cookinglife.fr

1 394 avis au total   304 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la rapidité et du respect des délais de livraison. L'emballage est jugé très soigné et protecteur, ce qui permet de recevoir les produits en parfait état. Les produits sont appréciés pour leur bonne voire excellente qualité et leur conformité à la description. Les prix attractifs et le bon rapport qualité-prix sont régulièrement mis en avant. Le service client est également salué pour sa réactivité et son efficacité, notamment en cas de problème ou de casse.

Aviscookinglife.fr

Parfait! Et bel emballage!

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Sophie-Hélène, Merci beaucoup pour votre retour ⭐️ — je suis ravi(e) que tout soit parfait et que l’emballage vous ait plu ! Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande. Cordialement, Charlie

Réponse de cookinglife.fr

Beste Elizaveta, Dank je wel voor je bericht! Ik zie dat je geen extra commentaar hebt toegevoegd. Als er toch nog iets is waar ik je mee kan helpen (bijv. een bestelling, levering of retour), laat het me gerust weten met je ordernummer (CLS…) en het e-mailadres van de bestelling. Ben je tevreden met onze service? Dan zou je (als je wilt) een korte review willen achterlaten via: https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl. Met vriendelijke groet, Charlie Cookinglife klantenservice

Réponse de cookinglife.fr

Beste Roger, Hartelijk dank voor je ★★★★★ beoordeling op Trusted Shops! Omdat je geen commentaar hebt toegevoegd, wilde ik toch even laten weten dat we je waardering enorm op prijs stellen. Ik wens je heel veel plezier met je bestelling. Als je een minuutje hebt, zou je jouw ervaring eventueel ook willen delen via Trustpilot? Dat kan hier: https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl Met vriendelijke groet, Charlie Cookinglife
Beaux produits, malheureusement 2 assiettes cassées pendant le transport. Emballage un trop léger pour des produits fragiles je pense. J ai beaucoup aimé votre réactivité concernant ma demande pour un renvoi de 2 assiettes. Sans difficulté vous avez répondu favorablement à ma demande et tout à votre charge Merci pour votre sérieux.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Mireille, Merci pour votre message — je suis ravi de pouvoir vous aider, et surtout merci pour vos mots chaleureux ! Je suis navré que deux assiettes soient arrivées cassées. Nous comprenons que c’est frustrant, et nous sommes heureux d’avoir pu organiser rapidement le renvoi à nos frais. Merci encore pour votre patience. Votre remarque sur l’emballage est précieuse. Nous la partageons avec notre équipe logistique afin de renforcer encore la protection des articles fragiles — l’objectif est que vos assiettes arrivent… entières et prêtes pour la table ! N’hésitez pas à me dire dès que vous recevez les deux assiettes de remplacement, et si je peux faire autre chose pour vous, je suis là. Si vous êtes satisfaite de notre service, cela nous ferait très plaisir que vous laissiez un avis ici : laisser un avis sur Trustpilot. Merci d’avance ! Cordialement, L’équipe Cookinglife

Très réactif

Il y a eu de la casse dans ma commande, mais vous avez été très réactif et vous m’avez renvoyé la commande très rapidement. Cette fois-ci tout est arrivé intacte. Merci beaucoup car c’était pour un cadeau de Noël.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Sophia, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et d’apprendre que le second envoi est arrivé intact — juste à temps pour le cadeau de Noël. Mission Noël accomplie ! 🎁 Si vous avez une minute, nous serions très heureux que vous partagiez votre expérience en laissant un avis sur Trustpilot : laisser un avis. Cela nous aide beaucoup. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, Cookinglife team
Envoi rapide et soigné Le produit correspond exactement à ce qui était sur le site. A voir dans la durée.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour : je suis ravi(e) que l’envoi ait été rapide et soigné, et que le produit corresponde exactement à ce que vous aviez vu sur notre site. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre commande, et je croise les doigts pour qu’elle vous donne entière satisfaction sur la durée ! Bien cordialement, Charlie Service client Cookinglife
Un site à découvrir dans les Arts de la table.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Antonio MENDES PAULA, Merci beaucoup pour votre message — je suis ravi de lire que vous trouvez notre site à découvrir dans l’univers des Arts de la table. Si vous me dites ce que vous cherchez (verrerie, couverts, vaisselle, idées cadeau, etc.), je peux aussi vous orienter vers les bonnes catégories ou produits. Cordialement, Charlie Service client Cookinglife
Les couleurs laforme

