Bonjour il y a qu'une chose à changer sur la chaussure ERIN c'est la semelle pour les randonnées vous me l'avais changer 1 fois et cela a recommencer donc je ne les mets plus dommage pour moi j'ai fait 200 km avec trop bien dedans mais c'est la semelle, sinon les autres chaussures Eos ,TOSA je l'ai met tout le temps et chausson VANJA rien à redire à vrais dire je ne fait pas de longue distance avec merci mais confortable
Ma banque le 7 décembre a autorisé l'achat de chaussures commandées chez vous ; vous avez présenté le paiement le 14/12 ; ma banque vous ayant déjà autorisé le 7/12 ne vous a pas donné l'autorisation pour le 14/12. Conséquences je n'ai pas les chaussures pour les offrir à Noël comme prévu ( la commande avait été passée le 1/12/22.). il serait bien de prévenir de la date d'envoi des chaussures et de la présentation de la facture. Pascale TRAINEAU