Les clients apprécient particulièrement le confort exceptionnel des chaussures, souvent comparé à celui de chaussons. La qualité des matériaux et des finitions est également très appréciée, tout comme la rapidité et le soin de la livraison. Le service client est jugé réactif et efficace. L’esthétique, la variété des modèles, des couleurs et le style des chaussures sont fréquemment mis en avant dans les avis. Cependant, plusieurs clients rencontrent des difficultés avec le transporteur, notamment UPS. Des soucis d’ajustement sont régulièrement mentionnés, tels que des pointures qui taillent petit ou différemment selon les modèles, des lanières trop courtes, des problèmes de largeur, un manque de trous ou l’absence de demi-pointures. Certaines réponses du service client par mail sont parfois jugées lentes ou absentes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismimao.eu/fr-fr
Ravie de mes chaussures Mimao!
J'adore les espadrilles de Mimao !
Hidra dorée
J adore vos produits
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- +33975187208
- mimao.eu/fr-fr