FLYERALARM France

La qualité des produits est majoritairement jugée très bonne et les produits reçus sont généralement conformes aux attentes et descriptions. De nombreux clients saluent la rapidité d’exécution et de livraison, ainsi que l’efficacité, le professionnalisme et l’écoute du service client. Le site est également apprécié pour sa clarté et sa facilité d’utilisation. Cependant, quelques clients signalent des problèmes d’impression ou de finition, ainsi que des erreurs de commande. Les avis sur la livraison mentionnent des difficultés récurrentes avec les délais ou la gestion des colis, et certains regrettent un manque de solutions apportées par le service client en cas de problème. Enfin, des clients aimeraient plus de flexibilité ou d’informations lors de la commande.

AvisFLYERALARM France

Livraisons compliquées, service client UPS catastrophique

Les livraisons chez vous sont toujours très compliquées. Avec le télétravail, nos locaux sont fermés certains jours de la semaine et lorsqu'on passe commande sur votre site, on ne peut pas préciser les jours de livraison possibles. Très difficile ensuite de faire modifier la date de livraison auprès de votre partenaire UPS : leur process en ligne est un casse-tête et leur service client injoignable à moins de passer 30 minutes à attendre au téléphone. A l'heure du digital, toutes ces complications sont incompréhensibles. 2ème choses à améliorer : nous ne pouvons recevoir la facture d'une commande qu'après la livraison. Or j'ai besoin de justifier rapidement mes achats pour mes notes de frais. C'est donc parfois gênant quand la livraison prend 10 à 15 jours. Il faudrait a minima recevoir sur notre compte en ligne un justificatif de commande dès la validation du BAT.

Réponse de FLYERALARM France

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés que certains points ne vous donnent pas entière satisfaction. Concernant les livraisons, si vos locaux sont régulièrement fermés, vous pouvez contacter UPS par téléphone, simplement et rapidement, afin de réorganiser le passage du chauffeur ou un dépôt en relais si cela est possible, en suivant ces quelques étapes : - appeler UPS au 01 73 00 66 61 - dire « Conseiller » lorsque la boite vocale vous demande la raison de votre appel - dire « Oui » lorsqu’il vous est demandé de confirmer - taper 1 ou 2 pour consentir ou non à l’enregistrement de l’appel - vous serez alors mis en relation avec un conseiller UPS. Pour ce qui est de la facture, en effet, nous devons attendre d'avoir fourni un produit ou un service pour éditer cette dernière. Nous vous envoyons systématiquement une confirmation de commande par e-mail juste après le passage de commande, récapitulant l'ensemble de l'achat, et que vous pouvez transmettre à votre comptabilité pour remboursement. Vous pouvez par ailleurs, depuis votre compte client, cliquer sur "Actions" > "Imprimer la commande", afin d'obtenir ici également le récapitulatif de votre commande en attendant la facture finale. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et serons ravis de pouvoir vous accompagner dans vos prochains projets. Votre équipe FLYERALARM France.
Un site hyper facile à utiliser, mention spéciale pour les outils de création en ligne. Impressions très qualitatives, au prix raisonnable et l'envoi des commandes est très rapide

Réponse de FLYERALARM France

Bonnjour, un grand merci pour votre avis positif concernant votre commande de marque-pages, de cartes postales et de dépliants. Nous sommes ravis d'apprendre que ces supports répondent à vos attentes et qu'ils contribuent à mettre en valeur votre activité, ainsi que la praticité de notre outil de conception en ligne. En tant que créatrice de bijoux, vous pourriez également être intéressée par d'autres produits personnalisables spécialement adaptés à vos besoins. Nous proposons notamment des boîtes d'expédition personnalisées pour offrir une expérience de déballage soignée à vos clients, des étiquettes personnalisées pour renforcer votre identité de marque, ainsi que du papier de soie personnalisé pour sublimer la présentation de vos créations. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez découvrir ces solutions ou obtenir des conseils pour vos prochains projets de personnalisation. Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans le développement de votre marque. Votre équipe FLYERALARM France
Client depuis de nombreuses années, nous sommes toujours très satisfaits des prestations offertes par Flyeralarm, tant au niveau de la qualité, des tarifs, que des délais respectés. Nous recommandons !

