J'apprécie vos catalogues et votre site internet mais je suis décue par ma dernière commande
- écharpe en coton "rouge" ?? qui n'est pas un vrai rouge mais plutôt rouge orangé mais le la garde malgré tout.
- épaulettes, absolument nulles, difficiles à positionner et d'une qualité plus que médiocre. Sur le site elles ressemblents à du silicone souple alors que ce n'est que de la vulgaire mousse qui va se déchirer très rapidement. DONC JE VOUS L'AI RETOURNEE.
Par contre, je vais probablement commander l'écharpe en "marine" mais je crains d'avoir la même déception si ce n'est pas un vrai marine ???? Pourriez vous m'en dire un peu plus SVP
Cordialement . A Gaudé-Vieilleville
Voir les avis positifs
24 juil. 2022
La commande a été confirmée le 1/7/2022 et transférée à Colissimo le 5/7/2022. Dernières nouvelles de Colissimo le 5/7/2022 que le colis allait être livré le lendemain ou le prochain jour ouvrable. J'ai réclamé chez Colissimo le 14/7/2022 la non-livraison. La poste voulait s'en charger. j'ai encore réclamé le 19/7/2022; j'ai contacté le service client pro-idee le 20/7/2022 par mail pour leur demander une intervention. Des 2 services clientèle pas de réaction jusqu'à ce jour (24/7/2022). Et évidemment pas de colis livré.
Voir les avis négatifs
Avis pour proidee.fr
Filtre
Avis
TriPertinence
Ce sac correspond très bien à ce que je voulais lui donner comme fonction ~> du sac à linge sale pour lessive je l’ai mis dans ma cuisine pour y mettre tout ce qui ira après dans le sac jaune pour les éboueurs. Je précise que dans mon village les poubelles ne sont ramassées qu’une fois par semaine et en attendant, ce sac est plus facile et beau dans la vie de tous les jours qu’un grand sac plastique jaune destiné à mettre dans la rue.
Client depuis de nombreuses année, j'ai toujours apprécié les produits commandés : une qualité exceptionnelle.
Ce qui me ferait très plaisir : une petite remise....
M. Varrel
Avis importés: