rivadispro.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et du traitement des commandes. L'expérience de commande en ligne est jugée facile et intuitive par la majorité des utilisateurs. La qualité des produits reçoit régulièrement des éloges, tout comme la réactivité et l'efficacité du service client, que ce soit par téléphone ou en ligne. Cependant, plusieurs clients critiquent l'état des colis à la réception, signalant des emballages abîmés ou insuffisants. Certains rencontrent également des difficultés techniques lors de la commande et aimeraient un accompagnement plus clair lors de la gestion des problèmes. Enfin, le comportement ou les horaires des livreurs sont parfois remis en question, tout comme la gestion des produits manquants ou présentant des défauts.

Avisrivadispro.com

Bonjour, J'apprécie votre réactivité lors de souci notamment. Ce qui pose problème est au niveau de la livraison. Nous demandons à être livrés au 1er étage et après 8h30, cela est bien spécifié sur le bon de livraison. Mais il est arrivé à plusieurs reprise que le livreur ne veuille pas monter le lait à l'étage. Voire, à la dernière livraison le livreur est arrivé à 7h. L'agent d'entretien habituel n'était pas là. Il a eu de la chance qu'une autre personne soit présente. Mais la palette est restée dehors en l'état... C'est l'équipe qui a dû défaire la palette et monter le lait à l'étage. Je vous remercie. Cordialement, Mme BELLUT Muriel Directrice du Multi-Accueil et de la Crèche Familiale à Ormesson sur marne
je commande depuis longtemps et je n'ai aucun souci avec la commande en ligne et les produits proposés. Mais notre dernière livraison c'est très mal passée. Nous sommes un centre petite enfance , nous accueillons donc journellement de jeunes enfants tant en crèche qu'en centre de loisirs. Le livreur est entré dans la structure et à déposer directement la palette au centre de l'accueil. La secrétaire a demandé de la mettre sur le côté comme d'habitude et il s'est emporté de suite en disant que la palette n'était pas consignée et qu'il ne voulait plus la bouger. Il a été vraiment très désagréable, et son travail mal fait pouvait mettre en danger les personnes et enfants de la structure.

Livraison de Janvier 2026

Les articles dont nous avions besoin étaient disponibles y compris Galia 2ème âge en bouteille qui ne l'était pas la fois précédente. Idem pour les petits pots de fruits, avec la nouveauté Pomme/Nectarine également appréciable. L'offre "coffret" 3 saveurs de petits pots de légumes est très bien venue. Livraison, l'accès n'est pas facile, le livreur a bien voulu nous aider à décharger et reprendre la palette vide.
Nous sommes satisfaits des services et système de commande/ livraison. Toutefois, la facture est toujours envoyée avant la réception de la commande. Nous sommes dans l'obligation de la laisser en attente pour payer le service fait!

Livraison moins bien que d'habitude

Bonjour, J'avais mentionné sur ma commande livraison à partir du 20/04, mais le livreur est passé la semaine précédente (crèche fermée). Aucune relivraison programmé avant que je recontacte votre service en voyant la facture sur Chorus. Nous l'attendions... Colis écrasés sans conséquence sur le contenu.
Rien à dire sur les produits. Sauf sur le transport, à l'arrivée de ma commande, une vérification s'impose avant le départ du chauffeur car les colis me paraissent mal traités.

PRODUITS PARFAITS - LIVRAISONS DECEVANTES.

Les produits sont parfaits et correspondent tout à fait aux enfants. Cependant lors de la livraison les colis sont très souvent abîmés et une vérification immédiate s'impose. C'est décevant.
Bonjour Nous sommes satisfaites de Rivadis mais la livraison est très longue entre le jour de la commande et le jour de la livraison : une semaine environ. D'autre part, les livreurs ne veulent pas déballer les cartons et récupérer les palettes (nous devons vérifier si tout a été livré). Nous sommes obligés de le redire à chaque fois et d'insister. Pourriez-vous le transmettre à la société de transports (les livreurs ne sont jamais les mêmes) Je vous remercie Cordialement Isabelle Pigeon, directrice adjointe

AVIS TRES FAVORABLE

Qu’avez-vous particulièrement aimé ? Le site internet est très pratique : il facilite la commande et les photos des produits permettent d’identifier facilement nos besoins. Les délais de livraison sont raisonnables et l’équipe fait preuve d’une écoute attentive. Que pouvons-nous faire de mieux ? Il arrive parfois que plusieurs types de produits soient mélangés sur une même palette, ce qui prend un peu plus de temps lors de la vérification à la réception et de la mise en place dans nos emplacements. De manière générale, il est très agréable de travailler avec vous.
Livraison dans les délais , livreur agréable qui nous dépose les couches à l'intérieur du bâtiment.

Erreur dans la livraison

Un des cartons reçu ne correspondait pas à la commande. La personne que j'ai contacté était très agréable au téléphone mais j'ai perdu du temps à faire des photos et un mail. Maintenant, je ne sais pas quoi faire du carton en trop !
vous pourriez livrer les cartons d'une même commande en même temps en évitant plusieurs transports
Site internet clair et facile d'utilisation. Livraison dans les délais et conforme. Document de livraison et de facture fournis.
simple, rapide et la livraison en vélo, nos parents adorent !
Dans l'ensemble tout est top, le seul bémol c'est la livraison où on ne peut pas savoir la date exacte ni l'heure.

Satisfait du produit

Très bonne crème Rivadouce qui convient à l'entretien de la peau fragile de nos aînés
facilité de commande - rapidité d'expedition
réactivité et livraison sans soucis

Toujours satisfaisant

Simplicité dans la demande de devis et la commande. Livraison rapide.
la rapidité de la prise en compte de la commande et sa livraison