donc forcément de votre côté

Livraisons en 2 fois ne m'a pas convenu

J'avais commandé 2 cartons qui m'ont été livré séparément et cela ne me convient pas car cela m'a obligé à être 2 fois présent pour réceptionner....