Large choix de modèles de housse, faciliter de trouver le bon modèle avec des informations sur la housse assez complète.
Seul truc qui agace, c'est de proposer une remise après avoir commandé, hors que je penses que l'on ne recommande pas aussitôt d'autre housse.
Bonjour, j'ai commandé une bâche pour un camping car Rapido C86 qui est un profilé sans capucine mais elle n'est pas du tout adaptée à ce modèle. Malgré ses 7.20 m annoncé elle est un peu juste pour mon véhicule de 6.99 m. Pour attacher les sangles il faut se glisser sous le véhicule et de nombreux plis subsistent notamment sur le haut de la partie avant car cette bâche est certainement prévue pour un camping car intégral. Dommage car la commande s'est bien déroulée et la livraison rapide (1 étoile) et le rapport qualité/prix (2ème étoile) me semble très correct. Il serait souhaitable que les bâches se rapprochent plus de la réalité car malgré le grand choix d'option proposées lors de la commande et la grande diversité des modèles de camping car il n'y a pas forcément corrélation. Cordialement
Je suis très satisfait d'IDEAL-COVER de de la housse anti-grêle pour mon Volskwagen Transporter 5 Short.
Facilité de passer la commande sur le site d'IDEAL-COVER et respect du délai de livraison.
La housse est facile à installée et elle a belle allure une fois posée.
Juste un petit défaut de conception car la sangle de fixation arrière est au niveau des roues donc un peu compliqué pour le bouclage.
Client de ideal-cover.com/fr
Sur ma commande je me suis trompé de couleur de bâche pour ma voiture je l'ai est appelé un accueil très agréable au téléphone et il mon modifié sans aucun problème la couleur.
J'ai reçu la bâche avec la modification apportée.
11 sept. 2023
Parfait pour MP3 350 avec top case
Livraison rapide, et la bâche est parfaite pour mon MP3 350, je n'ai plus besoin d'enlever le top case pour le couvrir! J'attends de voir si elle résiste bien dans le temps, l'épaisseur de la bâche me fait penser que oui!
5 sept. 2023
Housse de bonne qualité, envoi rapide et réception nickel.
La housse est cependant un tout petit peu trop courte pour une TT pack compétition. Il faut choisir entre passer sous le pare-choc avant ou arrière.
9 sept. 2023
Facilite de pose et bâche bien enveloppente du modèle de mon vehicule.
Pour faire mieux, peut-être de preciser l'avant de la bâche comme par exemple votre logo cousu dessus
7 sept. 2023
Bâche commandée et reçue en 24h.
Malgré le choix pour la voiture BMW grand coupé 440, la bâche n'est pas exactement à la bonne taille, mais produit de bonne qualité qualite
12 sept. 2023
3 bâches achetées camping-car, scooter et voiture en mode anti grêle
Belle qualité, esthétique
Très bien et bon rapport prix
Je recommande ces produits
4 sept. 2023
Envoi très rapide et conforme. Le produit s'installe facilement et respire la qualité. Ma R12 est bien à l'abri maintenant. Je recommande ce site.
10 sept. 2023
la réactivité.
ajouter un mode d'emploi avec la bâche.... des dessins pour montrer la meilleure façon de d'y prendre quand on est seul...