3 559 avis au total   95 avis au cours des 12 derniers mois

Certains clients apprécient le rapport qualité-prix proposé sur certains produits et soulignent leur satisfaction quant à la qualité reçue. Cependant, de nombreux avis relèvent des retards de livraison fréquents, une qualité des produits inégale, des prix parfois jugés trop élevés ou des promotions peu avantageuses. Le service client est souvent perçu comme peu réactif et difficile à joindre, générant de l’insatisfaction. Des erreurs ou ruptures de stock lors de la préparation des commandes sont régulièrement signalées. L’application et le site présentent également des bugs, un manque de fonctionnalités ou d’ergonomie, et plusieurs clients déplorent un manque de suivi ou d’informations claires pendant le processus d’achat et de livraison.

Avisshowroomprive.ma

encore très déçue

Bonjour, je suis très déçue par Showroomprivé. J'ai rencontré de nombreux pb sur plusieurs commandes, ce qui m'a fait perdre bcp d'argents, aucun effort pour arranger les choses. j'ai malgré tout repris et passer de nouvelles commande,s mais je rencontre une nouvelle fois, un problème sur une commamde ETAM qui m'a été livré ce vendredi 14/08, j'ai tout expliqué par emaill, que j'ai envoyé cet aprèm, je vous demande encore une fois de trouver une solution au problème et pour le préjudice subi. J'attends un retour et une solution concrète et rapide. cordialement, samira j'ai eu bcp de problèmes sur pas mal de commandes, j'ai perdu bcp l'argent, vous ne faites aucun effort pour arranger les choses, j'ai repassé encore de nouvelles commandes et voila encore j'ai des problèmes sur la commande ETAM "vêtement" , que je n'ai pas reçu et à la place vous avez livré un sac ou un cartable et une trousse, j'attends de recevoir ma commande et me dédommager. cordialement, samira

Expérience à améliorer

Application à améliorer, surtout pour pouvoir ajouter les articles de l’outlet à la wishlist. Le service client ne répond pas aux messages hors commandes (avis, remarques…), et on ne sait jamais s’ils sont traités. Les délais de livraison sont longs, avec des retards fréquents pouvant aller jusqu’à 3 semaines, et les réponses données restent souvent vagues. Enfin, les marques, ventes et prix au Maroc diffèrent beaucoup de ceux proposés en France, avec parfois des hausses de prix difficiles à comprendre.
J’ai trop aimé la fiabilité et aussi la qualité de service. Ma première commande était un début j’espère bien qu’on aura d’autres opportunités pour l’avenir.

Avis Général

- le site et l'application doivent être amélioré afin de faciliter la gestion des favoris. - dans la plupart des cas le produit affiché n'est pas celui que j'ai reçu, (qualité médiocre, défaut de fabrication, couleurs différents...) - concernant les délais de livraison ils sont un peu long, mais acceptable -

Prière de donner de l'importance aux réclamations hors commandes

Prière de répondre aux réclamations hors commandes. Les délais de livraison restent à optimiser, avec des retards fréquents. Il serait également préférable de revoir les prix au Maroc, car certains articles sont parfois proposés deux à trois fois plus chers qu’en France, sans explication claire. Enfin, les ventes et marques disponibles ne sont pas les mêmes au même moment selon les pays.
Article original avec un prix abordable. Conseil pour bien choisir les tailles.
Article comme sur la photo super satisfaite
Veuillez respecter le délai de livraison ; la commande accuse désormais un retard inacceptable.
J’ai reçu 6 paquets et y’avait un article pantalon que j’ai pas reçu alors que sur l’application est marqué comme reçu. J’ai fais une réclamation plusieurs fois selon les normes showroom et aucune réponse. L’article est déjà payé à 119 dh et je l’ai pas reçu du tout. Le système de réclamation ne marche pas. Je vous demande de bien vouloir prendre contacte avec moi pour localiser ma commande en vous donnant plus de détails. Vous trouverez ci joint les images de l’article non reçu. J’ai procédé selon les normes en cliquant sur contacter service client, après commande après j’ai choisi cette commande et j’ai laissé un commentaire et j’ai rien reçu alors que je l’ai fait plusieurs fois.
respcet des délais et tout est comme décrit

Respecter le délai de livraison

La clarté des descriptions des produits. Ce qui pourrait être amélioré:essayer de respecter le délai de livraison ce n est plus comme avant.
La marque scotch et soda taille un peu grand notamment les articles pour homme. Il faut recommander de prendre une taille en moins. Cordialement