8 309 avis au total   514 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 11 janv. 2022

oncovia.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits, ainsi que le confort offert, notamment pour les soutiens-gorge et bonnets. Le service client est salué pour son amabilité, sa réactivité et sa dimension personnalisée, avec de nombreuses mentions positives sur les échanges téléphoniques et les attentions particulières. Le choix et la variété des produits sont également valorisés, tout comme l'emballage soigné qui inclut souvent un petit mot ou une touche personnalisée. Quelques clients rapportent cependant des expériences négatives liées aux transporteurs lors de la livraison. Certains expriment des attentes non totalement satisfaites concernant le tissu ou la composition des produits. Des problèmes liés à la correspondance des tailles ou au manque de choix pour certaines morphologies et en termes de couleurs ou de tailles sont également signalés.

Avisoncovia.com

Je suis cliente depuis environ quinze ans. Large gamme de soutien-gorges de plusieurs marques. Pour ma part, je reste fidèle à Amoena. Soutien gorges de très bonne qualité. La gamme "Nancy" est à un prix plus qu'abordable en plusieurs coloris. J'ai enfin trouvé un soutien-gorge à armatures (qui maintient mieux la poitrine) qui ressemble beaucoup au "Rebecca" qui ne se fait plus. C'est le "Floria" avec sa dentelle magnifique ! MERCI BEAUCOUP !!!

C'est tout bon

Commande préparée immédiatement et merci pour le gentil petit message, ça fait chaud au coeur ! La prothèse aqua est parfaite, la taille choisie (important) et son poids sont bien équilibrés avec le sein encore là ; elle tient très bien dans la poche du maillot et me permet tous mouvements. Si je peux me permettre un petit conseil : choisir un maillot de bain plutôt à encolure carrée ou ronde, pas trop basse pour une raison esthétique ; ainsi on ne devine pas la prothèse.
Un peu déçue cette fois ci car j’ai du patienter plusieurs semaines pour recevoir ma commande complète car il y avait un article non disponible. Le débit de la carte bleue est immédiat par contre. Vous pourriez attendre l envoi du colis avant de procéder au débit comme certaines enseignes le font. Par contre bravo pour le petit mot d excuse dans le colis. C’est très gentil et commercial.
Commande produits oncovia très bien comme d'habitude, par contre livraison chronoposte catastrophique. 15 jours de balade du paquet, ayant même quitté le département...Heureusement que nous suivions le paquet, arrivé dans un autre endroit que celui que vous m'avez annoncé... Je pense que vous pourriez faire une réclamation à Chronoposte.

Première commande

J’ai pris la livraison en express et c’est arrivé avant la date prévue, un seul petit bémol on arrive pas à changer la date de livraison sur le site, mais très contente du produit correspond au descriptif, je ne l’ai pas encore essayé mais ça a l’air très bien

Bonnet chimio

Suite à l'achat d'un bonnet que j'ai du retourner avec regret La matiere était très bien et les coloris jolis mais le bonnet était beaucoup trop grand surtout sans cheveux Il faudrait peut être prévoir un réglage à la base selon les différents tours de tête

Soutien-gorge noir karolina 100C

Le soutien-gorge correspond à mes attentes et la prothèse s'intègre bien dans la pochette prévue à cette effet. Le fait qu'il possède des armatures apporte un soutien et une symétrie, entre les deux seins, qui manquaient aux modèles sans armatures. Je l'ai d'ailleurs commandé en blanc.
Commande arrivée sans problème dans les temps prevus Récupérée facilement,et correspond tout à fait à la présentation du catalogue ☺️ La matière légère et douce est très agréable à porter Merci pour tout. Dominique
Livraison rapide Joli emballage Pb taille Par rapport à article même taille déjà acheté il manque en 2cm sur longueur totale par rapport à d'autres modèles que j'ai donc trop serré je vais retourner dommage Taille reçue 95 /110C
très bon produit la qualité est là ! a noter tout de même attention à la taille sous poitrine lorsqu'il y a un peu de lymphoedème qui persiste après opé. proposer peut être des rallonges d'attache. merci pour votre attention
Oncovia est un site avec de beaux produits de bonne qualité lors de mes appels téléphoniques j'ai constaté qu'ils étaient également sympathique et efficace . Par contre votre transporteur UPS efficacité zéro il se permet d'envoyer les colis en point relais ou lieu du domicile et je ne suis pas la seule à qui c'est arriver

Belle solution !

Dès la deuxième séance de chimio j'ai perdu mes cheveux. Ne voulant pas rester ainsi, j'ai choisi cette perruque dans les tons que je portais et je suis satisfaite de mon choix Votre site est parfait. .Les couleurs, les coupes et la texture très bien. Merci

Satisfaction confirmée

Depuis toujours je suis satisfaite des produits Oncovia. Un regret tout de même certains produits sont d'origine Chinoise et pourquoi pas faire en sorte que ces articles soient produit plus près.

Excellente relation vis à vis de la clientèle

Relations personnalisées très appréciables. Concernant les articles commandés, maillot de bain très bien; par contre les brassières sont en coton un peu épais compte tenu de la saison. Un merci particulier à Marine pour sa gentillesse.

Très très bien

J'apprécie énormément votre gentillesse et votre professionnalisme. quoi faire de mieux, pour moi à cause de ma morphologie proposer un peu plus de maillots de bain grande taille (52) Merci

Efficaces et serviables

Produit reçu rapidement. De plus j'avais fait une erreur d'inattention sur la taille dans ma commande et ils l'ont corrigée immédiatement avant même l'envoi du paquet. Très satisfaite du contact client.
Accueil téléphonique du service clients au top ! Envoi rapide des produits, des étiquettes de retour si besoin et des remboursements. Produits de très bonne qualité et bien emballés à réception, super ! Merci 🙏 Je recommande !!!

Réponse de oncovia.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce joli retour. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre expérience auprès de nous. Nous restons à votre disposition pour toutes questions et vous remercions de votre confiance. Clémence pour Oncovia
Ma commande correspondant à ce que j'ai demandée . Emballage parfait, dans une jolie boîte avec du papier de soie et de jolies cartes pour remercier la cliente. Je remercie beaucoup les personnes qui préparent les emballages.
Le dialogue e-mail pour proposer autre modèle qui me sied à merveille et tjrs le petit mot de Marine. J ai apprécié la réponse rapide pour la procédure de demande de remboursement des prothèses. Le temps entre commande et re eption est un peu long. Livraison adequate
bandana et casquette en coton bleu géniaux... dommage que ce ne soit pas en coton bio, alors que le coton est l'agriculture qui utilise le plus de pesticides... 1ere cause de cancers!