localy-barf.fr

1 797 avis au total   329 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité et la fraîcheur des produits, soulignant leur impact bénéfique sur la santé de leurs animaux. Le traitement rapide des commandes et la livraison fiable sont fréquemment mentionnés comme des avantages majeurs. L'accueil chaleureux, la disponibilité ainsi que la réactivité du service client génèrent confiance et satisfaction. De plus, le large choix de produits ainsi que le conditionnement jugé pratique par beaucoup contribuent à une expérience positive pour les utilisateurs. Certains clients rencontrent toutefois des difficultés liées à des ruptures de stock ou expriment le souhait de voir la gamme de produits élargie. Les avis concernant les prix sont partagés, plusieurs mentionnant un coût parfois élevé, notamment pour la livraison, et des difficultés spécifiques rencontrées avec le service Chronofresh. Enfin, quelques clients suggèrent des améliorations sur le conditionnement pour faciliter la gestion quotidienne.

Avislocaly-barf.fr

La nourriture que vous proposez est bien mais le conditionnement de celle ci n'est pas très pratique. La livraison est chère (sauf autour de Paris)
Personnel fort sympathique, très réactif et mon petit kiwi raffole du barf. Merci à vous pour votre gentillesse.
Très positif de pouvoir retirer les produits en point relais
La rapidité de livraison est la qualité de la viande barf
Produit très bien emballé De qualité (deux chien allergique ) et c est nickel Livraison rapide Dommage qu ils ne soient pas sur Lyon

Très bons produits, excellent contact client, livraison efficace. Prix tres raisonnables Parfait
qualité apparente de la viande et conditionnement.depot pratique à Boulogne. par contre j aimerais en savoir plus sur la composition reelle du BARF .quels legumes dans quelle proportion.vitamines et autres additifs( algues etc)quantité?

Toujours au top

La rapidité, le professionnalisme, les prix sont raisonnables au top vraiment.
Très bon produit et convient parfaitement à mon bouledogue français

Néo recommande

Rapide, a proximité et les prix sont corrects

A recommander +++

Toujours de bons produits et un service clientèle parfait. Je recommande ce site dès que j'en ai l'occasion.
L'accueil, toujours avec un grand sourire, ne changer rien, c'est parfait.
Produit Bon marché et de bonne qualité. Livraison rapide

Super !

Toujours autant à l’écoute Jamais déçue de mes commandes
Accueil et service parfait
Great customer service, real people on the phone who really care. Wide choice of food for our dog and the minimum order is not too large for us, even with only one cavalier king charles to provide for.

Les produits/relation client

Les produits, la rapidité de réponse, les conseils et le plan pour retirer la commande en point relais à Rungis. Top!

Vraiment Satisfaite

Service livraison rapide. Ma minette adore ce Barf.
produits très bons ,chiens en pleine forme.
Depuis des années je viens dans ce lieu chaleureux… J’en suis toujours aussi ravi😊