www.compactorstore.com/fr

9 604 avis au total   491 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la facilité de commande, la navigation intuitive sur le site et la simplicité du paiement. La qualité, la robustesse et la durabilité des produits sont régulièrement saluées, tout comme leur aspect pratique, leur facilité d’utilisation et leur gain de place. L’esthétique et la présentation des articles contribuent à une organisation visuelle agréable. Le service client est fréquemment mentionné pour sa réactivité et sa capacité à gérer efficacement les problèmes. De plus, les produits sont souvent conformes à la description, répondant ainsi aux attentes des acheteurs. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont également régulièrement soulignées comme des points forts. Cependant, certains clients rencontrent parfois des difficultés lors de la livraison, ou expriment une déception en cas de non-conformité des produits à la description. La qualité des articles peut également être critiquée selon l’expérience individuelle.

Aviswww.compactorstore.com/fr

Merci

J’ai aimé la rapidité d’exécution ainsi que les anses le récupération du colis.

Très bon produit

Le produit correspond à la description et est de bonne qualité. La livraison a été effectuée dans un délai raisonnable.

Site et SAV Compactor très sérieux !

Housse de rangement XXL idéale pour ranger coussins et bains de soleil et gagner de la place. Le SAV est top ! Merci à Mme Camille L. Pour son professionnalisme et sa réactivité.

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre message qui nous fait particulièrement plaisir à lire. Nous sommes ravis que la housse de rangement XXL vous aide à optimiser votre espace et réponde pleinement à vos besoins. Savoir que notre site ainsi que notre service après-vente ont été à la hauteur de vos attentes est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Compactor. Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Compactor
Rapidité de traitement des commandes. Qualité du produit et qualité du conditionnement.

Entreprise sérieuse et réactive

J'ai particulièrement apprécié la réactivité de Compactor car j'ai eu un problème de livraison et Compactor a trouvé rapidement une solution pour que je reçoive mon colis. Par ailleurs, l'article acheté correspondait parfaitement à la description faite sur internet. Donc je suis très satisfaite de mon premier achat chez eux !

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies d’apprendre que votre commande vous plaise et que vous en ferait bon usage. Nous espérons vous revoir en boutique ! L’équipe Compactor vous souhaite une très belle journée 💛
Ferme très bien hermétiquement. Grand format pour couette volumineuse, super !
Super les housses dommage frais de livraison bien que livré dans un relais volus
les petits caches ne tiennent pas bien...mais sinon ça colle bien et ça tient toujours
Très pratique et visuellement permet un joli rangement dans 1 dressing

Amélioration produit Compactor

Ce serait bien de proposer des caisses rigides en plastique avec couvercle qui ferme bien et sache compactor, pour stocker les objets à l'abri de l'humidité.

Livraison

La rapidité de la livraison. Avoir plus de choix de la couleur

Matériel de bonne qualité à prix intéressant

Livraison rapide. Matériel de bonne qualité à prix intéressant. Nous avons testé les boites sous vide et pas de soucis de fuite ou autre. Au besoins nous rachèterons du matériel COMPACTOR car nous sommes satisfais. Nous recommandons la marque.

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravies d'apprendre que votre commande vous plaise. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !
Les sacs de compression sont tjs aussi efficaces seul bémol ils ne faut pas les remplir au maximum et bien positionner les affaires dedans pour pouvoir les fermer correctement. Et la qualité du «sac » me semble assez peu qualitative.
Réception très rapide merci .ke produit correspond à mes attentes merci
Délai de livraison correcte par rapport à la date de la commande
Je connais bien cet article.Ilest très bien pour ranger les couettes,à la fin de l'hiver.
Très bien, gain de place. J'en recommanderais dès qu'il y aura des remises
Produits impeccables ainsi que la livraison
Qualité très satisfaisante du produit Délai d envoi très satisfaisant
la facilité d'avoir des informations sur les produits, de commander, le paiement en plusieurs fois

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, les informations produits ainsi que les options de paiement vous aient apporté satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Compactor