oncovia.com

oncovia.com

Les avis concernant oncovia.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité, la durabilité et le confort des articles achetés. Le service client est salué pour sa réactivité, son humanité et sa compétence, avec une gestion efficace des demandes. De nombreux avis soulignent la rapidité et la fiabilité des livraisons. Le large choix de produits, notamment en perruques et sous-vêtements, est souvent mis en avant. Le prix est jugé correct ou abordable par une partie des clients. Les conseils personnalisés, notamment par téléphone, facilitent le choix, et la simplicité du site ainsi que la facilité de navigation et de commande contribuent à une expérience d'achat agréable. Quelques clients signalent une qualité inégale sur certains produits. Il existe des remarques sur des aspects du service client à améliorer. Certains évoquent des retards ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. Le manque de coloris ou de tailles pour certaines références est parfois regretté. Les prix sont jugés élevés par certains, en particulier pour certaines gammes. Des difficultés avec le guide des tailles ou le choix disponible sont relevées, obligeant parfois à des ajustements ou rendant l'absence d'échanges problématique.

Avis pour oncovia.com

Revitabrow advanced…

J'ai déjà acheté revitabrow advanced lorsque j'étais en chimio en 2018. Ce produit m'avait refait pousser les sourcils assez vite. J'en ai été enchantée ! Cette année je le reprends car mes sourcils ne sont pas très fournis, j'ai des trous.. bref j'attends de voir les 3 mois de cure pour redonner mon avis mais je suis quasi certaine que j'aurai un mieux !
La prochaine fois je préciserai l'endoit où doivent être mis les colis car nous avons trouvé notre colis derrière le portail à même le sol. Peut-être étions-nous absents lors du passage du transporteur... L'emballage étant étanche, la pluie n'a pas transpercé le paquet.

Contente de ma commande

Cela me permet d’avoir un haut qui ressemble à un débardeur avec ma prothèse c’est impeccable et un bas indépendant qui me permet de mettre un short ou jupe pour me baigner à tout moment de la journée c’est super. J’espère que vous en ferez d’autres avec des hauts qu’on peut acheter individuellement et qui pourrait s’accorder avec mon bas dans des couleurs plus fraîches. Le prix est un peu élevé et ne permet pas à toutes les femmes de se l’offrir. Dommage car c’est une solution qui nous permet de ne pas penser à notre l’imputation. La qualité je vous dirai à son utilisation. Mais il est top ce maillot

très bonne qualité

soutien gorge post-mastectomie avec poche très bien et de très bonne qualité. par contre pas trop le choix en grande taille, et malheureusement certains sont très chers, trop pour mon budget. C'est pourquoi je prends toujours le même qui est le moins cher, NANCY, bon maintien, large choix en couleur, rien à redire sur lui.
Très satisfaite pour plusieurs raisons, délai de livraison rapide, articles soignés et hyper confortables, emballage qui correspond au volume des articles
Contente de ma commande bonne qualité belle couleur je passerais une autre commande prochainement

MODELE TRES JOLI

MODELE TRES JOLI, VRAIMENT BIEN TAILLE, PARFAIT ET LIVRAISON TRES RAPIDE

Toujours de bons produits de qualité

Je suis cliente depuis plusieurs années. Je ne commande que chez Oncovia pour la qualité des produits qui durent dans le temps sans se déformer . Ce que j'ai apprécié lors de la dernière commande c'est d'avoir reçu un mail m'indiquant la rupture d'un produit et la prise en compte le jour même de ma réponse avec la commande d'un nouveau produit en remplacement mais moins cher.Le remboursement de la différence s'est fait immédiatement sans que j'ai eu à reclamer. Service client au top.
Je m'étais trompée dans la taille de ma commande, et elle a été rectifiée aussitôt par vous avec une grande rapidité. par contre, il y a trop d'emballage et cartons dans votre envoi, pas suffisamment écologique.
ma commande correspond à mon attente. Le délai de livraison bien respecte. une mention particulière à Clemence pour sa compétence professionnelle.

Ravie de mon achat

Je suis satisfaite pour ma commande passée, la couleur est jolie et tout va bien à chaque fois
Très bon produit et personnel a l'écoute en cas de soucis avec les articles commandés je recommande

ECHANGE ET CONSEILS

Très bon conseils auprès de l'opératrice au téléphone En la remerciant pour ça patience Bonne semaine MJ VEYRAT
simple et rapide , envoi avec un gentil "merci" personnalisé , super!
Je connais Oncovia depuis presque 14 ans. Je n'ai jamais été déçue. Je prends les soutien gorges de la marque Amoena. Ils sont très bien. Les prix sont abordables. Dommage que le "Rebecca" ne se fasse plus. Par contre, les soutien gorges des autres marques ont l'air très bien mais ils sont plus chers. Dommage aussi que vous ne fassiez pas les échanges d'article. À mon goût, ce serait plus pratique.
Correspond à ma demande parfait
Site simple et facile. Livraison dans les temps. Je recommande.
tout est tres facile avec Oncovia, produits de qualite et personnel tres à l'ecoute, retour tres rapide si pas satisfait

Je vais conseiller votre site, il est parfait

bonjour, je suis très heureuse de la perruque que j'ai reçue, elle est superbe et me convient très bien, très bonne conception et couleur superbe pour ma carnation, Egalement je vous remercie du bon suivi de la commande. Je vous dis à bientot pour un prochain achat. Cordialement A. CODEN
Article me donnant pleine satisfaction n'est pas un carcan lourd