Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissuper-chaise.fr
Belle qualité et très rapide au niveau livraison. Les chaises étaient très bien emballées
Je me suis trompée dans ma commande, achète 6 au lieu de 4. Ils ont Pas annulé et pour renvoyer les 2 chaises j ai autant de trains port que le prix des chaises
Chère Virginie,
Comment annuler une commande si les articles sont déjà en transit ? Nos délais de livraison sont très rapides ; les articles sont expédiés immédiatement après la validation de la commande. Nous regrettons votre commentaire négatif.
Nous espérons que vous êtes satisfaite des chaises.
L'équipe Super-Chaise
Améliorer votre service de livraison !
Livraison prévue le 7/07 à domicile livré dans un lieu relais qui n'existe plus.
Donc enquête pour savoir où se trouve 'otre colis coût supplémentaire.
Enfin nous avons été livré le 17/07.
Chère Nicole,
Nous sommes désolés d'apprendre que les chaises ont été livrées en retard. Malheureusement, cela est indépendant de notre volonté. Neuf fois sur dix, DHL livre à temps. Nous espérons que vous serez satisfaite de vos chaises.
Équipe Super-Chaise
Deux chaises commandées le 17 juillet, règlement apparu sur mon compte bancaire le 18 juillet ! Pas de livraison ?
Des messages incohérents signés DHL (?) sans suite !
Le sentiment très net d'une arnaque ..... !
Cher Michel,
Nous avons échangé des courriels à ce sujet. Vous savez qu'il s'agit d'une question d'adresse de livraison, et non d'une fraude ou autre. Nous allons régler le problème comme il se doit, et vous en êtes conscient. Nous espérons que les chaises arriveront bientôt. Bien sûr, nous allons régler le problème comme il se doit.
Équipe Super-Chaise