artphotolimited.com- Logo - Avis

artphotolimited.com

artphotolimited.com- Logo - Avis

artphotolimited.com

Les retours clients sur artphotolimited.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la haute qualité des photos et des cadres, ainsi que la conformité des produits à la description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, avec des solutions rapides apportées en cas de problème. La simplicité du site, la facilité de commande et le suivi clair de l'achat sont également des points forts fréquemment mentionnés. L'emballage soigné et protecteur reçoit majoritairement des avis positifs, et la livraison est généralement rapide et fiable. Cependant, quelques clients relèvent des critiques concernant la finition ou le rendu des produits, ainsi que des écarts par rapport à leurs attentes. Certains signalent des incidents isolés d'emballage insuffisant ou des problèmes de délais et de transporteurs lors de la livraison. Enfin, le prix est jugé élevé par plusieurs clients, même si la qualité perçue peut justifier ce coût pour certains.

Avis pour artphotolimited.com

Beau tirage. Reçu dans un temps record...
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le tirage vous plaise et qu’il soit arrivé si rapidement 📦🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨

Très bonne qualité et belle image

Super cadre pas déçu Très heureux Cela donne du charme à ma chambre
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie que le cadre vous plaise et qu’il apporte autant de charme à votre chambre 😄🖼️✨. À très vite chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸💛
Très déçue de la photo. Sans doute un mauvais choix de la part. Pas de brillance. Très triste.
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. La photo que vous avez choisie est une reproduction d’un tirage argentique datant de 1991 📸✨. Les tirages de cette époque ne sont pas comparables aux impressions actuelles en termes de brillance. Le tirage d’art que vous avez sélectionné est une impression satinée, comme indiqué sur l’annonce. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 🖼️✨
La photo est vraiment réussie et la livraison au top aucune casse
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la photo vous plaise et que la livraison se soit parfaitement déroulée 😄📦🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour vos prochaines créations photos ! 📸💛
PD
Peter D.
Hat alles gut geklappt! Ich bin zufrieden.
Réponse de artphotolimited.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind 😄📦🖼️✨. Bis bald bei ArtPhotoLimited für weitere tolle Fotokreationen! 📸✨
Colis très bien emballé, très bel encadrement
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le colis ait été bien emballé et que l’encadrement vous plaise 😄📦🖼️✨. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Top tout était parfait !
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que tout ait été parfait 😄✨🖼️. À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