J aime Factorychic parce que les produits sont de qualité et j adore le côté personnalisation.
Je viens d avoir un problème de vol dans ma boîte aux lettres de mon colis Factorychic.
J ai eu un service client à l écoute et d une redoutable efficacité. 4 jours plus tard, ma commande était réexpédiée et livrée. Un service irréprochable, très professionnel ! Merci infiniment Factorychic !
Suite à la réception de ma commande j’ai envoyé un mail à votre service client sans réponse de votre part
Merci de me recontacter au plus vite
Cordialement
Mr Nicolas
Grande qualité du transat que nous avons commandé. Exactement conforme à la descriprion. Réponses rapides à nos questions. Bref, un site digne de confiance. Merci beaucoup.
Conception et livraison plus rapides que prévu.
La toile du sac est à la fois robuste et douce.
Tout est parfait, le cadeau a beaucoup plu.
Très belle qualité de produit.
Par contre, pour la livraison, évitez DPD. Ils sont vraiment mal organisés !!
Superbe sac. Juste comme j’aime. Très satisfaite de mon sac cabas.
14 avr. 2023
Le service client des la prise en charge de ma demande
Très réactif . Mon souci a été solutionné de suite avec une réception de mon article a temps 🙏
Je ne vois rien de particulier a améliorer dans mon parcours client..
L'appel au service client n est pas du a Factorychic
5 avr. 2023
Produits de grande qualité, livraison ultra rapide. Je valide et recommande a 1000% une grande fan ;)
produits originaux de TRES bonne qualité
Livraison rapide et efficace
5 avr. 2023
Facile, rapide, original et apprécié...
9 avr. 2023
REACTIVITE
15 mars 2023
Je suis extrêmement satisfaite du sac que j’ai acheté ! De part sa qualité et de sa grandeur ! Ça faisait longtemps que je cherchais un sac sympa et assez grand pour un week-end et pour 3 personnes ( couple + Garçon 3 ans) plus besoin d’avoir 2 ou 3 sacs … il est amplement suffisant !!
15 mars 2023
Produit et finitions de qualité. Le marquage est parfait.
Nous avons eu un soucis de livraison de la part du transporteur, mais le suivi de Factorychic a été impeccable, et nous avons reçu le colis très rapidement par la suite. Encore merci !
La chaise longue personnalisée est très bien réalisée ,conforme à ma commande .elle est arrivée en temps ,le livraison s’est déroulée sans probleme
Je vais d’ailleurs en commander une autre très prochainement
15 mars 2023
J'aime la qualité des produits, le design épuré, la facilité avec laquelle on commande.
Les produits sont tout de même assez chers.
J'aimerais des remises fidélité ou achats groupés.
20 mars 2023
Très beau produit, contact avec l'entreprise suivie et attentive. Je recommande vivement
15 mars 2023
Les transats sont top ! Belle qualité ! Expédition rapide et très soignée !
Avis importés: