cookinglife.fr

cookinglife.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné et protecteur. La qualité des produits est largement saluée, tout comme leur conformité avec la description et les photos du site. Le service client est jugé réactif et efficace, notamment lors de problèmes liés à la casse ou au suivi des commandes. De plus, les prix attractifs et les promotions avantageuses sont fréquemment mentionnés comme des points positifs. Quelques clients signalent néanmoins des problèmes d'emballage insuffisant pour les objets fragiles, entraînant parfois des casses, ainsi que des défauts ou des attentes non totalement comblées concernant certains produits.

Aviscookinglife.fr

Choix intéressant et Livraison rapide. Mais le plus important, ce sont les retours sont “pas prise de tête”, surtout lorsque l’on prépare un mariage. Dommage que la qualité de certains articles ne soit pas toujours au rdv.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos remarques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé, la rapidité de la livraison et la simplicité des retours, particulièrement dans le cadre de la préparation d’un mariage. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la qualité de certains articles n’a pas toujours été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et tous nos vœux pour votre mariage. Cordialement, Charlie
rapide et bien emballé article qui correspond à mon achat merci

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Juline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre article corresponde à votre achat et que la livraison ait été rapide et bien emballée. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Cordialement, Charlie

J'adore !!!

Très satisfaite de la vaisselle reçue, les couleurs sont superbes. Pas de souci également pour la livraison et très bon emballage.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Marie Claude LAURENT, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la vaisselle vous plaît, que les couleurs sont superbes, et que la livraison ainsi que l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Si vous souhaitez partager votre expérience, vous pouvez aussi laisser un avis sur Trustpilot : https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl Cordialement, Charlie
Prix intéressant, choix, emballage produits ok , livraison rapideMercu à vous

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix, notre choix, l’emballage et la rapidité de livraison. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande ! Cordialement, Charlie

Cadeaux

Les couteaux ne sont pas pour moi donc je ne peux vous donner aucun avis

Réponse de cookinglife.fr

Je comprends parfaitement, Dénise. Merci pour votre retour et bonne journée. Bien cordialement, Charlie
Produit top,envoi rapide.👍👍

Réponse de cookinglife.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, Christiane ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. 👍

Satisfaction

Les articles commandés sont conformes et reçus rapidement.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour MARTIAL CACHOT, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos articles sont conformes et que votre commande vous est parvenue rapidement. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre expérience sur Trustpilot : laisser un avis. Cordialement, Charlie Cookinglife
Tout très bien vraiment

Réponse de cookinglife.fr

Merci beaucoup, Alix, pour votre retour positif ! Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre expérience sur Trustpilot.
JE TROUVE LES COULEURS SUPERBES. POUR LES BOLS ET LES ASSIETTES C'EST VRAIMENT CE QUE JE RECHERCHAIS.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Marie Claude LAURENT, Merci beaucoup pour votre message : je suis ravi(e) d’apprendre que les couleurs des bols et des assiettes correspondent exactement à ce que vous recherchiez ! Si vous avez une minute, seriez-vous d’accord pour partager votre expérience en laissant un avis ici : https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl ? Bien cordialement, Charlie Cookinglife
Très contente des belles planches

Réponse de cookinglife.fr

Merci beaucoup, Alix, nous sommes ravis que vos belles planches vous plaisent ! Si vous avez un moment, votre avis nous ferait très plaisir : laisser un avis sur Trustpilot.
Bols en céramique magnifique ! Envoi parfait !

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Michele, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vos bols en céramique vous plaisent et que l’envoi se soit parfaitement déroulé. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre expérience sur Trustpilot : laisser un avis. Cordialement, Charlie Cookinglife
La qualité du produit. Aurez-vous d’autres sets verts foncés ? Cordialement

Réponse de cookinglife.fr

Chère Marie-Francoise ARNAUD, Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du produit vous plaît. Oui, nous avons actuellement plusieurs articles en vert foncé (dark green) disponibles, par exemple : - LIND DNA Placemats Nupo – Dark Green – lot de 2 : https://www.cookinglife.nl/products/lind-dna-placemats-nupo-leer-dark-green-curved Souhaitez-vous plutôt un set de table/placemats, un service (assiettes/bols) ou un autre type de set (verres, tasses, etc.) ? Si vous me dites ce que vous cherchez exactement (type + marque éventuelle + quantité), je vous enverrai les meilleures options en vert foncé. Cordialement, Charlie Service client Cookinglife

Réponse de cookinglife.fr

Beste Gjovalin, Hartelijk dank voor uw vijfsterrenbeoordeling! We waarderen dit enorm. Met vriendelijke groet, Charlie Cookinglife
Le colis était très bien emballé. Ça donne envie de faire à nouveau des commandes

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Didier Charvoz, Merci beaucoup pour votre message et votre excellente évaluation ; nous sommes ravis d’apprendre que le colis était très bien emballé et que cela vous donne envie de recommander chez Cookinglife. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Si vous le souhaitez, vous pouvez également laisser un avis sur Trustpilot via ce lien : https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl Cordialement, Charlie Cookinglife

Panier à charbon Kamado

Article conforme et livré rapidement.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’article soit conforme et que la livraison ait été rapide. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre expérience sur Trustpilot : laisser un avis. Cordialement, Charlie de Cookinglife
Prix, emballage, livraison

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Th Deloffre, Je suis désolé, mais je ne peux pas déterminer le prix sans connaître l’article souhaité. Veuillez m’indiquer le nom ou le lien du produit. Pour la France, les commandes sont emballées soigneusement. La livraison est estimée à 2 à 4 jours ouvrés ; elle est gratuite dès 79 €, sinon les frais sont de 5,95 €. Une commande volumineuse peut être expédiée en plusieurs colis, sans frais supplémentaires liés à ce fractionnement. Cordialement, Charlie Service client Cookinglife
Livraison ultra rapide, emballage soigné, bref de la commande au produit et la livraison, tout est parfait 👏🏻

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Je suis ravi(e) d’apprendre que la livraison a été ultra rapide et que l’emballage ainsi que l’ensemble de votre commande étaient parfaits. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande ! Bien cordialement, Charlie Cookinglife

TOP

Délai raisonnable et marchandise très bien emballé.

Réponse de cookinglife.fr

Chère Myriam Behaegel, Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre retour : nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été effectuée dans un délai raisonnable et que la marchandise est arrivée très bien emballée. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande ! Cordialement, Charlie Cookinglife
LIVRAISON RAPIDE EMBALLAGE IMPECABLE

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage vous ait pleinement satisfaite. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre expérience sur Trustpilot : laisser un avis. Cordialement, Charlie Cookinglife