myHummy ®

1 354 avis au total   319 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la douceur, la beauté et la qualité perçue des peluches, ainsi que la praticité des fonctionnalités comme le rechargement, l'application mobile, les bruits blancs et la veilleuse. La personnalisation par broderie est également saluée pour sa qualité et son effet cadeau. De nombreux clients expriment leur satisfaction générale et recommandent le site et les produits. Le rapport qualité/prix est jugé acceptable par certains, et la rapidité de la livraison est régulièrement mentionnée comme un point positif. Cependant, certains clients signalent des défauts sur la durabilité ou les finitions des produits, et trouvent le prix parfois élevé au regard de la prestation ou de certains détails de qualité. Des limites techniques ou des attentes non comblées sont également évoquées pour certaines fonctionnalités. Les avis sur la livraison sont partagés, avec des déceptions dues à des colis abîmés ou à des livraisons non respectées. Enfin, l'odeur de lavande, bien que parfois appréciée, est souvent jugée trop forte au déballage.

AvismyHummy ®

Il est formidable ! Ma fille en a un depuis sa naissance. Il est top. Il se recharge tres vite ce qui est vraiment appréciable et l'autonomie dure sur plusieurs jours. A améliorer: que la lumière rouge s'éteigne plus rapidement (elle reste allumée longtemps et mange l'autonomie de la batterie). Le coût également. Nous aurions adoré en avoir un chez la nounou au quotidien en plus de celui de la maison mais au vu du prix nous avons abandonné l'idée....
déjà pris pour mon fils je suis très satisfaite un sol bémol la fermeture pour la boule avec le temps le velkro n'adhère plus ce serai mieux avec une fermeture éclair ou des boutons pressions. Mais j'en ai repris un pour ma fille et elle adore

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre avis 🐻 Nous sommes ravis que notre produit vous accompagne depuis plusieurs années et qu'il plaise également à votre fille ✨ Nous tenons à préciser que les lapins sont équipés d'une fermeture à glissière, tandis que seuls les oursons ont des velcros. Cordialement, Marta_Myhummy

Qualité au rdv

Doudou de qualité, la broderie est un joli plus. Mon bébé adore le bruit utérin, ça l’apaise rapidement. Le contrôle depuis l’application est très pratique et le capteur de réveil fantastique !

Réponse de myHummy ®

Merci beaucoup pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que la qualité, les fonctionnalités et la broderie répondent à vos attentes ✨ Cordialement, Marta_Myhummy
Doudou lesté acheté pour réduire les sursauts de MORO à mon bébé de 3 mois et ça fonctionne ! Il a adopté doudou lapin sans soucis ! L’odeur forte de lavande au début m’a gêné mais elle s’est vite réduite, je suis très satisfaite de mon achat !

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que le doudou réponde à vos attentes et accompagne bien votre bébé ✨ Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’odeur. Cordialement, Marta_Myhummy

Doudou veilleuse très doux

Doudou très doux La recharge par secteur est vraiment top car plus besoin de pile. Ma fille adore les longues oreilles. Elle le fait suivre partout.

Réponse de myHummy ®

Merci beaucoup pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que la douceur, les fonctionnalités et le design de notre doudou plaisent à votre fille ✨ Cordialement, Marta_Myhummy
J’ai volontairement payer une livraison à domicile étant enceinte de presque 9 mois, engageant des frais supplémentaires dédiés. Le jour prevu j’étais prête à réceptionner le colis, j’ai d’ailleurs réceptionné plusieurs autres colis ce jour là. Quelle surprise de recevoir un mail comme quoi la livraison DP n’a pas pu être réalisée sans autres commentaires. Pas d’appel, pas de sonnette, aucun document dans la boîte aux lettres. La livraison à domicile est juste passée à la trappe, tellement plus simple pour DP et moi j’ai du me débrouiller pour aller en point relais et ayant payer des frais supplémentaires !

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience de livraison et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus dans votre situation ✨ Malheureusement, nous n’avons pas d’influence sur les décisions prises par le transporteur lors de la livraison. Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter : support@myhummy.com Cordialement, Marta_Myhummy

Bon produit

Le produit répond tout à fait à mes attentes pour l'enfant c'est juste le prix qui est un peu élevé mais je le recommande sans hésitation

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation ✨ Nous prenons également en compte votre remarque concernant le prix. Cordialement, Marta_Myhummy
2 eme doudou lesté commandé car bébé a décidé que c’était son doudou donc il m’en fallait un de secours ^^ On est très contents de ce produit.

Réponse de myHummy ®

Merci beaucoup pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que notre doudou accompagne votre bébé au quotidien et vous apporte entière satisfaction ✨ Cordialement, Marta_Myhummy

Produit correspond à l'image

Je ne peux pas vraiment dire si ça fonctionne bien, c'est pour offrir. A première vue ça correspond à l'image et le boîtier fonctionne.

