QUEST® Profile | FABRICANT de Profilés en PVC | QUEST®HOME | QUEST®GARDEN | QUE

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits ainsi que leur conformité à la description. L'emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Les prix sont généralement considérés comme raisonnables et compétitifs. De plus, la facilité d'installation et d'utilisation des produits est fréquemment soulignée. Le service client est également décrit comme réactif, professionnel et efficace dans la résolution des problèmes. Cependant, quelques clients signalent des problèmes avec les transporteurs ou la réception des colis. Certains relèvent aussi des défauts ou dommages sur les produits, ainsi que des différences de couleur ou de correspondance. Il est également mentionné que certains colis arrivent endommagés ou insuffisamment protégés.

AvisQUEST® Profile | FABRICANT de Profilés en PVC | QUEST®HOME | QUEST®GARDEN | QUE

La cornière était voilée certainement avant son départ et l'emballage. Sinon produit bien

Réponse de QUEST® Profile | FABRICANT de Profilés en PVC | QUEST®HOME | QUEST®GARDEN | QUE

Merci pour votre retour. 😕 Nous sommes désolés d’apprendre que la cornière était voilée à la réception. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité ni de conditionnement. Heureusement, vous semblez satisfait du produit dans l’ensemble. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner le problème et vous proposer une solution adaptée.

Merci beaucoup pour votre évaluation de 4 étoiles ! 😊 Nous serions ravis de savoir ce que nous pourrions améliorer pour obtenir 5 étoiles de votre part. Votre retour est très important pour nous !

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du matériel, le choix proposé ainsi que la rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie. À bientôt dans notre boutique !

RENDU IMPECCABLE

J'avais un peu peur du côté plastique mais la teinte argent est très belle et rend bien sur un carrelage gris clair. La découpe est facile avec un cutter ou un bon ciseau. Les rubans adhésifs n'étaient pas très bien collés (des bourrelets) mais cela semble tenir. A voir dans le temps. J'ai dégraissé les surfaces avant de coller.

Merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que la teinte argent vous plaise et s’harmonise bien avec votre carrelage. Il est normal que la découpe soit facile avec un cutter ou des ciseaux. Concernant les rubans adhésifs, il arrive parfois que des petites irrégularités apparaissent ; votre astuce de dégraissage avant collage est excellente et aide à assurer une meilleure tenue. À suivre dans le temps, en espérant que tout reste bien en place !

Excellente Qualité

Exvellente qualité, systeme autocollant éfficace, rendu impécable

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité, le système autocollant et le rendu final vous donnent entière satisfaction.

produit de qualité

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du produit vous ait satisfait. Merci pour votre confiance et à bientôt dans notre boutique !
J'ai apprécié les nombreuses informations concernant le suivi de la commande. Les articles proposés sont d'excellente qualité. L'emballage est soigné donc les articles commandés arrivent en bon état. Le système de paiement par virement n'est pas très répandu, mais j'ai trouvé ça intéressant
Conforme à ce que j’attendais…!!!

Merci infiniment pour cet enthousiasme !!! 😊 Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Revenez vite pour d'autres surprises !
La facilité de pose

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la pose a été facile. C’est un point important pour nous afin de garantir une expérience simple et agréable. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Votre excellente évaluation compte énormément pour nous 🌟 Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous efforçons toujours d’offrir des produits de qualité et un service irréprochable – c’est un réel plaisir de savoir que nos efforts ont été appréciés.

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles ! ⭐ Nous sommes ravis de savoir que notre service, la qualité de nos produits et la rapidité de livraison ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à chacun de nos clients.

vous avez de bons produit

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir pour d'autres découvertes.
Envoi rapide, service client au top 👍

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que notre service client vous ait satisfait. 👍
Conforme et rapidité

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Ravi que le produit soit conforme et livré rapidement. À bientôt pour vos prochaines commandes !
Profil privé
La couleur du produit reçu ne correspond pas à celle commandée.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Notre équipe vous contactera afin de vérifier le problème.