britishstyle.fr

Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la ponctualité de la livraison. Le soin apporté à l'emballage et la protection des articles est régulièrement souligné. De plus, la qualité des produits Barbour est largement reconnue et les conseils personnalisés ainsi que la gentillesse du personnel sont fortement valorisés. Beaucoup trouvent également la gestion des commandes simple et efficace. Certains clients déplorent toutefois un manque de réponse ou de suivi au niveau de la communication. L'accueil en boutique peut parfois être jugé défaillant et quelques rares problèmes de qualité sont signalés. Plusieurs clients regrettent aussi l'absence de suivi ou de mise à jour du statut de leur commande.

Avisbritishstyle.fr

Vendeur très à l'écoute, j'ai été merveilleusement bien conseillée (je ne savais pas quelle veste choisir entre 2 vestes Barbour) et d'une gentillesse infinie suite à mon appel téléphonique pour des renseignements. J'ai donc commandé ma Barbour suite à celà et ai reçu celle-ci très rapidement. Elle est tout simplement magnifique et tombe parfaitement ! Merci infiniment pour votre dévouement encers votre clientèle. Je reviendrais me servir chez vous.

Achat d’une veste

J’ai commandé une veste barbour que je ne trouvais nulle part ailleurs. Elle est arrivée rapidement et en parfait état.
Article réceptionné une semaine après la commande : cela me paraît correct. En revanche, aucune information sur le traitement de cette dernière qui affichera un statut invariable « en attente », ce qui peut induire un questionnement sur sa prise en charge effective, surtout en période de fêtes de fin d’année. Philippe DELORME.
J'adore cette boutique Barbour et super contact téléphonique lors de mon 1er achat, je recommande

Un sans faute

Je suis ravie de mon achat sur internet. Le traitement de ma commande a été rapide, les articles de bonne qualité sont arrivés très bien conditionnés et correspondaient parfaitement aux photos du site. De plus, en appelant pour des informations préalables, une vraie personne répond et non une IA vocale qui nous demande de " taper 1", "taper 2" et d'attendre longuement au bout du fil. Une vendeuse m'a d'ailleurs rappelée pour signaler qu'un article commandé n'était plus en stock et m'a gentiment proposé une autre couleur ou le remboursement. Ma carte a été recréditée dès le lendemain. Je suis très contente de mes achats et je ne manquerai pas de faire un tour à la boutique.
La facilité d’utilisation du site ce que je regrette et je peux comprendre, nous sommes en période de fêtes mais à neuf reprises j’ai essayé de joindre le magasin sur la journée. Personne n’a jamais décroché. J’ai reçu ma commande tout est bien l’article conforme à ce que j’ai demandé.
Superbe expérience avec une vente en ligne. J’ai appelé la boutique pour être sûr de la taille. J’ai eu Théo qui m’a aidé et qui a pris le temps. Encore merci! 👌 Et ravi de l’achat
La rapidité du service, les conseils
Aucun soucis, expédition en 4 jours ! Parfait
Envoie rapide avec colis suivi, le souci c’est qu’il y avait une tache sur la veste qui est partie au nettoyage mais pour du neuf c’est pas top . Ps: sur la photo j’ai déjà passé un petit coup d’éponge.

Satisfaction

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez British Style.
J'aime bien payer avec PayPal ce que ici est le cas. C'est plus sécurisé. J'ai confiance à vous comme marchand "Barbour " et le délai de livraison est correcte plus vous avez toujours des offres bien. J'aime la qualité car j'ai travaillé chez Barbour à Londre. Il y avait des articles Barbour faux copié par les chinois sur le net (Facebook !). Les clients doivent toujours acheté chez vous. Merci beaucoup à vous je suis heureux de mon affaire avec vous ! Astrid

2 L différents

Visiter le site, passer la cde, la recevoir dans un beau "carton" Barbour Lyon, 5 étoiles ! 2 chapeaux en L : le Belsay wax bucket hat/ ladies hats/ Olive me va parfaitement, le Barbour wax bucket hat black est trop grand, il va quitter ma tête passé forcé 3. Merci. Christophe Maguin
Je suis toujours satisfaite des commandes passées chez British Style
Très bien emballé et protégé, commande arrivée rapidement. Au top !
Très bon conseils et très agréable au téléphone, envoi rapide et soigné
La rapidité et le soin de la livraison ; le choix « Barbour «

Récupération de l’achat en boutique désastreuse

Achat sur le site simple et efficace. Mais l’accueil en boutique pour récupérer le colis absolument désastreux. 4 personnes occupées à prévoir un futur salon pendant plus de 20min en me laissant seule. J’étais prête à acheter autre chose sur place mais très franchement au vu de l’accueil j’ai préféré m’abstenir. Une jeune femme rousse tout simplement désagréable. D’ailleurs je profite de cet avis. Ce n’est pas la première fois que cette personne est odieuse malgré nos achats systématiques. Hautaine, froide, sans aucun sens du commerce. On ne peut rien lui demander, elle n’explique rien sur l’historie de la maison ou du modèle, elle vous force à acheter un modèle beaucoup trop grand, etc. 2 jeunes hommes frères restent les plus sympathiques d’ailleurs merci à celui qui est brun avec les cheveux plus courts il a été patient et très professionnel lors d’une précédente visite. Son frère était peut être + occupé mais demeure aussi être une personne passionnée. La gérante donne l’impression de se faire marcher sur les pieds par le reste de l’équipe, on lui parle mal, on ne l’écoute pas, autrement dit aucun respect. Cela ne nous regarde aucunement, mais comment ne pas être concerné quand l’équipe parle fort à côté de vous?! En tant que client nous avons fait plusieurs achats ces 2 dernières années. À chaque fois ce fut un moment compliqué, désagréable. Nous ne reviendrons plus. Je suis désolée que cette boutique soit aussi ma gérée, elle reste une institution de Lyon mais toute cette mauvaise atmosphère me conforte dans l’idée d’acheter chez quelqu’un d’autre la prochaine fois.

Très bonne expérience

La réactivité et la disponibilité exceptionnelle pour le client