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et espérons qu’il fera plaisir à son destinataire ✨ Cordialement, Marta_Myhummy
Vraiment trop mignon le doudou Super pratique Plus que a testé avec bébé La lavande sent un peu fort mais je pense cela va s’estomper

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que le doudou vous plaise ✨ Nous travaillons actuellement à réduire l’intensité de l’odeur de la lavande et espérons que le produit apportera entière satisfaction à votre bébé. Cordialement, Marta_Myhummy
L'article commandé est parfaitement conforme à la description. Le délai de livraison tout en tenant compte des "ponts" a été respecté. Le suivi de livraison est très clair. Je recommande le site

Réponse de myHummy ®

Merci beaucoup pour votre retour 🐻 Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande, le suivi de livraison et le produit ont été à la hauteur de vos attentes ✨ Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement, Marta_Myhummy

Joli doudou

Ce doudou est très beau , il correspond à la description faite, et sera testé prochainement par ma petite fille

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes ✨ Cordialement, Marta_Myhummy

Tissu trop épais?

Nous sommes déçus de voir que la lumière est très peu visible même dans le noir sur le modèle 7 en 1 Marron. L’epaisseur du tissu est probablement trop épaisse pour laisser un minimum passer la veilleuse rouge pour l’endormissement… première photo avec la lumière rouge et deuxième avec la blanche

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 La lumière a été conçue pour rester douce afin d’assurer le confort de bébé pendant l’endormissement. Nous espérons malgré tout que le produit accompagnera agréablement votre enfant au quotidien ✨ Pour toute question supplémentaire, contactez-nous : support@myhummy.com Cordialement, Marta_Myhummy

Deception5

Bonjour, Je suis déçue de ce nouveau doudou. Ma premiere fille a eu le sien il y a 4 ans qui nous donnait entiere satisfaction (coeur bleu), mais celui-ci ne répond pas aussi bien à nos attente. Le capteur de bruit est beaucoup moins sensible que l'ancien et ne détecte pas les pleurs de notre bébé si elle ne l'a pas juste devant le visage... chose qui n'arrive jamais puisque notre fille a 2 mois et on ne le lui met pas à porté pour les risques que vous connaissez.... Dommage que l'ancien modèle n'existe plus ...

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes désolés d’apprendre que ce nouveau modèle ne répond pas pleinement à vos attentes, surtout après votre précédente expérience positive avec notre produit. Les capteurs de bruit n’ont pas été modifiés par rapport aux anciennes versions ✨ Si vous rencontrez un problème avec le fonctionnement du produit, nous vous invitons à nous contacter : support@myhummy.com afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement, Marta_Myhummy
Très sérieux Commande reçu très rapidement avec un bon suivi. Le lapin brodé du prénom est magnifique. Je ne l’ai pas encore allumé la car c’est le cadeau de noël pour ma fille mais je suis sûre qu’elle va l’adorer. Malgré cela je trouve le prix très élevé et la livraison reste à la charge du client

Réponse de myHummy ®

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la peluche et la broderie vous plaisent 🧸✨ Nous comprenons vos remarques concernant le prix et la livraison, et espérons que le cadeau fera beaucoup de joie à votre fille 🎁💛 Marta_Myhummy
Très joli ourson, de couleur marron, on l'aime dès qu'on le rencontrer. Par contre le tissu m'a l'air léger, j'espère qu'il sera solide dans le temps et dans l'utilisation intense que peut demander un tout petit à son doudou. Le boîtier de son à l'air de bonne qualité, fonctionnement simple. Les sons et musiques sont super agréable. Mais vraiment le doudou en lui même, je ne le trouve pas qualitatif en terme de matière, même le simple scratch, au prix du doudou, je trouve sa léger

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre avis 😊. Nous comprenons vos remarques et sommes ravis que vous aimiez la housse, les sons et la musique 🧸✨. Votre avis est très précieux pour nous et sera transmis à notre équipe afin d'améliorer la qualité des peluches à l'avenir 💛. Marta_Myhummy
La broderie est très bien faite

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que la qualité de la broderie vous plaise ✨ Cordialement, Marta_Myhummy
Magnifique Peluche rassurante offerte dès le retour à la maison Livraison très rapide Je recommande

Réponse de myHummy ®

Merci beaucoup pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction et vous remercions pour votre recommandation ✨ Cordialement, Marta_Myhumm
Très satisfaite de mes deux dernières commandes. Top qualité pour le doudou lesté et le lapin 5 en 1. Commande expédiée rapidement et livraison express. Je recommande

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre super retour 🐻 Nous sommes ravis que nos produits et la livraison vous aient pleinement satisfaite ✨ Cordialement, Marta_Myhummy

La petite fermeture qui contient le petit boîtier

La petite fermeturequi

Réponse de myHummy ®

Merci pour votre retour 🐻 Nous sommes ravis que les finitions et la conception de notre produit vous plaisent ✨ Cordialement, Marta_Myhummy