2 101 avis au total   457 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 15 déc. 2022

eurotops.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la bonne qualité, l’originalité et la conformité des produits, ainsi que la diversité du choix et les prix attractifs proposés. La satisfaction concernant la conformité des produits reçus avec la commande et le service après-vente est également notée positivement. Certains clients se montrent satisfaits des cadeaux promis lors de la commande. Cependant, des points d’amélioration sont mentionnés, tels que la lenteur ou le manque de suivi dans la livraison pour certains cas, des déceptions sur la qualité de certains articles, des erreurs ou des articles manquants dans les commandes, ainsi que le manque de réactivité ou de réponse du service après-vente. Des frustrations sont également relevées concernant la gestion des cadeaux promis.

AvisEUROTOPS FR

Clients depuis longtemps, légèrement déçus.

Cela fait plusieurs années que nous sommes clients d'Eurotops. Généralement les produits sont originaux, fonctionnels et de bonne qualité. Notre dernière commande nous a un peu déçu. Il s'agissait de 2 réveils solaires. Nous voulions des réveils qui permettent de voir l'heure la nuit sans appuyer sur un bouton pour cela. Le commentaire de l'annonce stipulait que les chiffres étaient bien visibles dans le noir mais cela n'a pas été le cas et nous les avons renvoyés.

Réponse de EUROTOPS FR

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience détaillée. Chez Eurotops, nous nous efforçons constamment de proposer des produits originaux, fonctionnels et de qualité. Nous sommes navrés que votre dernière commande n’ait pas pleinement répondu à vos attentes, notamment concernant la visibilité des réveils solaires la nuit. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos descriptions et la sélection de nos articles. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. Cordialement.
Je déplore que cet article soit au catalogue, et qu'on m'informe après achat qu'il y a un délai d'un mois. Poche sécurité avec zip à l'intérieur de la poche droite, on se gratte la main, et c'est inutilisable. La ceinture, offerte, coince dans sa boucle, les deux font 40 mm. Pour que ce soit facilement utilisable, la pièce mâle doit être légèrement plus petite que la pièce femelle.

Réponse de EUROTOPS FR

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre achat n'ont pas pleinement répondu à vos attentes, notamment concernant le délai de livraison et les détails fonctionnels du produit. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité et la praticité de nos articles. Sachez que nous nous engageons à toujours proposer des produits fiables et un service attentif afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.

Allongement et dégradation des conditions de livraison.

Nous constatons une dégradation des conditions de livraison. Quand nous recevons un mail disant que la commande a été prise en compte et expédiée, il se passe ensuite de nombreux jours, voire des semaines, sans nouvelles... Et pourtant le débit s'est fait immédiatement sur notre compte bancaire. Donc essayer de nous permettre d'avoir facilement le cheminement du colis...comme cela se passe avec chronoposte par exemple.

Réponse de EUROTOPS FR

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors du suivi de votre commande. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment nos services de livraison afin de garantir transparence et réactivité. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte pour optimiser le suivi de colis et vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.

déçu pour cette commande

très déçu de ne pas recevoir le cadeau choisi et.... de plus un article déclaré en rupture de stock et non livrable alors qu'à la commande il était disponible. Cet article a été réglé par carte bancaire à la commande et nous attendons toujours le remboursement

Réponse de EUROTOPS FR

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la gestion transparente de nos stocks. Nous comprenons votre déception concernant le cadeau non reçu et l'article en rupture de stock, malgré sa disponibilité initiale. Soyez assuré que votre remboursement est en cours de traitement dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement.

Sérieux et rapide

Merci beaucoup pour le colis parfaitement reçu tout est arrivé en excellent état et je suis ravie de mon achat , service sérieux , rapide et de qualité je recommande eurotops avec grand plaisir

Réponse de EUROTOPS FR

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé en parfait état et que votre expérience d’achat a été à la hauteur de vos attentes. Chez Eurotops, nous nous engageons à offrir un service sérieux, rapide et de qualité pour la satisfaction de chacun de nos clients. Votre recommandation nous honore et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Tout était parfait comme d'habitude des que je peux je passerai toujours commande les produits sont top jamais déçu en plus les cadeaux j'adore

Des prix intéressants, de la qualité et des nouveautés.

Des produits de bonne qualité et des prix attractifs font que EuroTops est toujours apprécié, en plus souvent on trouve dans les catalogues des nouveautés intéressantes, introuvables ailleurs.

Réponse de EUROTOPS FR

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est très gratifiant de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix attractifs. Nous nous efforçons constamment de vous proposer des nouveautés originales et uniques, afin de satisfaire vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat incomparable. Votre fidélité est précieuse et nous encourage à maintenir cet engagement envers l'excellence et l'innovation. Bien cordialement.
Dans la rapidité. Ne pas remplacer une taille commandée par celle qui vous reste. Il y à des années que je suis client et malgré que l'on paye comptant la livraison n'a pas été améliorée en rapidité. D'autre part j’attends un remboursement et à ce jour je n'ai toujours pas de réponse.

Réponse de EUROTOPS FR

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité au fil des années et votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la rapidité de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ni la gestion de votre commande rigoureuse. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services, y compris le suivi des remboursements. Nous avons procédé au remboursement le 31.08.2026 sur votre carte bancaire. Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance et vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochaines commandes. Cordialement.
Envoi arrivé complet, intact et dans les temps, que demander de plus ? Oui, la gratuité, bien sûr, maiq lezs élections ne sont que pour l'an prochain !

Très contente

Je vous remercie pour la qualité de vos produits et la rapidité de la livraison tout était parfaitement emballé et en excellent état merci encore

Réponse de EUROTOPS FR

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison aient pleinement répondu à vos attentes. Savoir que votre commande est arrivée en excellent état et parfaitement emballée est un gage de notre engagement envers votre satisfaction. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service irréprochable, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
J J
Jean Paul J.
Saint-Grégoire
Magnifique montre radio commandée et solaire Livraison en temps Malgré un délai du au réapprovisionnement
COMMANDES. Toutes mes commandes sont toujours arrivé dans les délais annoncé et en état merci EUROTOPS
Le produit est de bonne qualité, bien documenté et facile d’utilisation. Interessant pour une personne qui aime regarder ses DVD sans gêner ses voisins. Par contre je conseille l’achat du casque en même temps car le son de l’appareil est un peu faible.

Réponse de EUROTOPS FR

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la qualité de notre produit, ainsi que sa documentation claire et sa facilité d’utilisation, aient répondu à vos attentes. Votre recommandation concernant l’achat du casque est précieuse et sera utile à d’autres utilisateurs souhaitant profiter pleinement de leur expérience audiovisuelle sans déranger leur entourage. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Cordialement.
L'article correspond bien à notre choix et en plus reçu en 8 jours Bravo

Mon opinion

Rien à redire sur la prestation, rapidité et bons produits.
livraison rapide et conforme produit de qualité
Précision du texte de la commande et de la facture.
J J
Jean Paul J.
Saint-Grégoire
Livraison rapide Produit de grande qualité et solidité
Tout est parfait.Aucun reproche.

Résumé pour mon envoi

Continuez,le produit est parfais à la description!

• eurotops.fr
  • info@eurotops.fr