juvel-5.fr

1 607 avis au total   128 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la bonne qualité et l'efficacité des produits, notamment sur la santé générale, les cheveux et la vitalité. Beaucoup expriment leur fidélité au service et se disent satisfaits d'être reconnus comme clients réguliers. La facilité d'utilisation du site et la simplicité du processus de commande sont également relevées positivement par plusieurs acheteurs. Des aspects à améliorer concernent le prix, jugé élevé et en augmentation, ce qui suscite une certaine insatisfaction malgré la qualité perçue. Certains clients rencontrent des problèmes de suivi de livraison ou de modalités de réception. Des obstacles techniques sur le site sont également signalés. Enfin, la demande de plus d'offres spéciales et de promotions est régulièrement exprimée.

Avisjuvel-5.fr

Efficacité
Produits qualitatifs et service impeccable. Une petite erreur de commande - en près de 10 ans de fidélité - solutionnée immédiatement de manière efficace et commerciale. Rien à redire.
Bon produit, mais CHER! De plus vous devriez envoyer à vos clients des réductions plus souvent. Merci.

L augmentation soudaine des tarifs est…

L augmentation soudaine des tarifs est justifiée par quoi?
Dommage qu il n y ait pas plus d’offre spéciale
je n'ai pas remarque de changement
1 ere essais pour l'instant ,un peu cher!!!!
Peut-être pas assez de recul mais au bout de un mois je perds de plus en plus mes cheveux je vais persister un mois de plus mais je m'inquiète beaucoup . de plus à chaque livraison je m'interroge sur le fait que je ne reçois jamais aucun mail me précisant que ma commande est prise en compte ou en est le suivi de ma commande bon au final je reçois toujours le produit tant mieux mais c'est vrai que le suivi laisse un peu à désirer à mon sens
J apprécie l effet que juvel 5 apporte particulièrement sur mes cheveux qui étaient devenus fins et mousseux avec l âge et les couleurs Je les retrouve plus epais et gains je suis satisfaite
Efficace