6 081 avis au total   1 006 avis au cours des 12 derniers mois

1 006 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la bonne qualité des housses et bâches. Le service client est souvent salué pour son professionnalisme et sa réactivité. De nombreux avis soulignent également un rapport qualité/prix correct ou avantageux, et la fonction protectrice contre la grêle et les intempéries est reconnue efficace par beaucoup. Certains utilisateurs trouvent aussi l'installation des housses plutôt facile, et plusieurs sont satisfaits de l'ajustement des housses à leur véhicule. Quelques clients signalent toutefois des soucis d'adresse ou de point relais lors de la livraison. Certains notent des défauts ou une résistance perfectible des produits, ainsi que des problèmes de dimensions ou d'identification des housses. L'absence de réponse du service client ou le manque d'amélioration est parfois regretté. Quelques avis mentionnent un coût jugé élevé, une installation compliquée sans notice, ou expriment le souhait d'avoir des housses encore plus robustes.

Avisideal-cover.com/fr

Bonjour, Je suis globalement très satisfait de la housse : très bonne qualité et taille parfaitement adaptée à mon véhicule. Seul bémol, la fermeture éclair de la pochette de rangement s’est malheureusement déchirée au bout de quelques jours. C’est dommage, car la pochette est presque aussi importante que la housse elle-même pour pouvoir la ranger et la transporter correctement. J’ai aujourd’hui un nouveau véhicule et je souhaite donc racheter une housse adaptée. J’hésite cependant à repasser commande en raison de ce problème rencontré avec la précédente. Si vous pouviez me proposer un petit geste commercial ou une remise sur ma prochaine commande, cela m’inciterait volontiers à renouveler mon achat chez vous. Merci par avance pour votre retour.

Housse de protection en intérieur pour WIND

Housse de protection en intérieur, spécialement conçue pour les Renault Wind ce qui m'a convaincue à acheter sur ce site malgré le prix très cher pour une housse. J'ai apprécié la qualité bien finie, le tissu doux, les élastiques de maintien devant et derrière et le choix entre plusieurs couleurs. Livraison très rapide (reçu en 48h00) Je n'ai pas apprécié le coût très élevé : 105€ + frais de port pour une simple housse intérieure, raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles (au lieu de 5). J'ai longuement hésité avant d'acheter au vu du prix mais je n'ai pas trouvé mieux pour ma Wind qui a des dimensions particulières sinon je n'aurai pas acheté sur ce site.

JE NE REGRETTE PAS MON ACHAT

Commande passée un dimanche, et réception du colis le mercredi. Le traitement est rapide, et sérieux. Du coté matériel. La protection est bien enveloppé, pour le transport. Le produit est livré avec une house de stockage. Déballage et pose sur le véhicule,. Pertit regret qu'il n’y' ait pas un repère sur la house pour différentier l'avant de l’arrière. Après quelques ajustement, mon AURIS TOYOTA est sous sa protection, elle est complétement enveloppée. Je n'ai pas essayé de mettre la sangle qui passe sous la voiture (trop chia....), je vais voir pour remplacer par des aimants néodymes. Pour le replie, après quelques essais, j'ai réussi à la mettre dans la house de stockage, et cela occupe un volume important. Je vais voir pour essayer de la stocker dans une house à vertement sous vide. Globalement, je suis satisfait de mon achat, reste à voir en situation
Le site est facile à exploiter pour trouver le produit. La procédure de validation de commande est rapide et précise. Délai de livraison respecté. Le produit est conforme à ma commande et la taille correspond parfaitement à mon véhicule Austral. Juste une amélioration à prévoir pour la sangle qui passe sous la voiture ( sangle un peu fine pour résister dans le temps) et système de de fermeture qui nécessite de faire un noueux sur une boucle. La bâche pourrait en plus devenir étanche à l'eau et se serait parfait (la fibre extérieur n'est pas étanche).

Adresse de la rue à la place de la ville, chocs sur carton, emballage beaucoup trop succin.

Bonjour, Dès la réception de la facture, j'ai remarqué que l'adresse de livraison était incorrecte. En effet, il était mentionné le non de ma rue à la place du non de ma ville. Immédiatement, grâce au concours de la poste, contacté, j'ai bien reçu le colis. Cependant, trois marques de chocs sur le carton d'emballage nous ont obligé à ouvrir le colis afin de voir l'état de surface du contenu. Heureusement l'objet commandé étant faiblement marqué, nous l'avons quand même accepté. Aucune protection entre le carton d’emballage et le contenant, inadmissible.

Produit bien cher pour une qualité relative et une bâche qui ne tient pas sur la voiture par jour de vent moyen !!

