Aloe Plus Lanzarote

1 949 avis au total   368 avis au cours des 12 derniers mois

La qualité et l'efficacité des produits sont unanimement saluées par les clients, qui les considèrent comme essentiels à leur routine. Beaucoup apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la simplicité d'utilisation du site pour passer commande, ce qui rend l'expérience d'achat agréable et fluide. Les petits cadeaux ou offres inclus dans les colis renforcent la fidélité des clients, et le sérieux ainsi que la prise en charge du service client sont souvent cités comme des points forts. Par ailleurs, de nombreux clients partagent un lien affectif avec la marque après l'avoir découverte à Lanzarote, ce qui les incite à poursuivre leurs achats. Quelques clients mentionnent néanmoins des problèmes liés à la hausse des prix ou à des frais de livraison jugés trop élevés. Il arrive également que certains rencontrent des retards de livraison ou regrettent l'absence occasionnelle des petits cadeaux attendus dans les colis.

AvisAloe Plus Lanzarote

Les savons aloe vera sont fantastiques. La peau est propre, saine et hydratée. Ma fille dont les gels douches quels qu'ils soient lui créent des réactions a trouvé un savon qui convient tout à fait à sa peau sensible !
Je prends votre produit solaire indice depuis des années, malheureusement je m aperçois que le produit a changé, plus pâteux, il s étale moins bien. C est dommage car il est exceptionnel pour les gens qui font des allergies au soleil et qui prennent facilement des coups de soleil, en plus il hydrate très bien la peau sèche qui devient souple. J aimerai que vous retourniez à la composition plus liquide. Avec cette formule ou texture il est vrai que j en consomme moins

Très satisfaite de ma commande !

La livraison était conforme à ma commande et est arrivée comme prévu en excellent état. J'ai beaucoup apprécié les 2 pots de crème pour le corps que vous m'avez offerts en cadeau et je vous en remercie chaleureusement. Je commanderai à nouveau sur votre site. Bien cordialement, Dominique Gerber

Top producten

Steeds tevreden van de producten. En de bestellingen komen steeds mooi geleverd toe. Alleen voor mij een klein min puntje je kan niets in de Nederlandse taal zetten en dit is voor mij soms wat moeilijk

Aloe plus Lanzarote est sensationnel

Les produits sont super et je suis fidèle depuis plusieurs années et depuis que je suis venue aux Canaries et plus à Lanzarote.. Nous avons adoré cette île. Merci beaucoup à vous et félicitations pour ces produits et votre sérieux.
Tous les produits sont bons par contre les prix ont beaucoup augmenté depuis que nous sommes clients - peut être il serait bien de se pencher dessus cordialement
Produits toujours aussi bien, une hausse des tarifs sur les articles m’incite à moins commander. Livraison parfaite
J aime vos produits tout simplement Peut etre donner des echantillons pour tester certains
Produits efficaces de très bonne qualité et de plus toujours livrés avec le plus grand soin.
J'ai connu vos produits en vacances à Lanzarote et depuis je continue à les commander, même depuis la France
Très bon produits, Passage de commande : OK ; prise en compte et préparation de commande:OK Service de livraison par entreprise spécialisée : à améliorer
Le colis est arivé à la date prévue en bon état Merci pour les petits cadeaux Lors d'un séjour à Lanzarote nous avons découvert vos produits, en avons achetés .A la maison nous les avons employés avec satisfaction et plaisir . Cela justifie notre commande

Satisfaction

J'apprécie la prise en charge des commandes et la rapidité de livraison des produits. La qualité des produits reste la même depuis des années. Seul bémol, l'augmentation importante.

texture agréable

j'ai découvert vos produit lors d'un voyage il y a 5 ans et depuis je ne peu plus m'en passé. la texture est très agréable.
produits de très bonne qualité, rapport qualité prix interessant , commande sur internet avec réception rapide , accueil en boutique parfait ,ravie d'avoir découvert vos produits lors de mon séjour a Lanzarote désormais je renouvelle mes produits via internet Peut être devriez vous faire distribuer vos produits dans des pharmacie ou dans des boutiques bien êtres ( spas ect .. )

Rapidité

Bonjour La commande a été livré très rapidement. C’est super
Merci pour la rapidité dans l'expédition des produits et pour le produit 'cadeau' toujours très apprécié !
J'apprécie bcp ce gel a l'aloé Vera. Je suis sensible au fait que ça reste le plus naturel possible. Les autres produits de la marque sont moins " naturel" donc je ne les achètent plus
Livraison rapide Produit que nous utilisons depuis notre voyage à Lanzarotte depuis 2019.

Meilleure qualité des profuits alors vera !

La qualité des produits, la rapidité d’envoi, les cadeaux