Sportega.fr

1 668 avis au total

1 668 reviews since 21 déc. 2022

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité des livraisons, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. Les prix compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont également salués, tout comme le professionnalisme et la réactivité du service client. L'emballage soigné des produits est aussi mentionné positivement. Certains clients rencontrent cependant des problèmes occasionnels de livraison, ainsi que des frais supplémentaires jugés élevés. Quelques difficultés de communication avec le service client ont été rapportées, de même que des colis parfois endommagés ou insuffisamment protégés.

AvisSportega.fr

Parfait !!!

Bon suivi, rapide et conforme à ma commande
Produit conforme qualité d’emballage rapidité d’expédition prix correct et surtout article introuvable ailleurs.
Produit Conforme et expédition rapide.
Conforme à mon attente, délai tenu
Livraison rapide et produits conformes. Je renouvellerai
Article correspondant à la commande, livraison rapide et efficace 10/10
Pourquoi dire que le cordage est tel prix si finalement il est 2 x plus cher ? Sinon, pas beaucoup de textile pour le tennis. Je reste satisfaite de la commande

Réponse de Sportega.fr

Hello and thank you for your review. Unfortunately, we are not entirely clear about the price issue. Please contact our customer service and they will be happy to advise you. Thank you and best regards Sportega Team
rapide , maintenant je teste l'efficacité
Très bien, livraison rapide
envoi rapide et soigné merci
Envoie rapide et conforme.
Contactée par téléphone (numéro français), la conseillère à qui j'ai posé de nombreuses questions pour l'achat de 2 vélos, sur la certitude du stock au moment de ma commande, sur la garantie en France, sur les délais de livraison également pour la France, m'a répondu avec beaucoup de précisions et m'a rassuré sur le fait que je commandais 2 vélos que je n'avais pas vu et qui arrivaient par un site basé à l'etranger. Je ne regrette pas ma commande qui est arrivée 5 jours après . Je recommande sans réserves ce site.
2 commandes passées et aucun souci. Matériel bien protégé,envoi très rapide et matériel de qualité. Continuez ainsi
Le colis livré rapidement
Je suis ravi de ce site. Tres bonne communication et tres professionnel

Rapidité de livraison

Pièce conforme à la description
Toujours parfait. Juste un pb niveau transporteur, colis endommagé.
Les chapeaux achetés nous conviennent parfaitement. Rien à redire...
Le produit est excellent livraison par DPD très bien.
Rien a dire très réactif

Nous vous aidons à trouver l'équipement qui vous permettra d'apprécier le sport. Depuis 22 ans, nous jouons en première division dans le domaine des articles de sport. Nous sommes tous des sportifs pa...