Vous avez des bon produits le plus les confiserie sont vegan c super
Faire de mieux c de bien contrôler les commandes avant de mettre dans le colis que soit bien garanti et pas en mauvaise état j'ai des confiserie son déjà vendu quand je passe commande chez vous voilà ma petite remarque merci beaucoup pour tout ce que vous faites bonne journée
Déçue, un ventilateur Pat'Patrouille modèle stella (DPATFA2) à 4€99 commandé, j'ai reçu une boîte de sucettes Monster pop (DHOFNCUYN) à 12€42 qui m'ont été facturés ?! (hors frais de livraison)
Pas du tout l'article commandé, ni la même référence, ni la même taille, ni le même prix ... ?! Plusieurs réclamations via le formulaire de contact et par mails, aucune réponse. Impossibilité retour car je ne peux sélectionner l'article à retourner puisque ce n'est pas le même ?!
Article différent de celui commandé et aucune réponse à toutes mes réclamations
25 sept. 2023
Tout s'est très très bien passé. J'ai reçu tout mon colis rapidement et aussi sn quantité et avec une qualité super Donc un très bon rapport qualité-prix 🙂.
7 oct. 2023
Très bon produits est très bonne réactivités des responsable mais dommage trop souvent des rupture .
Envoie rapide
25 sept. 2023
Livraison rapide
Petit bémol un sceau de bonbon soucoupe était ouvert dans le carton...
7 oct. 2023
Beaucoup de choix
Information préparation
Et livraison temps reel
Delais respectés
Vous avez des bon produits le plus les confiserie sont vegan c super
12 août 2023
Reçu très rapidement. Très bien emballé, du coup les sucettes ''fete foraine'' sont arrivés en parfait état!!!
1 sept. 2023
Parfait! Livraison rapide!
Enfin j ai trouver mes sucettes d’enfance merci beaucoup.
Merci pour les petites friandises en plus mais enfants était ravie.