Réponse de FLYERALARM France

Un grand merci pour votre très gentil commentaire. Nous tenons également à vous remercier sincèrement pour votre fidélité au fil des années. C’est un véritable privilège de pouvoir vous accompagner durablement dans vos projets et de contribuer, à travers nos impressions, au développement de vos supports de communication. Merci pour la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années pour l’impression de vos livres à couverture souple, magazines, dépliants, flyers et affiches. Cette collaboration sur le long terme est précieuse pour nous et nous motive à maintenir un niveau d’exigence constant en matière de qualité et de service. Au plaisir de continuer à donner vie à vos prochains projets ! Votre équipe FLYERALARM France
Très bonne qualité, livraison ultra rapide! MERCI BEAUCOUP!

Réponse de FLYERALARM France

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance lors de cette première commande de flyers. Nous sommes ravis que le résultat vous ait satisfait ! Pour mettre en valeur vos œuvres et illustrations, sachez que nous proposons également de nombreux autres supports personnalisables : affiches, cartes postales, catalogues, kakémonos, toiles, panneaux d'exposition et bien d'autres solutions adaptées à la présentation artistique. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets de communication et de valorisation de vos créations. À très bientôt ! Votre équipe FLYERALARM France
Impression de menus pour un restaurant.

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions sincèrement pour l'excellente évaluation que vous avez laissée suite à votre première commande de menus. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous serions également heureux de vous accompagner dans le développement de l'image de votre brasserie grâce à d'autres supports personnalisables. Nous proposons notamment : - des sous-bocks personnalisés, - des sets de table aux couleurs de votre établissement, - des cartes de boissons et cartes de vins, - des chevalets de table pour mettre en avant vos offres du moment, - des cartes de visite / de fidélité, - des affiches et panneaux promotionnels, - des stickers et vitrophanies pour vos vitrines, - ainsi que des textiles personnalisés (tabliers, t-shirts, casquettes). Tous ces supports peuvent être adaptés à votre identité visuelle afin de renforcer la visibilité et la cohérence de votre marque auprès de vos clients. N'hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez découvrir nos différentes solutions ou obtenir des conseils pour vos prochains projets. Votre équipe FLYERALARM France
Prise de commande et validation rapide. A améliorer. Si mon activité se développe. J’apprécierais de ne pas avoir à rentrer mes informations de carte de paiement.

Réponse de FLYERALARM France

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif suite à votre nouvelle commande de papier à lettres. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent, et nous vous remercions également pour vos précieux commentaires concernant le paiement par carte bancaire. Nous avons pris en compte votre remarque et souhaitons vous proposer deux solutions pratiques pour faciliter vos paiements à l'avenir : - vous pouvez enregistrer votre carte bancaire dans Google Chrome. Celui-ci vous proposera automatiquement d'utiliser cette carte lors de vos prochains paiements, ce qui vous fera gagner du temps à chaque commande. - vous pouvez également opter pour PayPal, qui vous permet de réaliser vos paiements sans avoir à entrer vos coordonnées bancaires à chaque fois, rendant l'expérience encore plus simple et rapide. Nous espérons que votre activité continue de prospérer et se développe avec succès. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et vous aider dans cet objectif. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Votre équipe FLYERALARM France

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que notre livre d'échantillons papier gratuit vous ait satisfait. Ce nuancier est un outil précieux pour découvrir et comparer nos différents papiers, leurs textures, leurs grammages et leurs rendus d'impression. Il permet de faire un choix éclairé en fonction de vos projets et de vos attentes. Si vous avez la moindre question concernant nos produits, les caractéristiques de nos matériaux ou le papier le plus adapté à votre besoin, notre service client reste à votre entière disposition. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner afin de vous aider à sélectionner la solution la plus adaptée à votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines réalisations. Votre équipe FLYERALARM France
Impression de bonne qualité et service client au top en cas de problème.

