artphotolimited.com- Logo - Avis

artphotolimited.com

artphotolimited.com- Logo - Avis

artphotolimited.com

Les retours clients sur artphotolimited.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la haute qualité des photos et des cadres, ainsi que la conformité des produits à la description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, avec des solutions rapides apportées en cas de problème. La simplicité du site, la facilité de commande et le suivi clair de l'achat sont également des points forts fréquemment mentionnés. L'emballage soigné et protecteur reçoit majoritairement des avis positifs, et la livraison est généralement rapide et fiable. Cependant, quelques clients relèvent des critiques concernant la finition ou le rendu des produits, ainsi que des écarts par rapport à leurs attentes. Certains signalent des incidents isolés d'emballage insuffisant ou des problèmes de délais et de transporteurs lors de la livraison. Enfin, le prix est jugé élevé par plusieurs clients, même si la qualité perçue peut justifier ce coût pour certains.

Avis pour artphotolimited.com

Produit conforme au descriptif et à mes attentes, bien emballé arrivé intacte.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le produit corresponde à vos attentes et soit arrivé en parfait état 📦🖼️😊. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸💛
Photo de qualité avec son certificat d'authenticité et signature de l'artiste.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la photo, le certificat d’authenticité et la signature de l’artiste vous apportent entière satisfaction 😄🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸💛
rapidité et qualité
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la rapidité et la qualité vous aient pleinement satisfait 😄📦🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Super photo avec un bon emballage, légèrement cher, mais quand la qualité ça se paye, je recommande vivement ce site Surtout je remercie aussi l’équipe technique, je m’étais planté dans l’adresse, je vous l’ai envoyé un cadeau à une amie et le problème a été réglé très rapidement avec un grand professionnalisme.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de la photo et le soin apporté à l’emballage vous aient plu 📦📸 Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous transmettons vos remerciements à notre service client, toujours mobilisée pour résoudre ce type d’imprévu avec réactivité et professionnalisme. À très bientôt pour de nouvelles émotions artistiques sur ArtPhotoLimited ! 🖼️✨
Magnifique photo, très bien encadrée. Envoi rapide et soigné.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la photo, l’encadrement et la qualité de l’envoi vous aient pleinement satisfait 😄🖼️📦✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Livraison rapide, colis bien emballé et beau produit
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la livraison, l’emballage et le produit vous aient pleinement satisfaite 📦🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Large choix de tirages photos. Livraison rapide sous emballage parfait. Tirage grand format 90 x 60.
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour ! Je suis ravie que notre large choix de tirages et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfaite 📦✨. Le format grand 90×60 cm permet de mettre en valeur vos photos avec un bel impact visuel 😄🖼️. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour vos prochaines créations photos ! 📸💛
Photos de grande qualité et emballage soigné.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité des photos et l’emballage soigné vous aient pleinement satisfait 😄🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
commande conforme
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que votre commande soit conforme à vos attentes 😄🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Affiches parfaites pour une décoration de cuisine
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la photo s’intègre parfaitement à la décoration de votre cuisine 😄🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Très belle affiche et le cadre est super. Le délais de livraison est bien aussi..
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que l’affiche, le cadre et le délai de livraison vous aient pleinement satisfaite 😄🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour vos prochaines créations photos ! 📸💛

Encore mieux que sur les photos très beau cadre et belle photo
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le cadre et la photo soient encore plus beaux que sur les photos du site 😄🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸💛
Merveilleux je ne connaissais pas cette photo. Merci.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que cette photo vous ait plu et fait une belle découverte 😄🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