localy-barf.fr

1 844 avis au total   320 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont en majorité très satisfaits de la qualité des produits proposés, soulignant leur fraîcheur, la composition saine et l'effet positif sur leurs animaux. La rapidité de livraison est fréquemment appréciée. L'accueil chaleureux, la disponibilité et la sympathie du personnel rendent l'expérience agréable et humaine. La variété des produits disponibles est souvent saluée. Les tarifs sont jugés corrects ou raisonnables par certains. Les clients apprécient la facilité de commande, le retrait en point relais et la praticité des conditionnements. Le service client est perçu comme réactif, accessible et professionnel, avec des réponses rapides par téléphone ou message. Plusieurs clients pointent cependant des problèmes de fiabilité ou des retards de livraison, ainsi que des coûts élevés pour ce service. Certains relèvent des ruptures de stock ou un choix parfois limité dans la gamme de produits. D'autres estiment que la livraison est trop chère ou souhaiteraient des formats de conditionnement plus adaptés.

Avislocaly-barf.fr

Accueil toujours agréable, produits de qualité ! Le seul bémol que je pourrais remarquer c'est le système fidélité qui n'est pas avantageux.

La solution parfaite pour notre chien

C'est toujours un plaisir de commander avec Localy-barf ! C'est hyper simple, le service et la disponibilité sont au top et les produits de qualité. Nous commandons chez eux depuis presque 5 ans maintenant.
Accueil d’Aurélie tjrs aussi sympa ! Et qualité des produits

Cubes de viande

J'ai essayé les cubes de porc et dinde, pas encore ceux au canard. Les cubes de viande sont comme les barquettes de viande au supermarché mais de catégorie 3 donc moins chers. Par contre il y a beaucoup trop de gras dans les cubes de porc, je reprendrai 1 sachet par commande au lieu de 2.

Qualité et rapidité

Bonjour J'aime parce qu'il y a beaucoup de produit, j'y trouve mon compte, ensuite la rapidité entre la validation de ma commande et livraison Bonne continuation Cdt Frédéric
Délai d'envoie rapide et bonne alimentation pour mon furet
Très pratique, de bonne qualité, et possibilité de commande chaque semaine avec réception. Je recommande.

Viande en cubes très pratique

La viande en cubes est très pratique, facile à doser. Je souhaiterais que vous proposiez du boeuf, de l'agneau et du poulet dans ce format.
La préparation dans de petits contenants, parfait pour mon chaton. La livraison est vraiment élevée.
Première commande qui s’est très bien passée. Aucun soucis de délai, rien à signaler . Ma west higland White terrier aime beaucoup.

je commande a des amis

peux mieux faire sur le choix des produits disponibles quelques fois en rupture de stock le prix du transport est exorbitant
Extrêmement satisfaite

ma dernière commande

Tout est toujours parfait, merci
Le + : le choix, la qualité des produits, ... A améliorer : -des conditionnements plus pratiques pour les petits chiens par exemple des congélations individuelles des produits qui seront ensuite remis en sac en vrac pour la vente. - baisser les prix
La nourriture que vous proposez est bien mais le conditionnement de celle ci n'est pas très pratique. La livraison est chère (sauf autour de Paris)
Toujours efficace, aimable, rapide question accueil, et produits impeccables, très appréciés à la maison.
Commande facile et accueil agréable au dépôt
Personnel fort sympathique, très réactif et mon petit kiwi raffole du barf. Merci à vous pour votre gentillesse.

rapid barf

bonjour la rapidité entre commande et livraison cdt

J'aime la variété des produits et leur qualité. La facilité pour passer une commande et l'accueil quand on va récupérer nos produits. C'est top pour nourrir ses chiens au barf. Pour améliorer : une baisse des prix ! 🙂

J'aime la variété des produits et leur qu'ualite