Bonjour, avant d'acheter la protection pour ma belle voiture, j'ai fait de nombreuses recherches pour m'assurer que j'achèterai la bonne. Alors après tous les bons avis postés pour Ideal-Cover je n'ai plus hésité. Cependant après 3/4 semaines d'utilisation le matériau s'est étiré, les élastiques pour maintenir la housse se sont étirés aussi, à plusieurs reprises dès qu'il y a eu un peu de vent, j'ai retrouvé ma housse au sol. Je precise aussi la difficulté pour la mettre en étant seul, la housse glisse sur la carrosserie, vous avec mis l'avant, vous tirez sur l'arrière et c'est à refaire !! Les élastiques ne tenant pas suffisamment, j'ai souhaité en acheter : 25€ hors frais de port #5&.. La housse n'est pas donnée mais je misais sur la qualité, et je dous dépenser encore près de 30€ pour que ma bâche reste bien sur ma voiture. Alors, non je ne suis pas satisfaite de mon achat.
Bonjour, la house fait la bonne taille mais est juste un peu courte pour tenir comme il faut sur le bas de caisse de la voiture aussi je vais devoir faire de la couture pour allonger le tissus noir afin que l'élastique tienne comme il faut sur la carrosserie et aussi la sangle qui passe dessous manque d'un clip en plastique pour pouvoir faire un poids afin de la lancer sous la voiture pour atteindre l'autre côté pour la fixer.

Au top !!!Très agréablement surpris par la qualité…

Très agréablement surpris par la qualité de fabrication et la qualité des tissus et différents éléments de la housse. Je suis, de nature, exigeant, et là franchement le rapport qualité prix est imbattable je vous l assure (non je ne travaille pas pour idéal cover😂...)... Housse qui s adapte parfaitement à ma model Y.

La housse est parfaitement ajustée pour…ford mustang Bullit 2019

La housse est parfaitement ajustée pour une mustand de 2019 (jusqu'au bas des pneus) , épaisseur douce, facile a installer seul, le sac de transport permet de la garder rangée dans le coffre en attendant d'etre remise. Un bon rapport qualité/prix, et la livraison a été très rapide !
Très bon produit. Le seul petit inconvénient réside dans l'absence d'attaches supplémentaire. L'unique attache centrale (milieu du véhicule) ne suffit pas pour retenir la bâche si le vent s'engouffre sous elle et soulève les parties avant et arrière dotées d'élastiques.
Bien sûr la qualité du produit, mais aussi sur la relation commerciale. J'avais un défaut minime sur la bâche antigrelle qui a été réglé sans aucun énervement de part et d'autre Je recommande ideal-cover.
Achat facile, presque au top. Expédition rapide. Le seul hic c'est la base de données de mondial relay qui n'est pas a jour et donc impossible de choisir le locker le plus proche. 65 km AR pour récupérer mon colis au lieu de 1 km c'est rageant ! d'autant plus quand le service client a été contacté par mail et qu'aucune réponse ne m'est parvenue ...

Site serieux

Prix correct, rapidité de l envoi et de la livraison, qualité du produit (a priori de bonne facture, je verrai a l usage), seul point qui peut s ameliorer, adresser par mail le numero de suivi colissimo par exemple.
Matériau de très bonne qualité. Rapidité dans la livraison. Bon accueil au téléphone. C'est parfait. Le seul inconvénient sur ces bâches, c'est qu'elles sont peu lourdes et c'est difficile à mettre et à enlever quand on est seul.

J'ai déjà acheté ce type de bâche pour un autre véhicule et j'en suis très satisfait, elle protège bien des intempéries mais surtout des impacts de grêles. Si nous sommes avertis que l'épisode de grêle sera conséquent , je place une couverture supplémentaire avant de poser la bâche et ça marche très bien.
Bonjour à vous, j’ai contacter le vendeur pour une bâche de voiture extérieur, bon dialogue et conseil expédition rapide et la bâche correspond exactement. Merci à cette entreprise n'hésitez pas.

Sens de la housse

La housse est conforme et de bonne qualité. La taille est également bonne. Il n’y a aucun repère pour le devant de l’arrière. J’ai un cabriolet TT. Je dois démonter systématiquement l’antenne de l’aile arrière gauche avant de mettre la housse, et il faut penser de la remettre 🧐

JE RECOMMANDE CE SITE

Accueil téléphonique parfait - très bien renseigné lors de la commande qui est arrivée rapidement. La housse est de qualité. Après il est très difficile de trouver une housse exactement à la dimension de sa voiture, la mienne n'épouse pas parfaitement la carrosserie mais la protection sera néanmoins très correcte.

Une bâche adéquate mais...

La bâche donne satisfaction jusqu'à présent. Un descriptif de la façon de la plier aurait été le bienvenu, ainsi qu'un sac de rangement. La facture des taxes douanières reçue ultérieurement m'a surpris . Je pensais qu'elles étaient comprises dans le prix.

Bon produit

Échange téléphonique avant achat : très agréable et positif Rapidité de livraison Tarif acceptable Pose un peu moins évidente ( absence de descriptif) La bâche au vu des intempéries hivernales a bien tenu et était solide et étanche Notre camping car étant petit nous avions choisi un modèle peut être un peu trop grand Mais nous avons apprécié l’ouverture latérale par une fermeture éclair pour entrer dans le CC Dans un mois la bâche sera enlevée et nous verrons si tout est ok sur le toit