7 oct. 2022
J'ai contacté le service client pour un produit qui était indiqué comme indisponible. Après vérification des stocks en entrepôt, il s'est avéré qu'il restait quelques unités en stock. Le produit a été remis disponible à la commande. Commande que j'ai immédiatement effectué, expédier le jour même et parfaitement réceptionné dans les 48h.
Très déçu colis jamais reçu en plus ils disent en 1 sur 2 commandés Très dégoûtée je prend l'avion une commade faite pour un bapteme je suis toujours en attente de mon premier paquet de 24 sucette alors imaginez les 48 payer et acquitté avec frais de transport ne conseille pas un trop gros bénéfice risque
20 oct. 2022
Je suis totalement ravie de ma commande. Si toutes les entreprises étaient aussi consciencieuse dans leur délais et leur protection de leur produits lors de l envoi il y aurait beaucoup plus de clients satisfait comme moi. Ne changez rien tout était très bien. Merci pour votre travail
Super
Article arrivée dans les délais, en bonne état, conforme à là photo à la description je recommanderais sans hésiter 😊
20 oct. 2022
Le seul bémol le numéro de lot sur chaque tube qui altére le design du produit. Notamment quand on l'utilise pour une fête
23 janv. 2023
J'ai récemment acheté des produits chez cette entreprise française et je ne peux que la recommander ! Les bonbons, les chocolats et les peluches proposés sont qualitatif et leurs prix sont vraiment très raisonnables. La livraison est rapide et les produits sont très bien emballés et conditionnés. De plus, le personnel est très serviable et très professionnel : ils tiennent comptent de nos diverses remarques et demandes. Je recommanderais vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent des produits de qualité à des prix très avantageux !
1ere commande pour organiser un candy bar aux 40 ans de mon mari, nous avons été agréablement surpris de voir que les particuliers pouvaient acheter. L'envoi a été super rapide, en 2 jours après commande, nous avions notre colis.Les produits sont super sympas. Nous avions fait une commande conséquente pour des particuliers : il nous a été offert un paquet, un ballon de foot et quelques autres frinandises. Vraiment, je recommande vivement si vous avez besoin !
23 janv. 2023
J'ai eu le plaisir d'acheter des produits chez cette entreprise et je suis vraiment ravie ! La qualité des bonbons, des chocolats et des peluches proposés est excellente et le rapport qualité-prix est vraiment très avantageux. Les produits sont joliment emballés et conditionnés, et le personnel est très serviable et très agréable. Je recommanderais vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent des produits de qualité à des prix très raisonnables !
17 déc. 2022
Commandé dimanche soir, livré mercredi, nous avons pu offrir des bonbons originaux sur le theme de Noel aux enfants de l ecole avant les vacances. Timing parfait, emballage papier bulle pour un type de bonbon fragile... juste top ! Goût très bon ! Premiere expérience sur ve site, ravie.
10 déc. 2022
Personnel au top sympa réactive rapide souriante ... le service client pareil sympa il vous donne un délai pour le colis et les délais sont toujours respectés pour ma part je ne suis pas déçue très contente de ma commande vous avez gagné une cliente !! Vraiment au top
Je recommande
19 déc. 2022
Extrêmement et profondément satisfaite de mon achat.
J'ai commandé le mercredi 14 décembre dans l'après-midi et ai reçu mon achat le jeudi 15 décembre dans l'après-midi en point relay.
Le produit était bien conditionné et le goût des sucettes cerise me rappellent mon enfance.
23 déc. 2022
La livraison a été très compliqué donc cela ne m’incite pas à repasser commande.
Mais en ce qui concerne les produits, l’emballage et l’expédition, c’était très bien et conforme à mon attente.
Colis expédié dans les temps et bien emballé. Un sachet de bonbons offerts et des produits avec un bon rapport qualité prix. Dommage pour les frais de livraison, seul bémol.
Je passe une commande de temps en temps, j'y trouve toujours des produits de qualité à petits prix, mes enfants adorent ! Gros coup de cœur pour les tasses monsieur-madame 😊
9 déc. 2022
Comme chaque année la livraison se passe mal. Nous payons des frais de port et le livreur laisse notre colis en point relais. Les livreurs ne font pas leurs boulot
9 déc. 2022
Commande rapide, emballée avec beaucoup de soin. Quant à la qualité des chocolats, c'est pour un cadeau de Noël, donc pas d'évaluation possible pour le moment ...
20 déc. 2022
Produits originaux, supers cadeaux. Livraison rapide. Enseigne de confiance. Service après vente très professionnel et très rapide.
5 nov. 2022
J'ai acheté un bon sur le site Groupon pour avoir des réductions. Ça a bien marché et en plus j'ai reçu la commande rapidement !
20 déc. 2022
Envoi rapide, mais j'enlève une étoile car sur 2 envois, un des cartons était enfoncé et une boite de bonbons cassée.
15 oct. 2022
rapidité au rendez vous, j'avais du mal à trouver cet article ailleurs et vous l'aviez
j'espère que ça continuera
Avis importés: