eclairage-design.com- Logo - Avis

: 7 129Très bien

Avis pour eclairage-design.com

1 760 avis validés au cours des 12 derniers mois

16 nov. 2022
Je viens de récupérer mon colis et en l'ouvrant, le petit mot de Sophie m'a fait chaud au cœur. Je suis né avant la guerre (et oui, 85 ans!!!) et suis désespéré de voir à quel point notre chère et belle FRANCE (mais elle reste très, très chère par le coût de la vie et sa gestion catastrophique de la part de nos gouvernants) et sa beauté disparait sous l'agression d'une architecture qui n'a rien à faire chez nous. Ce n'est pas du racisme, mais l'amour de mes racines!

26 juil. 2022
Bonjour, J ai commandé des luminaires le 16 Juillet et mon colis n est toujours pas arrivé. Le numéro de suivi de mondial relay est le 17442033. Le colis semble bloqué à Valence mais lorsque je contacte le transporteur il n arrive pas à me donner d informations supplémentaires. Que pouvez vous faire pour débloquer la situation, je suis en travaux et j ai vraiment besoin de mes articles. Cela fait plus de 10jours que la commande a été passée. Merci par avance de votre retour. Mme Rouet

Avis pour eclairage-design.com

Désolé, nous n'avons pas pu trouver ce que vous cherchiez

Essayez un autre filtre pour obtenir un nouveau résultat.

Réinitialiser tous les filtres