Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Le service client est également salué pour son écoute, son professionnalisme et sa réactivité. De plus, le soin apporté à l'emballage lors de l'expédition est souvent mentionné positivement. Le large choix de produits disponibles constitue un autre point fort pour les clients. Plusieurs clients suggèrent toutefois des améliorations concernant la convivialité et la navigation sur le site internet. Certains signalent aussi des problèmes de disponibilité ou de rupture de stock sur certains produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishamon-paris.com
Livraison
Le site pour commander n'ai pas assez clair pour la livraison, magasin,domicile ,point relais ...pour ma première commande j'ai dû téléphoner au service client pour changer le mode de livraison.Mais tout va bien,j'ai bien reçu ma commande
Vendeur très professionnel et très sympathique ! Il à répondu à toutes mes demandes et je l'en remercie vivement.
Je découvrais cette mercerie, j'y reviendrai sans aucun doute.
Rapide et efficace
Livraison ultra rapide
Colis très soigné pour protée les livres.
Mes livres étaient très soigneusement emballés. Si vous commandez en weekend, la livraison met un peu de temps vu que la boutique ferme le lundi. Je recommande Hamon pour les ouvrages de modélisme.
Connaissant la maison harmonie depuis 50ans(quand je travaillais dans la sentier)
Elle n'a pas changé son sérieux.
Communication agréable lors des échanges par email.
Commande reçue rapidement
Je recommande 👍
Envoi très rapide. Vraiment merci!!!
Produit reçu rapidement
envoi très rapide et soignée !
je recommande la qualité des produits hamon, une valeur sure depuis beaucoup d'années
Merci pour votre rapidité.