Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné qui protège efficacement les produits fragiles. La qualité et la conformité des articles reçoivent également des éloges, tout comme le design, les couleurs et l'esthétique des produits. De plus, la réactivité et l'efficacité du service client sont saluées, tout comme le rapport qualité-prix jugé avantageux par la plupart des acheteurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscookinglife.fr
J'adore !!!
Très satisfaite de la vaisselle reçue, les couleurs sont superbes. Pas de souci également pour la livraison et très bon emballage.
Bonjour Marie Claude LAURENT,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la vaisselle vous plaît, que les couleurs sont superbes, et que la livraison ainsi que l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande.
Si vous souhaitez partager votre expérience, vous pouvez aussi laisser un avis sur Trustpilot : https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl
Charlie
JE TROUVE LES COULEURS SUPERBES. POUR LES BOLS ET LES ASSIETTES C'EST VRAIMENT CE QUE JE RECHERCHAIS.
Bonjour Marie Claude LAURENT,
Merci beaucoup pour votre message : je suis ravi(e) d’apprendre que les couleurs des bols et des assiettes correspondent exactement à ce que vous recherchiez !
Si vous avez une minute, seriez-vous d’accord pour partager votre expérience en laissant un avis ici : https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl ?
La qualité du produit.
Aurez-vous d’autres sets verts foncés ?
Cordialement
Chère Marie-Francoise ARNAUD,
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du produit vous plaît.
Oui, nous avons actuellement plusieurs articles en vert foncé (dark green) disponibles, par exemple :
- LIND DNA Placemats Nupo – Dark Green – lot de 2 : https://www.cookinglife.nl/products/lind-dna-placemats-nupo-leer-dark-green-curved
Souhaitez-vous plutôt un set de table/placemats, un service (assiettes/bols) ou un autre type de set (verres, tasses, etc.) ? Si vous me dites ce que vous cherchez exactement (type + marque éventuelle + quantité), je vous enverrai les meilleures options en vert foncé.
Service client Cookinglife
Le colis était très bien emballé. Ça donne envie de faire à nouveau des commandes
Bonjour Didier Charvoz,
Merci beaucoup pour votre message et votre excellente évaluation ; nous sommes ravis d’apprendre que le colis était très bien emballé et que cela vous donne envie de recommander chez Cookinglife.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande.
Si vous le souhaitez, vous pouvez également laisser un avis sur Trustpilot via ce lien : https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl
Cookinglife
Livraison ultra rapide, emballage soigné, bref de la commande au produit et la livraison, tout est parfait 👏🏻
Bonjour Fabienne,
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Je suis ravi(e) d’apprendre que la livraison a été ultra rapide et que l’emballage ainsi que l’ensemble de votre commande étaient parfaits.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande !
TOP
Délai raisonnable et marchandise très bien emballé.
Chère Myriam Behaegel,
Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre retour : nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été effectuée dans un délai raisonnable et que la marchandise est arrivée très bien emballée.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande !
Cookinglife
Colis très bien emballé. Excellente qualité de l'appareil commandé. Je suis très satisfaite.
Bonjour Claudine Boucher,
Un grand merci pour votre message ! Je suis ravi(e) d’apprendre que votre colis est arrivé très bien emballé et que l’appareil est d’excellente qualité — et surtout que vous êtes très satisfaite.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande.
Si vous en avez envie, vous pouvez aussi partager votre expérience en laissant un avis ici :
Produit conforme
Livraison rapide
Bonjour Jacques Mathis,
Merci beaucoup pour votre avis 5★ — je suis ravi d’apprendre que le produit est conforme et que la livraison a été rapide.
Charlie – Service client Cookinglife
Très belles assiettes qui complètent celles déjà achetées livraison rapide bravo
Bonjour Beatrice Bochnak,
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Je suis ravi(e) d’apprendre que les assiettes complètent parfaitement celles que vous aviez déjà et que la livraison a été rapide.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande, et à très bientôt sur Cookinglife !
Service client Cookinglife
Site sérieux, emballage soigné et arrivé en temps.
Bonjour Laurence Romand,
Un grand merci pour votre avis positif ! Ravi de lire que tout s’est bien passé (site sérieux, emballage soigné et livraison dans les temps).
