showroomprive.ma

3 534 avis au total   78 avis au cours des 12 derniers mois

Certains clients ont exprimé leur satisfaction concernant le rapport qualité-prix de certains produits. Cependant, de nombreux avis mettent en avant des retards de livraison, des difficultés à suivre les commandes, ainsi que des délais jugés trop longs. La qualité des produits divise les clients, certains étant satisfaits tandis que d'autres déplorent une qualité médiocre ou des défauts. Les prix sont souvent jugés trop élevés ou peu compétitifs, en particulier par comparaison avec d'autres pays. Le service client reçoit des critiques pour son manque de réactivité et de suivi, ce qui engendre de la frustration. L'application et le site web sont également jugés perfectibles, avec la présence de bugs, une gestion difficile des favoris et des problèmes lors du paiement. Enfin, l'indisponibilité de certaines marques, ventes ou tailles, ainsi que l'annulation fréquente de commandes, sont aussi soulignées comme des points négatifs.

Avisshowroomprive.ma

Expérience à améliorer

Application à améliorer, surtout pour pouvoir ajouter les articles de l’outlet à la wishlist. Le service client ne répond pas aux messages hors commandes (avis, remarques…), et on ne sait jamais s’ils sont traités. Les délais de livraison sont longs, avec des retards fréquents pouvant aller jusqu’à 3 semaines, et les réponses données restent souvent vagues. Enfin, les marques, ventes et prix au Maroc diffèrent beaucoup de ceux proposés en France, avec parfois des hausses de prix difficiles à comprendre.

Avis Général

- le site et l'application doivent être amélioré afin de faciliter la gestion des favoris. - dans la plupart des cas le produit affiché n'est pas celui que j'ai reçu, (qualité médiocre, défaut de fabrication, couleurs différents...) - concernant les délais de livraison ils sont un peu long, mais acceptable -

Prière de donner de l'importance aux réclamations hors commandes

Prière de répondre aux réclamations hors commandes. Les délais de livraison restent à optimiser, avec des retards fréquents. Il serait également préférable de revoir les prix au Maroc, car certains articles sont parfois proposés deux à trois fois plus chers qu’en France, sans explication claire. Enfin, les ventes et marques disponibles ne sont pas les mêmes au même moment selon les pays.

Respecter le délai de livraison

La clarté des descriptions des produits. Ce qui pourrait être amélioré:essayer de respecter le délai de livraison ce n est plus comme avant.
La marque scotch et soda taille un peu grand notamment les articles pour homme. Il faut recommander de prendre une taille en moins. Cordialement
Emballage endommagé
Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat, la seule chose qui reste à améliorer c'est le délai de livraison qui reste à mon avis trop long, tous mes encouragements et à des prochains achats inchallah.
Donner plus de temps avant de payer la commande et valider le panier (j'ai eu un blocage pendant les etapes de paiements )et j'ai recu un article qui ne correspond pas à ma commande
Veuillez respecter les délais de livraison