Certains clients apprécient le rapport qualité-prix proposé sur certains produits et soulignent leur satisfaction quant à la qualité reçue. Cependant, de nombreux avis relèvent des retards de livraison fréquents, une qualité des produits inégale, des prix parfois jugés trop élevés ou des promotions peu avantageuses. Le service client est souvent perçu comme peu réactif et difficile à joindre, générant de l’insatisfaction. Des erreurs ou ruptures de stock lors de la préparation des commandes sont régulièrement signalées. L’application et le site présentent également des bugs, un manque de fonctionnalités ou d’ergonomie, et plusieurs clients déplorent un manque de suivi ou d’informations claires pendant le processus d’achat et de livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisshowroomprive.ma
encore très déçue
Expérience à améliorer
Avis Général
Prière de donner de l'importance aux réclamations hors commandes
Respecter le délai de livraison
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
showroomprive.ma
- www.showroomprive.ma