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif suite à votre récente commande de flyers et de cartes de visite. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité d’impression de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre service client ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre retour est une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous vous rappelons que notre service client reste entièrement à votre disposition pour vous accompagner et vous aider à trouver les solutions d’impression les plus adaptées à vos besoins, ainsi qu’à ceux de vos propres clients. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets. Votre équipe FLYERALARM France
Qualité de graphisme est moyen après cela reste du A5 et le papier est correct mais le plus important reste le graphisme pas top et couleurs idem

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti après la réception de vos flyers. Nous sommes navrés que la qualité ne soit pas à la hauteur de vos attentes, toutefois, après vérification, il apparait que vous avez chargé un fichier qui n'était pas en haute résolution. Notre outil de conception en ligne vous l'indique par un smiley rouge lorsque vous importez votre fichier. Nous allons vous transmettre une capture écran par e-mail afin que vous puissiez vérifier cela lors de vos prochaines commandes. Aussi, vous pouvez également nous confier la réalisation ou la vérification de vos fichiers sur simple demande à info@flyeralarm.fr Un de nos graphistes professionnels vous fera parvenir une offre de prix afin de faire le nécessaire pour vous et ainsi vous garantir le meilleur résultat possible. Enfin, afin de vérifier la qualité de nos papiers, vous pouvez commander notre livre d'échantillons papiers gratuit en ligne, et consulter notre service client pour tout renseignement. A très bientôt sur www.flyeralarm.fr Votre équipe FLYERALARM France
Rapidité dans la réception de la commande, petit bémol sur la visualisation du BAT. Je recommande fortement quand même

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions sincèrement pour votre commande de dépliants 3 plis portefeuille et pour la confiance que vous nous accordez. Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant la prévisualisation du fichier téléchargé. Votre retour est très important pour nous, car il nous permet d’améliorer continuellement nos services. La prévisualisation disponible dans votre espace client vous permet de vérifier le fichier que vous avez chargé. Elle correspond à une version basse définition de votre fichier d’impression et vous offre un aperçu du document tel qu’il a été transmis à nos services. Nous vous rappelons que les fichiers doivent être réalisés conformément à la fiche technique associée au produit commandé (format, fonds perdus, marges de sécurité, résolution, etc.). En cas de doute sur la conformité de votre fichier, nous proposons, en option, un service de vérification manuelle des données ou d’ajustement de fichier, réalisé par l’un de nos graphistes professionnels. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons vous revoir très prochainement sur www.flyeralarm.fr ! Votre équipe FLYERALARM France
Rapidité ! Rien à changer, tout est parfait, merci

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié la rapidité de production et de livraison de nos produits imprimés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour valorise pleinement le travail de nos équipes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets. Votre équipe FLYERALARM France
très satisfaite des produits reçus ,parfait et rapide.

Réponse de FLYERALARM France

Bonjour, nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre retour très positif suite à votre première commande d'autocollants. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat, et nous espérons que nos produits contribueront à valoriser votre atelier de grès et vos créations ! Nous avons également une gamme d'autres produits personnalisables qui pourraient vous intéresser pour mettre en avant votre atelier et vos produits. Par exemple, nous proposons : - Papier de soie personnalisé pour emballer vos pièces avec une touche unique. - Sacs en papier personnalisés pour offrir une belle présentation à vos clients. - Cartes de visite pour partager vos coordonnées avec style. - Flyers pour promouvoir vos produits et événements. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou si vous souhaitez découvrir ces produits. Nous serions ravis de vous accompagner dans la personnalisation de ces éléments pour votre entreprise. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles collaborations ! Votre équipe FLYERALARM France
site très structuré et claire, très bon suivi en communication, excellente qualité à l'impression

