juvel-5.fr- Logo - Avis

juvel-5.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur juvel-5.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 17 févr. 2014

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour juvel-5.fr

115 avis validés au cours des 12 derniers mois

18 août 2022
Améliore les érections. Mais avec une bonne hygiène de vie , et les prendre assidûment matin et soir. 2 ème cure de 4 mois pour lui

12 mars 2023
Tout s'est très bien passé pour la commande et la livraison de mes 4 flacons Balance Femme, le site est fiable. Par contre, je ne constate aucun effet après plus de 3 mois de prise de 4 gélules par jour. Une de mes amies avait constaté une diminution de son cholestérol, qu'elle avait attribué à Juvel 5 - de mon côté, mon cholestérol est passé de 2.64 à 2.69 sur un an (prise de sang effectuée il y a 3 jours) donc pas d'effet constaté de Juvel 5 que j'ai pris ces 3 derniers mois. Pas d'amélioration du tout sur le sommeil ni sur les bouffées de chaleur (mes autres raisons de prendre Juvel 5). Pas d'effets secondaires négatifs par contre (pas de maux de ventre ni de constipation) - vraiment, j'ai eu l'impression de prendre un placebo.

Avis pour juvel-5.fr

9 févr. 2023

Qualité et éfficacité des produits

la rapidité et l'information
5 févr. 2023

2 févr. 2023
18 août 2022
19 oct. 2022

En prenant Juvel5, j'ai ressenti plus de résistance en général. Mais suite à ma commande du 11 octobre, je n'ai pas d'infos sur le jour de llivraison.
11 juin 2022
Bonjour, je suis très contente de vos produits. Mais le prix reste trop élevé, ainsi que les frais de ports.
1 août 2022
Particulièrement contente des bénéfices de la cure que je fais régulièrement (peau, cheveux, silhouette)..
17 janv. 2023
Un ressenti bénéfique général et une belle energie assez rapidement. Cela ajouté a ma volonté de rééquilibrer mon alimentation a permis de faciliter la perte de poids sur du long terme. Ce ne sont pas des pilules miraculeuses là où la volonté n´est pas. Elles soutiennent assurément les actions que vous entreprendrez par tout ce qu´elles contiennent.
2 juil. 2022
Efficace concernant les effets annoncés. Mieux : A partir du jour de la commande, j'ai attendu 8 jours avant de le recevoir. A noter : les informations de suivi du transporteur ne sont pas fiables (ex. annonce que le colis n'a pas pu être livré alors qu'il a été déposé chez le gardien)
29 déc. 2022

Seulement un mois de cure, mais il me semble constater des effets positifs sur mes cheveux, encore plus toniques que d'habitude. De même pour la peau. Je vais poursuivre encore trois mois, dommage qu'il soit aussi compliqué d'obtenir un code de réduction !
9 nov. 2022
Bonjour Une longue décennie de notre amitiés et fidélité et toujours ravi de vous connaitre . Vos gélules non pas éliminé mon cholestérol, mais il ne engomment pas non plus. Résultât les médicaments chimique supprimé Merci
31 oct. 2022
Juvel-5 est très bien noté sur le site acides-amines.com. J'ai bien reçu ma commande rapidement. Je m'endors plus rapidement sans effet secondaire. Pour les autres effets de la cure, il faut attendre quelques semaines.
14 janv. 2023
Le suivi de la commande, la rapidité de l'envoi, le paquet adapté aux produits, la politesse et la gentillesse des personnes qui s'occupent de la commande.