www.compactorstore.com/fr

9 849 avis au total

9 849 reviews since 9 sept. 2021

Vérifié depuis : 21 sept. 2021
compactorstore.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la bonne qualité générale des produits ainsi que leur facilité d'utilisation et leur praticité pour le rangement et le gain de place. La réactivité et l'efficacité du service client sont également soulignées, tout comme la conformité des produits avec la description et des prix jugés compétitifs ou corrects par certains. La rapidité de la livraison et la fiabilité du suivi sont également mentionnées positivement. Certains clients relèvent toutefois des défauts ou une certaine fragilité sur certains articles, ainsi qu'un prix parfois jugé élevé ou une baisse perçue de la qualité. Des lenteurs ou un manque de réponse du service client ont aussi été signalés, tout comme des problèmes de livraison et de suivi pour une partie des commandes.

Aviswww.compactorstore.com/fr

La rigidité de la coque et la qualité des protections de la fermeture éclair sont à améliorer. Pour des voyages en avion je déconseille d utiliser cette valise

Sacs Compactor parfait

Ces sacs correspondent à mes attentes. Il faut seulement ne pas trop les remplir si on veut obtenir un sac bien plat pour glisser sous un lit .
Satisfaite des produits mais livraison compliquée car déposée à plus de 2km de mon domicile
Articles livrés très rapidement, qui répondent parfaitement à mes attentes. Compactor délivre de la qualité.
Bons produits bien pratiques, livrés très rapidement sans aucun problème. Il ne manque aucun article.

Super contente de mes moustiquaires

Moustiquaires sur enrouleur conforme à la description. Prix compétitif. Facile d'installation bien que des trous pré-percés dans les rails serait bénéfique. Contente de mon achat, je rachèterai. Merci !
La qualité des sacs souples avec fermetures. Et de plus le petit bas en fer a mettre dans la douche ne tient absolument pas. L'autocollant s'est décollé au bout de 2 jours...
Le choix de produits étaient très bien, nous avons apprécié la livraison relativement rapide. En revanche nous n'avions absolument aucune idée des délais de livraison, c'était un peu "au feeling" mais ça n'a pas pris trop de temps malgré tout.

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que le choix de nos produits ainsi que la livraison vous aient donné satisfaction. Concernant les délais, toutes les informations sont normalement disponibles directement via le suivi de commande, qui permet de suivre l’acheminement en temps réel. Bien cordialement, L’équipe Compactor
Très bien j’ai rangé mes affaires d’hier et mis dans le coffre du canapé, l’autre sous le lit ( hauteur 15cm futon) et pour la dernière je mettrai mes rideaux d’hiver sur une bonnetiere)

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos solutions de rangement vous permettent d’optimiser facilement vos espaces, que ce soit dans votre canapé, sous votre lit ou pour vos textiles saisonniers. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de vos produits. Bien cordialement, L’équipe Compactor

Hyper pratique !

On en a commandé pour ranger des couettes + un lot de 6 petits pour intégrer dans nos bagages lors de nos vacances avec l'appareil aspiration et c'est vraiment génial ! On ne regrette absolument pas notre achat.
Produit de qualité Je n'ai pas réussi à aspirer totalement l'intérieur mais cela vient peut-être de mon aspirateur.
Trés contente de mon achat Produit conforme aux photos et facile à monter Point d’amélioration : indiquer en combien de temps le produit sera livré

Conforme à l'annonce

Pour le moment tout est OK ! Réduction de volume importante. Utilisation facile. Reste à voir dans la durée

PARFAIT

Parfait. Envoi rapide. Commande qui correspond à ma demande. Je recommande ce site

un détail

pas compris la mention des embouts "stylos", il n'y en avait pas.
Produit parfait mais expédition terriblement lente ! Je ne commanderai plus ce produit directement à Compactor !
Commande reçue rapidement, conforme à mes attentes. Le petit cadeau en prime a été apprécié, merci.
T L
Tania L.
Paris

Début compliqué mais service client au top

Début compliqué : lot de 3 commandé, 2 étaient percés. Mais le service client a été à la hauteur et m’a renvoyé un lot. Un mauvais lot peut exister, toutefois la réaction du service client est le plus important. Merci!

Réponse de www.compactorstore.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce début d’expérience compliqué avec deux housses défectueuses. Un lot peut effectivement présenter un défaut exceptionnel, mais nous sommes ravis que notre service client ait pu réagir rapidement et vous renvoyer un nouveau lot. Votre satisfaction reste notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre patience. Bien cordialement, L'équipe Compactor
bonjour ; commande facile à réaliser ; envoi suivi sur le site ; livraison en point relay : tout esr parfait . cdlt
Très bonne réactivité...commande préparée en une journée et annoncée des le lendemain. Colisage parfait sur palette Seul bémol la livraison a pris quatre jours sans suivi possible. Bien à vous

Vous aider à gagner de l’espace et du temps, tel est l’objectif de Compactor depuis sa création en 1983 dans le nord de la France. Parce qu’elle vise à favoriser votre bien-être, la marque familiale n...