Réponse de FLYERALARM France

Merci beaucoup pour votre avis si positif suite à votre récente commande de cartes postales ! Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un réel plaisir d’accompagner une agence dédiée au positionnement des marques dans l’impression des supports de communication de ses clients. Votre exigence en matière d’image et de qualité nous pousse à donner le meilleur à chaque projet. Merci pour votre confiance renouvelée. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vos prochaines réalisations ! Votre équipe FLYERALARM France

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits imprimés ainsi que nos services, sans oublier la rapidité de production et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et notre service client reste à votre entière disposition pour vous accompagner dans tous vos prochains projets, quels qu’ils soient. Pour vos besoins les plus urgents, nous vous rappelons également que nous proposons de nombreux produits en délais Express, et même des solutions Overnight (1 jour ouvré) afin de répondre au mieux à vos contraintes de temps. Au plaisir de collaborer à nouveau très prochainement Votre équipe FLYERALARM France

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ainsi que pour la fidélité que vous nous témoignez. C’est un réel plaisir de vous accompagner dans l’impression de vos livres, magazines, cartes postales et affiches. La confiance que vous nous accordez pour mettre en valeur vos créations nous est précieuse, et nous vous en sommes sincèrement reconnaissants. Notre service client reste bien entendu à votre entière disposition pour vous faire découvrir d’autres supports et solutions qui pourraient encore mieux sublimer vos œuvres et répondre à vos futurs projets. Au plaisir de poursuivre cette collaboration à vos côtés. Votre équipe FLYERALARM France

Réponse de FLYERALARM France

Nous souhaitions vous adresser nos plus sincères remerciements pour la confiance que vous accordez à notre imprimerie en ligne depuis plus de 10 ans. Votre fidélité est précieuse et constitue une véritable source de motivation pour l’ensemble de nos équipes. Au fil des années, nous avons eu le plaisir de vous accompagner dans vos projets, et nous espérons continuer à le faire encore longtemps. Sachez que nous restons pleinement à votre écoute et à votre entière disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans toutes vos futures demandes de personnalisation. N’hésitez pas à nous solliciter : nous serons ravis de vous aider à donner vie à vos idées. Votre équipe FLYERALARM France
DÉLAI

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de souligner la qualité de nos délais d’impression et de livraison. Votre retour est très apprécié par nos équipes, qui s’engagent chaque jour à offrir un service rapide et fiable. Nous tenons également à vous rappeler que, en plus de nos délais déjà optimisés en offre Standard, nous proposons des options encore plus rapides pour répondre à vos besoins les plus urgents. De nombreux produits personnalisables sont disponibles en Express, ainsi qu’en Overnight (livraison en 1 jour ouvré), afin de vous accompagner même dans des délais très serrés. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous orienter vers la solution la plus adaptée. A très bientôt sur www.flyearlarm.fr Votre équipe FLYERALARM France
La qualité des impressions et le services de call

Réponse de FLYERALARM France

Merci beaucoup pour votre avis positif suite à votre nouvelle commande de magazines agrafés. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité d’impression ainsi que notre service client ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Dans le cadre de votre campagne électorale, nous proposons également d’autres supports personnalisables qui pourraient vous accompagner efficacement : flyers, affiches, dépliants, cartes de visite ou encore banderoles. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils. Nous serons ravis de vous accompagner dans la réussite de votre campagne. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Votre équipe FLYERALARM France

Réponse de FLYERALARM France

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vos pochettes cadeaux vous aient donné satisfaction ainsi qu'à votre client. Toute l’équipe de notre imprimerie en ligne, ainsi que votre responsable de comptes, restent à votre disposition pour vous accompagner et vous aider à trouver les solutions d’impression les plus pertinentes pour vous et vos clients. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochains projets. Votre équipe FLYERALARM France

Réponse de FLYERALARM France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Notre service client reste bien entendu à votre entière disposition pour vous accompagner dans le choix des supports de communication afin de mettre en valeur les événements prévus dans votre commune. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou conseil complémentaire. Votre équipe FLYERALARM France