Aloe Plus Lanzarote

2 019 avis au total

2 019 reviews since 11 févr. 2016

< 1 %
Vérifié depuis : 15 juil. 2016
aloepluslanzarote.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients sont unanimement satisfaits de la qualité, de l’efficacité et de la naturalité des produits proposés. La rapidité, le respect des délais et la qualité de la livraison sont majoritairement appréciés. Beaucoup de clients ont découvert les produits lors de séjours à Lanzarote et restent fidèles depuis. Les clients apprécient particulièrement les cadeaux ou échantillons ajoutés à leur commande. L’expérience sur le site internet et la facilité de commande sont jugées très positives et intuitives. L’augmentation des tarifs et le coût élevé des produits ou des frais de port suscitent des réserves chez de nombreux clients. Quelques retards de livraison ont également été signalés.

AvisAloe Plus Lanzarote

L'odeur merveilleuse de ce parfum d'ambiance

Le délai de traitement de la commande ainsi que le délai de livraison. La qualité de l'emballage et surtout... L'odeur merveilleuse de ce parfum d'ambiance ! Bravo et merci.
Les savons aloe vera sont fantastiques. La peau est propre, saine et hydratée. Ma fille dont les gels douches quels qu'ils soient lui créent des réactions a trouvé un savon qui convient tout à fait à sa peau sensible !

Envoi très rapide

Bonjour. J'ai apprécié la rapidité d'envoi. Sinon, le gel est super efficace contre mes douleurs. Je vous en achète déjà depuis plusieurs années.
Je prends votre produit solaire indice depuis des années, malheureusement je m aperçois que le produit a changé, plus pâteux, il s étale moins bien. C est dommage car il est exceptionnel pour les gens qui font des allergies au soleil et qui prennent facilement des coups de soleil, en plus il hydrate très bien la peau sèche qui devient souple. J aimerai que vous retourniez à la composition plus liquide. Avec cette formule ou texture il est vrai que j en consomme moins

Je recommande

Des produits de qualité que je recommande. Le site internet est très facile d’utilisation et la livraison est très rapide. Je recommande.
Bons produits mais délai de livraison rallongé au dernier moment, pas plasant !

Très satisfaite de ma commande !

La livraison était conforme à ma commande et est arrivée comme prévu en excellent état. J'ai beaucoup apprécié les 2 pots de crème pour le corps que vous m'avez offerts en cadeau et je vous en remercie chaleureusement. Je commanderai à nouveau sur votre site. Bien cordialement, Dominique Gerber
Les produits, la rapidité de l’expédition. Parfait
le site est claire les délais respectés

j'ai reçu le colis rapidement

j'ai reçu le colis rapidement , le gel est très bien et naturel
Excellent produits que j'ai découvert il y a 3 ans lors d'un séjour à Lanzarote et depuis je suis un client fidèle.

Top producten

Steeds tevreden van de producten. En de bestellingen komen steeds mooi geleverd toe. Alleen voor mij een klein min puntje je kan niets in de Nederlandse taal zetten en dit is voor mij soms wat moeilijk
Je connais les produits pour avoir passé des vacances à landzarote, bons produits mais un peu trop honereux La qualité cela ce paye mais actuellement ce n'est pas facile
Baisser les frais de livraison au delà d'un montant de commande

Aloe plus Lanzarote est sensationnel

Les produits sont super et je suis fidèle depuis plusieurs années et depuis que je suis venue aux Canaries et plus à Lanzarote.. Nous avons adoré cette île. Merci beaucoup à vous et félicitations pour ces produits et votre sérieux.
Livraison en temps et en heure. Produit de qualité
la fiabilité, commande conforme et les informations de suivi et délais respectés

Produits de grande qualité

J’ai découvert la marque lors d’un voyage, je trouve que les produits sont très bien élaborés, efficace je recommande
Bien. Net amélioration dans l’envoi des colis (emballage) et rapidité. Produits un peu cher.
Qualité des produits

• +34928597321