734 avis au total

ecdgermany.de/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la qualité des produits qui sont jugés conformes à la description et robustes. Le rapport qualité-prix est également considéré comme très compétitif et satisfaisant. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et son écoute, tandis que la communication avec l’équipe est généralement fluide et rapide. Les articles reçus correspondent bien aux attentes des acheteurs. Quelques clients ont cependant rencontré des difficultés avec certains transporteurs ou la gestion des colis lors de la livraison. De plus, il a été signalé dans de rares cas un manque de réponse du service client ou des problèmes de communication.

Avishttps://www.ecdgermany.de/fr

ECD a manifesté une grande réactivité : informations précises , livraison rapide , matériel conforme à ce qui était défini Une difficulté qui peut repousser d'éventuels clients , est la rédaction en allemand des indications à suivre pour commander le produit , notamment le code de la carte bleue de déblocage , qui demande un peu d'inspiration pour réussir à aller au bout . Mais , au global , grande satisfaction des prestations d'ECD !

Ein ausgezeichneter Shop !

Ein ausgezeichneter Shop! Die Produkte sind wunderbar und schwer in Frankreich zu finden. Dazu kommt eine sehr schnelle Lieferung und der Kundenservice ist respektvoll sowie äußerst hilfreich - keine leere Plauderei, sondern echte Unterstützung.
J'ai commandé un radiateur sèche-serviette de salle de bain version chrome.Il est tout simplement MAGNIFIQUE et LUXUEUX pour un pris défiant toute concurrence. Le service client est au top. Je recommande ce site. VRAIMENT!!!!!

Une bonne expérience à renouveler

Les deux tabourets achetés correspondent vraiment à mes besoins. Malheureusement un des deux tabourets a été livré avec une petite déchirure au niveau du revêtement gris. J'ai écris tout de suite à la société qui a été très réactive et m'a proposé une compensation financière que j'ai acceptée. Je suis très satisfaite de l'écoute et de la compréhension du service après-vente. Je recommande cette société malgré cet incident.
Bonjour commande arrivé rapidement mais il faudrait que le livreur prévienne avant son arrivée car il a déposé le colis devant la porte, et si possible envoyé des messages pour l arrivée du colis en français
Faire que les trois colis soient livrés en une seule fois et pas en trois. Autrement dit rrmettre en cause votre prestataire livreur.

Chaises de bar velours et pieds de table M design

Je leur ai acheté des pieds rectangulaires pour table de salon ainsi que 2x2 pieds rectangulaires pour table basse. Je viens de commander 2x2 chaises de bar en velours pour mon plan de travail de cuisine déporté style snack et ils sont vraiment beaux et parfaits. La livraison est super rapide.

La bâche efe très bonne qualité

La bâche est super,comme dans le descriptif, très très bonne qualité et finition. Très bien emballé et l’expédition d’une rapidité incroyable. Je recommande fortement ce site

Top qualité merci

Contente de mon achat. Matériaux de bonne qualité. Notice facile à comprendre, montage facile également. Conforme au descriptif. Livre en 2 colis arrivés en décalé.

Cache containers

Bonjour, J'ai apprécié la qualité de fabrication du cache containers. Le mode d'emploi est clair. Malgré un emballage performant, les deux flancs du cache containers étaient déformés. Compte tenu de son utilisation, je n'ai pas souhaité le remplacement. Cordialement
Envoi très rapide. Tout semble en parfait état mai le lit n'est pas encore monté car c'est pour l'anniversaire de notre petite fille en septembre.
Produit de bonne qualité , le montage se fait sans problème, , tout coeincide parfaitement. Je recommande ce produit sans hésitation .

Qualité, prix et rapidité parfaite !

Matériel bien décrit, prix intéressants, frais livraison faibles même pour expédition vers la France. Qualité très bonne. Le fait d'avoir une communication avec des courriels traduits en Français est à noter !
colis vite arrive et pris en charge, je ne l'ai pas encore installé.
RAS produit conforme et livraison rapide
Très belle expérience, sav très réactif.
Site sérieux et délai de livraison très correct. Produit commandé de qualité et conformé à la description. Je recommande sans hésitation ce vendeur
Bon produit , rapide expédition et bonne livraison. A conseiller et Merxi
Très bon produit, conforme à mes attentes
Transaction idéale, rapport qualité prix correct, livraison rapide, communication top.