artphotolimited.com

2 564 avis au total   374 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la grande qualité des produits, la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi qu'un emballage soigné et protecteur. Le service client est souvent décrit comme réactif, efficace et courtois, avec des interventions efficaces en cas de problème. L'encadrement séduit par sa diversité et sa finition, et la richesse du catalogue ainsi que la variété de l'offre sont fréquemment plébiscitées. Malgré un prix parfois élevé, certains clients estiment que la qualité justifie cet investissement. Néanmoins, quelques clients relèvent des défauts ou des attentes non satisfaites concernant la qualité des produits. Certains signalent des retards de livraison ou des créneaux non respectés, ainsi que des manques ou dommages à la réception malgré un emballage soigné. Des défauts de montage ou de qualité concernant l'encadrement sont aussi mentionnés, et plusieurs clients expriment leur déception face au rapport qualité/prix jugé parfois insuffisant.

Avisartphotolimited.com

Photo de belle qualité sur cadre costaud. Belle réalisation avec certificat, pour un tarif qui n'est pas anodin mais le résultat est là...

Réponse de artphotolimited.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité de la photo, le cadre solide et le certificat aient répondu à vos attentes, et que le résultat vous satisfasse pleinement. 🌟🖼️ À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸✨
Toujours ravi de commander sur ArtPhotoLimited. Les produits sont de grande qualité !

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit toujours à la hauteur de vos attentes. l'équipe d’ArtPhotoLimited
Encadrement décevant : la finition manque de qualité, la réalisation paraît approximative et l’ensemble n’est pas suffisamment stable compte tenu de la taille de la photo. Le cadre ne met pas l’image en valeur comme attendu. Achat décevant.

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Je prends bien note de votre ressenti concernant l’encadrement. Nos cadres sont conçus pour offrir un rendu léger avec une finition standardisée et une protection en plexiglas, adaptée aux grands formats, mais je comprends que l’effet et la stabilité puissent être perçus différemment selon les attentes et la taille choisie. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail et voir ce qui peut être proposé. 📧🖼️ À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photographiques ! 📸✨

Photo de qualité.

J'ai commandé une photo avec encadrement aluminium et je l'ai faite expédiée en Angleterre. La qualité est au rendez vous, et la livraison a été rapide , le cadre était parfaitement emballé. Je recommande.

Réponse de artphotolimited.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité de la photo, l’encadrement aluminium et la livraison en Angleterre vous aient pleinement satisfait 😄📦🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Envoi rapide, infos à chaque étape. Qualité du tirage ok. Livraison très bien. Mais le prix est trop élevé.

Réponse de artphotolimited.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que l’envoi rapide, le suivi à chaque étape, la qualité du tirage et la livraison vous aient satisfait. 🌟🖼️ Concernant le prix, nos œuvres correspondent à des tirages de photographes en édition limitée, ce qui implique un travail de sélection, de qualité d’impression et de contrôle spécifique, la rémunération des photographes / ayants droits, mais je prends bien note de votre remarque. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photographiques ! 📸✨
Un peu déçu par les produits livrés. Obligé pour un cadre de réouvrir pour retirer des poussières situées entre le verre et la photo et pour les autres photos reçues je trouve les contrastes fades. La photo de Point break étant à mon goût la moins contrastée des 3 photos reçues De ce fait j’hésite à renouveler une future commande dans un format plus important

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Je n’ai pas retrouvé de message de votre part auprès de notre service client. Je vous invite à nous contacter directement avec votre numéro de commande et, si possible, des photos des problèmes rencontrés afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée 🖼️🤝. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
La marie Louise n'est pas découpée correctement et la cadre a moins de rigidité qu'un cadre Ikea. La photo est incroyable mais le rendu final est décevant

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la photographie vous plaise. Concernant la marie-louise et le cadre, nous prenons bien note de vos remarques. Si vous constatez un défaut de découpe ou de fabrication, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande et quelques photos afin que nous puissions examiner la situation et vous apporter une solution adaptée. l'équipe d’ArtPhotoLimited
Rapide et bien terminées

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réalisation et la rapidité d’envoi vous aient satisfait. l'équipe d’ArtPhotoLimited

Sur les trois grands cadres .

Sur les trois grands cadres . Deux10/10. Le troisième 7/10.(verre trop court) Les trois cadres plus petits encore emballés. Les cadres sont top.

Réponse de artphotolimited.com

Bonjour, Merci pour votre retour. N’hésitez surtout pas à nous envoyer un mail avec votre numéro de commande et, si nécessaire, des photos : nous pourrons ainsi trouver rapidement une solution adaptée à votre situation. 📧✨ À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸✨
Le produit correspond à mon attente

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. l'équipe d’ArtPhotoLimited

Remarquable à tous points de vue !

La diversité et la richesse des collections chez ArtPhotoLimited permettra à tous de trouver son bonheur en termes de belles photographies. Le service client est d'une réactivité remarquable, le soin apporté à l'emballage des cadres et la rapidité d'expédition sont tout simplement remarquables !

Réponse de artphotolimited.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Je suis ravie que notre diversité de collections, notre service client et la qualité de l’emballage et de la livraison vous aient pleinement satisfait 😄🖼️✨. Hâte de vous retrouver bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸💛
Article parfaitement conforme, livré bien emballé, avec un jour d'avance ! Certificat d'authenticité, belle transaction.

Réponse de artphotolimited.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que l’article soit parfaitement conforme, bien emballé et arrivé même avec un jour d’avance, et que le certificat d’authenticité ait ajouté de la valeur à votre commande. 🌟🖼️ À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Cadre conforme à mes attentes. Très satisfaite.

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le cadre soit conforme à vos attentes et que vous soyez très satisfaite. l'équipe d’ArtPhotoLimited

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait. l'équipe d’ArtPhotoLimited

À recommander

Rapide, bonne qualité, résolution très bien, emballage correcte!

Réponse de artphotolimited.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la rapidité, la qualité, la résolution et l’emballage vous aient pleinement satisfait. 🌟🖼️ À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photographiques ! 📸✨
Très beau tableau Envoi rapide

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le tableau vous plaise et que l’envoi ait été rapide. l'équipe d’ArtPhotoLimited
Tres bonne qualite! Excelent!!

Réponse de artphotolimited.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité vous satisfasse pleinement. l'équipe d’ArtPhotoLimited