Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la très bonne qualité des produits reçus ainsi que la conformité des articles à la description ou à la commande. L'emballage soigné et protecteur est également fréquemment mentionné comme un point rassurant. Le service client est reconnu pour sa réactivité, son écoute et son efficacité, ce qui renforce la satisfaction des acheteurs, surtout en cas de demande après-vente. Enfin, les prix attractifs ou compétitifs sont salués par de nombreux utilisateurs. Quelques clients relèvent cependant des problèmes ponctuels avec le transporteur lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishttps://www.ecdgermany.de/fr
Une bonne expérience à renouveler
Les deux tabourets achetés correspondent vraiment à mes besoins. Malheureusement un des deux tabourets a été livré avec une petite déchirure au niveau du revêtement gris. J'ai écris tout de suite à la société qui a été très réactive et m'a proposé une compensation financière que j'ai acceptée.
Je suis très satisfaite de l'écoute et de la compréhension du service après-vente.
Je recommande cette société malgré cet incident.
Chaises de bar velours et pieds de table M design
Je leur ai acheté des pieds rectangulaires pour table de salon ainsi que 2x2 pieds rectangulaires pour table basse.
Je viens de commander 2x2 chaises de bar en velours pour mon plan de travail de cuisine déporté style snack et ils sont vraiment beaux et parfaits. La livraison est super rapide.
Cache containers
Bonjour, J'ai apprécié la qualité de fabrication du cache containers. Le mode d'emploi est clair. Malgré un emballage performant, les deux flancs du cache containers étaient déformés. Compte tenu de son utilisation, je n'ai pas souhaité le remplacement.
Cordialement
Qualité, prix et rapidité parfaite !
Matériel bien décrit, prix intéressants, frais livraison faibles même pour expédition vers la France.
Qualité très bonne.
Le fait d'avoir une communication avec des courriels traduits en Français est à noter !
Site sérieux et délai de livraison très correct. Produit commandé de qualité et conformé à la description. Je recommande sans hésitation ce vendeur
Le transporteur DDPD ne se déplace pas jusqu’à la destination prévue . Finalement il dépose le colis dans un relais autre que celui souhaité !
De plus c’est une habitude avec ce transporteur ! A fuir !
Sinon je suis content de mon achat !
Cordialement
G FALCONNAT
Suggestion amélioration XP client
Hormis le fait qu'il n'y ait aucune annonce de délais de livraison lors de la commande, la rapidité de prise en compte juste après le paiement par virement remet en confiance mais le processus peut être optimisé pour une meilleure XP client. On paye un peu à l'aveugle sans savoir, heureusement que trust pilot existe.
Pour le reste, rien a redire produit conforme à l'annonce.
Good quality product; quick delivery.
The assembly instructions were a little too basic, so they required some experience.
A more detailed drawing would have been better
Belle finition à voir dans le temps surtout en exterieur
Très belle copie, à voir comment elle va résister aux intempéries extérieures et surtout au gel, comme indiqué dans le descriptig
le lit corresponds absolument à ce que je désirais, le montage facile et le bois de belle couleur.La livraison a été effectuée dans les délais annoncés.
Service Parfait
Bonjour, le bon contact avec retour immédiat des réponses !
La brosse est très efficace et livraison rapide. Merci.
Bien mais je pensais que l on pouvait fermer totalement le foyer
Grillage de bonne qualité en maille carrée de 19mm, très bonne tenue et facile à poser. Je suis satisfait de ma commande.
reactivité et qualité réponses et conformité
Entreprise sérieuse. Envoi rapide. Service client très efficace
La qualité des matériaux et son prix , la rapidité de la livraison
Prix et rapididté d'envoi. Produitl de qualité
Les produits sont conformes et de qualité et la livraison respectée, je recommande
Suivi de commande et livraison rapide. Très satisfait.
Prix correct, envoi rapide