CLUSE

15 229 avis au total   2 412 avis au cours des 12 derniers mois

De nombreux clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité générale des produits proposés. L'emballage soigné et de qualité est régulièrement souligné, tout comme la conformité des articles par rapport aux descriptions et photos du site. Le service client est également jugé satisfaisant et réactif par la plupart des acheteurs. Certains utilisateurs mettent en avant la facilité d'ajustement du bracelet des montres. Quelques clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels liés au point relais ou au manque d'informations lors de la livraison. Des remarques concernent également des problèmes de finition ou d'usure sur certains produits, ainsi que des déceptions au sujet de la couleur ou de la taille qui ne correspondent pas toujours aux attentes. La taille des montres ou des sacs est parfois jugée insuffisante, un manque de choix en grandes tailles étant relevé. Enfin, la longueur ou la qualité du bracelet de montre et quelques réponses jugées inadéquates du service client sont également mentionnées comme points à améliorer.

AvisCLUSE

Très satisfaite de ma commande. Délai de livraison respecté. Colis très bien emballé. Je recommande fortement beaucoup plus de choix sur le site qu’en magasin.

Livraison rapide

Commande conforme, bien emballée, livraison hyper rapide. À recommander.
Rapidité de livraison modalité bien explicative produit toujours de qualité
Commande satisfaisante à tous points de vue. Rapidité de livraison. Emballage et écrins top. Qualité et modèles commandés fidèles à mes attentes. Bref, je "recommande" 👍et recommanderai sûrement pour des cadeaux de choix !😉
Livraison rapide. Sur le site aide pour bien comprendre les spécificités du produit.
J’adore les articles de chez Cluse!!! C’est très élégant !!!
Un article de qualité, reçu avec une grande rapidité. Un achat réussi sur tous les plans.
Montre sympathique, moderne et légère à porter. Un bémol les bracelets sont trop courts.
Envoi rapide, objet bien emballé, correspond parfaitement à la photo
La qualité des montres, très solide. J'avais acheté une montre en 2019, elle est toujours la, la couleur n'a pas bougé. Il y'a que les piles que j'ai dû changer plusieurs fois. J'aime bien aussi le design, simple mais très joli.
Livraison dans les temps suivi du colis en temps réel tres bien emballé Produit de qualité

Code promo

J’ai acheté plusieurs montres de la marque et en suis toujours ravie! Il y avait lors de mon dernier achat, une offre promotionnelle de 10% mais je n’ai jamais reçu le code promo!!!! Même après de nombreuses tentatives… Dommage que vous ne fidélisiez pas plus vos clients.
J'ai toujours apprécié les bijoux Cluse : montres, bracelets et boucles d'oreilles ... Mention spéciale à Elena du service clientèle qui récemment m'a aidée à recevoir ma commande ! Bonne journée
La qualité, la rapidité après avoir passé la commande. Emballage parfait.
Livraison extrêmement rapide 2 jours Sac de bonne qualité
très jolie montre, agréable à porter...réglage par défaut du bracelet ok
Très bonne commande rapide et bel article

Très bonne expérience

La montre était conforme à ce qui était annoncé. Elle est en très bon état et fonctionne très bien. Je n'ai rien à redire, la livraison s'est faite en 6 jours ce qui est assez rapide. Je suis satisfaite de ma commade.
Je suis un peu déçue par la taille! Je pensais qu’une tablette pouvait entrer ! Sinon je trouve le sac très qualitatif

Magnifique montre

J ai aimé la rapidité de la livraison , l article est conforme à l image , très ravie que le bracelet pouvait s adapter au poignet très facilement sans enlever des mailles . Je recommande.