rivadispro.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et du traitement des commandes. L'expérience de commande en ligne est jugée facile et intuitive par la majorité des utilisateurs. La qualité des produits reçoit régulièrement des éloges, tout comme la réactivité et l'efficacité du service client, que ce soit par téléphone ou en ligne. Cependant, plusieurs clients critiquent l'état des colis à la réception, signalant des emballages abîmés ou insuffisants. Certains rencontrent également des difficultés techniques lors de la commande et aimeraient un accompagnement plus clair lors de la gestion des problèmes. Enfin, le comportement ou les horaires des livreurs sont parfois remis en question, tout comme la gestion des produits manquants ou présentant des défauts.

Avisrivadispro.com

Simplicité pour recommander, rapidité du traitement de la commande et de l'envoi, une livraison correcte cette fois-ci :)
les produits sont adaptés aux personnes la commande est simple via le logiciel les commandes sont respectées
Très bien dans l'ensemble mais déçu par la procédure de rappel de produit. plusieurs mails reçus mais pas de procédure claire, pas de remplacement automatique des produits rappelés

Date de livraison non respectée

Nous avons demandé une livraison à parti du 21 avril car la crèche fermait une semaine. Pourtant un mail nous informant de la remise au transporteur nous a été envoyé le 14 avril. La directrice a du appeler vos services pour vérifier que la livraison aurait bien lieu à partir du 21 avril comme demandé. Cela a été confirmé, c'était bien mentionné lors de notre commande. Or un transporteur s'est présenté 2 fois durant notre semaine de fermeture pour nous livrer.

Réception Marchandise

Malheureusement, à chaque livraison nous recevons des boites de lait endommagées (écrasées) ou de colis de couches manquants. Il serait souhaitable de changé de prestataires de transport. Par contre, la prise en compte de la commande et le délai de livraison est correcte.
le site est bien fait et la livraison est rapide
qualité des produits et rapidité de livraison

Bonne qualité et efficacité des couches.

Bonjour, Bonne qualité et efficacité des couches. Bémol, délai de livraison plus long qu'annoncé (4 jours ouvrés > 1ère livraison 15 j et 2ème commande 1 semaine).

problème livraison

le livreur nous a livré 3 cartons les uns sur les autres puis est parti rapidement. Le dernier carton était ouvert, 3 bidons ouverts , 2 bouchons cassés... Je sais bien que nous devrions vérifier les livraisons, mais dans notre corps de métier, ce n'est pas toujours évident. Donc nous préférions vous le signaler
Toujours aussi rapide et efficace
produit excellent pour les centres de soin
rapidité de bon produit
Réactivité face au problème de livraison (2 bouchons cassés et fuite des produits)
Livraison rapide et en bon état
la réactivité, la rapidité pour les devis et la livraison
Très rapide. Carton pas assez solide : rescotché par le transporteur... Tubes directement en vrac dans le carton : donc pas possible de savoir si les 200 tubes étaient bien présents à l'arrivée...
1 flacon douche défectueux
livraison hyper rapide
La rapidité du traitement des commandes et de la livraison. Sans aucune d'erreur de commande. Félicitation
Rapidité dans la livraison !