Très satisfait. J'ai reçu d'excellents conseils. Les échanges par mail m'ont aidé à choisir, les réponses étaient très rapides, j'ai pu obtenir des photos sur demande.
La bague choisie est exactement telle que décrite, elle est vraiment très belle.
Quant à la livraison, j'ai été livré avec deux jours d'avance sur le délai annoncé.
Bref tout était parfait.
Quand j'avais quitté l'hôpital, j'y avais oublié ma bague de fiançailles (dans le sac où était rangées mes affaires, avant de descendre au bloc opératoire, pour un morceau de poulet coincé dans ma gorge). Aussi, quand je suis revenu chez moi, j'avais décidé d'acheter une nouvelle bague de fiançailles (gravée au nom de ma femme ; nous sommes mariés), car pour moi la bague de fiançailles symbolise l'amour du couple lorsque le mariage est réussi. Voilà.
J'ai donc cherché sur internet une jolie bague de fiançailles, qui évoque à la fois la sobriété et la modernité (aspect intemporel), et j'ai fortement apprécié cette bague sur le site baguedefiancailles.fr ; car c'est ce que je voulais (plus jolie que celle, trop artistique, que j'avais perdue).
Depuis que j'ai reçu ma bague de fiançailles, j'en suis vraiment satisfait, elle est vraiment jolie, et la taille est parfaite : on ne sens pas la bague autour du doigt, elle est éthérée. Outre, j'apprécie la qualité de fabrication.
11 avr. 2022
Réception en France impeccable, emballage soigner et la bague est juste magnifique, correspond bien au différentes photo reçu.
12 avr. 2022
Nous sommes ravis que tout s'est bien passé! Merci pour votre avis et félicitations pour les fiançailles!
La bague est vraiment comme je voulais, très belle. Sobre, moderne. De qualité.
5 sept. 2022
Merci beaucoup pour votre confiance et vos retours sensationnels.
8 juin 2022
Bague conforme. Délai de livraison annoncé non respecté
13 juin 2022
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la bague. Concernant la date de livraison, nous sommes désolés que cela n'ait pas fonctionné. Il arrive parfois qu'il y ait des retards dans les livraisons à l'étranger. C'est pourquoi nous recommandons de commander la bague à l'avance, afin de ne pas être à court de temps pour la date prévue.
4 juil. 2022
Très jolie! Belle facture. Emballage discret
11 juil. 2022
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et votre confiance.
29 avr. 2022
La communication et la qualité des bijoux
2 mai 2022
Nous vous remercions pour votre évaluation positive.
Avis importés: