www.compactorstore.com/fr

9 734 avis au total   550 avis au cours des 12 derniers mois

De nombreux clients saluent la rapidité et l'efficacité de la livraison. La qualité des produits est généralement appréciée, tout comme leur facilité d'utilisation et leur praticité pour le rangement ou le voyage. Le service client est également mis en avant pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. Par ailleurs, la conformité des produits à la description ou à la photo ainsi que le gain de place et l'amélioration de l'organisation offerts par ces articles reçoivent des avis positifs. Quelques clients signalent cependant des problèmes de solidité ou de finition sur certains produits, ainsi que de légers écarts entre les articles reçus et leur description ou photo.

Aviswww.compactorstore.com/fr

Jamais déçue !

Une commande reçue très rapidement et toujours de très bons produits. Merci à toutes les équipes.

Commandes et livraisons conformes ans attentes

Le choix des différents contenants est très aisé. La commande et la livraison ont été réalisées dans des délais très courts. Les matériels correspondent à nos attentes.
La communication dans le suivi de l'envoi Je n'ai pas été informé que le point de livraison avait été changé Ma commande a été livrée à une autre adresse, et je n'ai jamais été avertie que je pouvais la récupérer à une nouvelle adresse

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Comme échangé ensemble, la situation a pu être résolue. Le changement de point relais et les notifications relèvent du transporteur, mais nous comprenons parfaitement votre frustration et restons toujours disponibles pour accompagner nos clients lorsqu'un tel incident se produit. Nous espérons que vous profitez désormais pleinement de votre commande. Bien cordialement, L’équipe Compactor
Ras... Fait longtemps que je connais le produit....

Attention aux housses sous vide grande taille

Globalement qualitatif sauf pour les housses de rangement sous vide de grande taille. Les sacs sont trop fragiles et se déchire empêchant son fonctionnement. Je me retrouve avec un sac sur deux non fonctionnel, dommage pour le prix.

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que certaines de vos housses grand format se sont déchirées. Ce problème ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir, et nous comprenons votre déception, d’autant plus au regard du prix. Nous vous invitons à nous contacter à c.lacoste@compactorgroup.com en nous communiquant votre numéro de commande. Nous étudierons votre dossier avec attention afin de vous apporter une solution. Bien cordialement, L’équipe Compactor
Je n'ai pas encore testé les produits mais la commande est arrivée complète et rapidement.
Satisfait de ma commande, de ma livraison, du suivi
Valise de bonne qualité arrivée juste avant mes vacances MAIS avec 15 jours de retard Pour ka livraison et le suivi de vos commandes traitées et envoyées il y a sûrement quelque chose à faire ( contrôle par vos soins entre vos expéditions ET la prise en charge par le transport) si j avais pas réagis j attendrais encore la commande

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravies d'apprendre que votre commande vous plaise. Concernant le retard de votre commande nous nous excusons de nouveau, cela reste inhabituel et exceptionnel. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !
J'ai pu compacter une couette d'hiver très volumineuse qui emp^échait la fermeture de la porte de l'armoire et en plus j'ai pu y mettre une seconde couverture
Livraison dans les temps, apparemment les sacs sont solides, a voir dans le temps.
BON POUR CET USAGE UN PEUT CHER QUALITE DE LA MARQUE GROSSE BAISSE autre marque de meilleure qualité à voir ,???

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes en termes de qualité et de rapport qualité-prix. Votre avis est important pour nous et nous aide à continuer d’améliorer nos produits. Si vous avez rencontré un problème particulier, nous vous invitons à nous contacter à c.lacoste@compactorgroup.com en nous communiquant votre numéro de commande. Nous serons ravis d’échanger avec vous et de vous apporter une solution. Bien cordialement, L’équipe Compactor

Super

Produits conforme à la photo. Article parfait. Bien emballé.
Bon produit dommage un peu cher
Envoi lent et pas de choix trop proche Merci tout de même
Profil privé

Un gain de place appréciable

Très pratiques et faciles à utiliser. Une livraison rapide en point-relais.
Habitué a la marque bonne qualité
Résultat conforme à mon attente. En ce qui me concerne, j'ai compacté une couette hiver de 260 x 240 cm dans un sac taille L. Je n'aurai pas pu y ajouter un oreiller.

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Compactor vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Compactor

Tout parfait !

Livré en respectant mon agenda, produit effectivement adapté par rapport à mon besoin, utilisation facile & efficacité 100% ! Merci Mme Camille !
Produit conforme et livraison rapide. Je recommande.
Nickel, ça fait le job, j’ai gagné un placard😉