Sportega.fr

1 585 avis au total   778 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, le respect des délais et la conformité des produits reçus par rapport à la commande. La qualité perçue des articles, l'emballage, ainsi que les prix compétitifs sont régulièrement mis en avant. Le service client est jugé réactif, précis et professionnel dans la majorité des cas. De plus, le site est considéré comme clair, fiable et pratique, et certains clients saluent la gestion des retours ou échanges lorsqu'elle est nécessaire. Cependant, quelques clients relèvent des problèmes de dépôt ou de retard de livraison. Certains trouvent les frais d'envoi élevés ou constatent des différences de prix inattendues. Des erreurs ou problèmes sur les produits peuvent survenir occasionnellement. Le service client, bien que généralement satisfaisant, peut parfois décevoir lors de la gestion de réclamations ou par manque de communication. Des difficultés de navigation sur le site ou un manque d'informations détaillées sont également mentionnés, tout comme la complexité ou la lenteur des procédures de retour ou d'échange.

AvisSportega.fr

Vos prix et les délais de livraison
bon service pour un bon prix
Aucune mauvaise surprise Bon prix et livraison sans accroc
Envoi rapide et bien emballé, mais l'adresse d'expédition n'était pas complète et le livreur l'a livré dans une autre rue...

Réponse de Sportega.fr

Hello and thank you for your information and rating. We are very sorry for the inconvenience caused by the delivery of your package. We are very sorry. With friendly regards Sportega Team
trés bien, sérieux et produits conformes
Efficace rapide
La livraison la plus rapide est colisimo. Sinon je suis content du matériel reçu. Plus de choix et d'informations sur la qualité des produits et Plus de photos. Très bon site que je recommande.
Envoie soigné et rapide, tarification intéressante par rapport à la concurrence
Qualité du service et des produits !!
Très satisfaite
J'ai aimé la promotion. Et j'ai moins aimé le fait que GLS modifie le lieu de livraison par rapport à celui que j'avais sélectionné. Celui sélectionné était à coté de chez moi à pieds. Et finalement j'ai reçu un message m'indiquant que mon coli avait été livré...mais dans un autre point relai à l'opposé de la ville. J'ai du prendre ma voiture pour y aller (15min de route pour y aller).

Impeccable

Commande et livraison … aucun problème !
👍 top
Tout était parfait