mimao.eu/fr-fr

7 671 avis au total   2 916 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement le confort exceptionnel des chaussures, qui sont adaptées aux pieds sensibles et procurent un bien-être immédiat. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également soulignées, tout comme la qualité des matériaux et de la fabrication. Le service client est décrit comme réactif, attentionné et facile à joindre, avec des échanges et remboursements efficaces. La grande variété de modèles, de couleurs et le design moderne rencontrent un franc succès, et le rapport qualité/prix est jugé satisfaisant. Les procédures de retour et de remboursement sont généralement faciles et rapides. Quelques clients rencontrent toutefois des désagréments liés aux transporteurs ou aux modalités de remise lors de la livraison. Certains notent une baisse de finition ou des défauts ponctuels concernant la fabrication. Des difficultés d’ajustement sont évoquées pour les pieds larges ou fins, et une demande de plus d’options pour ces morphologies ou d’autres finitions est exprimée. Certains clients souhaiteraient aussi des prix plus attractifs ou davantage de promotions. Enfin, quelques lenteurs ou un manque de suivi digital lors des retours peuvent être relevés.

Avismimao.eu/fr-fr

Fan de MIMAO

Cela fait plusieurs années que je commande mes chaussures chez vous, et je n’ai jamais été déçue. Si un souci de taille ou de forme peut arriver. Aucun problème pour échanger ou me faire rembourser. Aux chaussures sont extrêmement belles et bien fini les saisons, j’en achète deux ou trois paires.
Tout est. impeccable et surtout accueil de Montserrat par qui je passe toujours mes commandes, patiente, compréhensive, sincèrement très gentille et bienveillante. J'aime votre gamme de produits et la qualité. Merci et à bientôt. Très cordialement Mme Fiodorova

Service client réactif

J'ai rencontré un problème avec une paire de basket (ça arrive !! ) et le service client a été très réactif, ce que j'apprécie tout particulièrement J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et les chaussures sont d'excellentes qualité et très confortable
Prix correct mais la chaussure n' est pas compatible pour un pieds fin et la chaussure est un peu large par contre la note " ultra confort gel " je ne l ai pas trop ressenti je trouve la semelle assez dure Il faut dire que j ai des pieds très sensibles Bien a vous

Qualité et confort

2ème commande en 15 jours, et reçue en seulement 4 jours 😳 ! Je craque sur les escarpins Stiletto, même si le prix est plus élevé que ce que j'achète habituellement. J'ai aussi craqué sur des chaussons (pour l'hiver prochain). Les escarpins et les chaussons sont vraiment confortables 😊

Escarpins Stiletto et tennis Baobab

Réception ce 25/03 de ma commande du 14/03. J'ai trouvé le délai de préparation de mes 2 paires de chaussures trop long, à savoir 5 jours ouvrés avant prise en charge et livraison par UPS nickel. Mais à l'essayage, les escarpins Stiletto Splash, et tennis Baobab, sont parfaits, étonnamment confortables !
La qualité semble top et le produit correspond parfaitement au visuel en ligne et à ce que j'attendais. Au premier essayage, les chaussures semblent très confortables. J'ai utilisé le service "info disponibilité" car ma pointure n'était pas disponible, très efficace, merci !

Formidable

Toujours un plaisir de porter des chaussures Mimao Déjà plusieurs paires dans mon dressing et je ne m’en lasse pas très confortable énormément de modèles de tout genre et dans toutes les couleurs . +++

Merci !

Envoi : Fiabilité, efficacité Produit : conforme à la photo, belle qualité, emballé avec un grand soin, comfort au rendez-vous.. Je suis cliente depuis déjà quelques années et finis par avoir une petite expérience. Je n'ai JAMAIS été déçue. Je recommande sans réserve !
Je connais la marque depuis peu et j'apprécie le confort et le côté moderne cela fait au moins la cinquième paire que je commande et jamais déçu Le fait de pouvoir payer en plusieurs fois me permets de me faire plaisir assez souvent 😉
Ma réserve concerne la livraison. Elles devaient être livrée à domicile et ont été livrée dans un Relais par UPS. UPS qui fait du forcing pour que nous ayons un compte. UPS qui envoie un message pour dire qu'il n'a pas pu livrer à domicile (sans raison)
Les modèles sont jolies et confortables, j'ai cependant du ajouter 3 perforations aux brides des chevilles afin que les chaussures tiennent à mes chevilles et ne se soulèvent pas sous le talon car j'ai de fines chevilles. Je ne sais pas si des essais sont faits pour un contrôle qualité optimale.

Chaussures atemporelles et élégantes

Commande des sandales Mar couleur bleu marine , talon à la bonne hauteur, confortable et stable, la couleur est parfaite, élégante et va avec tout. Je suis ravie de mon achat, je me sens très bien dedans.
Site pas toujours clair entre espagnol et français mais j’y ai trouve ce que je cherchais et suis vraiment ravie de la qualité !! Les chaussures sont top et d’un confort incroyable !! Je n’hésiterai pas une seconde à recommander….

À voir dans le temps..

Alors, très satisfaite de la livraison, les bottines sont très belles ! Cependant je dois faire poser au plus vite une protection sur la semelle car après les avoir portées à peine une heure il y a déjà de belles marques ! De plus, comme visible sur la photo, des plis déjà très marqués sur le vernis ! J'aurais préféré du cuir noir mat mais pas proposé sur le site!

raport qualité prix OK

bonne qualité et tarifs accessibles. pour les basquettes il serait chouette de proposer des lacets de rechange cela permettrai de faire évoluer les styles et vos lacets élastiques sont top donc ca serait un petit plus. Gros avantage de voter marque : tous les modeles femmes en 42. un pure bonheur car ce n'est pas si courant. merci a vous

Le coussin confort est une bonne idée, mais…

Le coussin confort est une bonne idée, seulement il ne sert à rien là où il est placé, il est pile dans le creux de la voûte plantaire, il touche à peine le pied. Il serait bien plus utile transversalement et plus devant, juste à la limite de la fin de la semelle couleur peau, là où le pied appuie.
Une des chaussures me serrais le pied gauche après l'avoir mise chez moi pour la détendre environ une demi-heure je me suis sentie plus à l'aise . J' apprécie le confort de vos chaussures moi qui ai les pieds très sensible j' en suis très satisfaite
Chaussure très bien faite, belle matière correspond bien à la présentation sur le site. Pour mon pied large, trop étroite et l'organisation du retour se fait très facilement avec une réponse rapide par le service miMaO

Le modèle est joli, à voir la résistance dans le temps

Le modèle est joli, confortable. La hauteur du talon est parfaite. Les coutures ne sont pas très soignées. À voir dans le temps si elles se dégradent rapidement ou si elles tiennent. Il y a comme des traces d’usure à certains endroits, certainement dues à la confection. Un peu plus de soin permettrait de mettre 5 étoiles…