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Michele, Vous parlez de **"La Forme"** : vous souhaitez connaître **les couleurs disponibles** et **la forme/modèle exact** de quel article ? Je vois chez nous un produit intitulé _« Kaiser Springvorm … La Forme Plus ø 26 cm »_, mais je n’ai pas assez d’infos pour confirmer les variantes (couleurs) et les détails. Pour que je vous réponde précisément, pouvez-vous me envoyer l’un de ces éléments ? - le **lien** du produit, ou - son **EAN**, ou - sa **référence SKU**. Dès que je l’ai, je vous confirme les couleurs et la forme/modèle. Cordialement, Charlie Service client Cookinglife
Pièces de rechange pour siphon à crème de bonne qualité. Respect du délai de livraison 3 jours.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Bernard AUZER, Merci pour votre message — ravi de lire que la livraison a bien été respectée en 3 jours. Pour les **pièces de rechange de siphon à crème**, j’ai besoin de quelques précisions pour vous orienter vers la bonne référence : 1) La **marque** et le **modèle** du siphon (ex. iSi, Kayser, etc.) 2) La **pièce recherchée** (joint, tête, douille, brosse, porte-cartouche, etc.) 3) Si possible, le **lien du produit** sur notre site ou votre **numéro de commande (CLS…)** Dès que j’ai ces infos, je vérifie ce que nous pouvons vous proposer. Cordialement, Charlie Service client Cookinglife

Réponse de cookinglife.fr

Beste Vincent, Dank je wel voor je bericht. Ik zie alleen: “Geen commentaar van klant”. Waar kan ik je precies mee helpen? Bijvoorbeeld: - Gaat het om een bestelling (ordernummer dat begint met **CLS**)? - Een levering of track & trace? - Een retour (eventueel **RE-** nummer)? - Of een vraag over een product? Als je me de details stuurt, kijk ik het meteen voor je na. Met vriendelijke groet, Charlie
Satisfait pleinement. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais à un tarif très correct. Livraison très rapide. Produit bien emballé et conforme à mon attente.

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre superbe avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez, à un tarif correct, avec une livraison rapide et un colis bien emballé. Voilà qui nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. Si vous avez la moindre question, je suis là pour vous aider. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi partager votre expérience sur Trustpilot via ce lien : laisser un avis sur Trustpilot. Cela nous aide énormément, merci d’avance ! Cordialement, L’équipe Cookinglife
C'est parfait

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Sylvie, Ravi d’apprendre que tout est parfait ! Si vous avez une minute, accepteriez-vous de laisser un avis sur Trustpilot ? Voici le lien : https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl Bien cordialement, Charlie Cookinglife

Réponse de cookinglife.fr

Beste Eric, Dank je wel voor je bericht. Ik zie dat je aangeeft dat er geen commentaar is—helemaal prima. Als je toch nog iets wilt delen (bijv. wat er goed ging of wat beter kan), of als je hulp nodig hebt met een bestelling, retour of productvraag, dan help ik je graag. Met vriendelijke groet, Charlie Cookinglife

Réponse de cookinglife.fr

Beste Christophe, Bedankt voor je 5-sterren review—super om te horen dat je tevreden bent! Ik wens je veel plezier met je bestelling. Als je een minuutje hebt, zou je dan ook een review willen achterlaten op Trustpilot? Dat helpt ons enorm: https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl Met vriendelijke groet, Charlie
Très bonne commande et très bon site je recommande

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Christian Nawrocki, Un grand merci pour votre super avis — ça nous fait très plaisir de lire que votre commande et notre site vous ont donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande, et au plaisir de vous revoir bientôt sur Cookinglife ! Cordialement, Charlie Service client Cookinglife
Super rapide très bien emballé site très sérieux un grand merci

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Anne Polowczyk, Un grand merci pour votre superbe avis ! Votre commande a voyagé vite et bien protégée — exactement comme on l’aime. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec vos articles, et au plaisir de vous revoir sur Cookinglife ! Bien cordialement, Charlie

Réponse de cookinglife.fr

Beste Jeremy, Bedankt voor je 5-sterren beoordeling! Fijn om te horen dat je tevreden bent, ook als je verder geen commentaar hebt achtergelaten. Ik wens je veel plezier met je bestelling. Als je een minuutje hebt, zou je ook een review op Trustpilot willen achterlaten? https://nl.trustpilot.com/evaluate/cookinglife.nl Met vriendelijke groet, Charlie Cookinglife
Livraison rapide

Réponse de cookinglife.fr

Bonjour Habib Ayeb, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide — on fait de notre mieux pour que ça arrive vite et bien chez vous. Si vous avez la moindre question sur un produit ou une commande, je suis là pour vous aider. Cordialement, Charlie Service client Cookinglife