Je recommande
La rapidité de la livraison, le coffret et le design, tout est parfait et conforme à la description.
Bonjour Evelyne,
Un grand merci pour votre superbe avis — je suis ravi(e) d’apprendre que la livraison rapide, le coffret et le design vous ont pleinement satisfait, et que tout était conforme à la description.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande !
Great product delivered quickly
Dear Caitriona Power,
Thank you very much for your lovely review—great to hear your order arrived quickly and that you’re happy with the product.
Enjoy your purchase!
Kind regards,
Cookinglife Customer Support
Livraison rapide. Produits impeccables. Prix en réduction très avantageux
Bonjour Roxane,
Un grand merci pour votre superbe avis ! Je suis ravi(e) d’apprendre que la livraison a été rapide, que les produits sont impeccables et que vous avez pu profiter d’une réduction avantageuse.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande, et au plaisir de vous revoir bientôt chez Cookinglife.
Service client Cookinglife
Les assiettes très jolie - mais trop cher
Chère Margreth Festes,
Merci beaucoup pour votre avis ★★★★★ et pour votre retour : je suis ravie que vous trouviez les assiettes très jolies !
Je comprends tout à fait que le prix puisse sembler un peu élevé ; nous faisons de notre mieux pour proposer un bon équilibre entre qualité, design et service.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande et j’espère vous revoir bientôt sur Cookinglife.
Charlie – Service client Cookinglife
Livraison rapide marchandise bien protégée tout est parfait !
Bonjour SAS BATTISTONI RESTAURANT EMPORIUM,
Un grand merci pour votre superbe avis ! Je suis ravi d’apprendre que la livraison a été rapide et que la marchandise est arrivée bien protégée — parfait, comme on aime.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande, et je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
Beste Mireille,
Hartelijk dank voor je 5-sterren review! Fijn om te horen dat je tevreden bent. Veel plezier met je bestelling.
Wil je (als je daar tijd voor hebt) ook een korte review achterlaten op Trustpilot? Dat kan via: https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl
Met vriendelijke groet,
Cookinglife
Livraison rapide mais pas de notice de recommandation pour la poêle en fonte. J'aurais apprécié une notice qui indique comment l'utiliser et en prendre soin. Le colis était un peu brut !
Bonjour Pascale,
Merci pour votre retour—ravie d’apprendre que la livraison a été rapide, et désolé que l’expérience “déballage” ait été un peu… sportive.
Concernant la **notice d’utilisation/entretien de votre poêle en fonte** : selon les marques, elle n’est malheureusement pas toujours incluse dans le colis. Pour que je vous envoie la bonne notice (ou le lien officiel du fabricant), pouvez-vous me préciser :
- la **marque** et la **référence** (ou un lien du produit),
- et idéalement une **photo de l’étiquette** sous la poêle / sur l’emballage.
Si vous avez le **numéro de commande (CLS…)**, je peux aussi retrouver l’article plus vite.
Pour le colis “un peu brut” : est-ce qu’il y a eu le moindre **dommage** sur la poêle ou sur un autre article ? Si oui, il faut le déclarer via notre plateforme de retours/dommages **dans les 24 heures suivant la réception** (le processus est le même qu’un retour) :
Dès que j’ai la marque/référence (ou une photo), je reviens vers vous avec les recommandations d’utilisation et d’entretien adaptées.
Service client Cookinglife
PS : Merci aussi pour votre remarque sur l’emballage—je la transmets en interne afin d’améliorer ce point.
Plat fragile mais très bien emballé. Je suis contente de cet achat. Merci.
Bonjour Chantal MOULET,
Un grand merci pour votre super avis !
Je suis ravi(e) d’apprendre que le plat, malgré sa fragilité, est arrivé très bien emballé et que vous êtes contente de votre achat.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande.
Si vous avez une minute, seriez-vous d’accord pour laisser aussi un avis via ce lien ?
Transaction parfaite
Bonjour Yannick Henrio,
Merci beaucoup pour votre message « Transaction parfaite » et pour votre excellente évaluation — ça nous fait vraiment plaisir !
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande.
Si vous avez un moment, seriez-vous d’accord de laisser aussi un avis via ce lien ?