Wild Paris

Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des articles, saluant également l'originalité, les motifs et le style unique des collections. L'emballage soigné et la présentation des produits sont fréquemment remarqués, tout comme l'efficacité du service client pour sa réactivité. Certains clients se disent également satisfaits des promotions lors des soldes. Des problèmes de retards ou d'erreurs de transport persistent cependant. Quelques clients rencontrent des défauts sur certains articles ou jugent les tissus fragiles. Il y a des critiques sur la gestion des retours et des remboursements, ainsi que sur l'inaccessibilité du service client. Les soucis de taille ou de coupe génèrent de la frustration, parfois malgré la possibilité d'échange. Certains regrettent le suremballage et jugent les prix trop élevés hors périodes de promotion.

AvisWild Paris

Réponse par mail rapide, retour du maillot en taille plus grande rapide. Dommage pour les frais de retour mais c’est lié au pays.

Réponse de Wild Paris

Bonjour Noémie Merci pour votre avis positif ! :) Nous veillons à répondre rapidement à nos clients, vous satisfaire est une priorité ! Concernant les frais de retour, oui malheureusement notre société ne peut pas se permettre de les prendre en charge. A bientôt sur notre eshop !
La modernité des foulards très colorés avec des tailles différentes pour diversifier leur utilisation. Rapidité de livraison.

Réponse de Wild Paris

Bonjour Valérie, Merci pour votre avis positif ! :) A bientot sur notre eshop !
Envoi rapide et soigné. J ai garde 3 produits sur 4. Je deplore d avoir eu à payer 5euros pour le retour
Livraison rapide après la commande. Qualité du produit

Merci pour votre retour positif :)
J ai malheureusement retourner les produits car la coupe ne me convenaient pas mais la couleur était top et le style aussi Le service client a été réactif et très bien organisé

Réponse de Wild Paris

Bonjour Sandra, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque bien que vous ayez du retourner les articles ! 🤗 Belle journée, L'équipe Wild
Commande facile , livrée rapidement

Réponse de Wild Paris

Carole, Merci pour votre retour ! :)
Choisi chemisier Leonie très bien original pour le motif envoi impeccable bien. Emballé .comme Hipanema site très sérieux et à l'écoute pour le suivi .très jolie collection

Réponse de Wild Paris

Bonjour Eliane, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! 🤗 Belle journée, L'équipe Wild

Rapidité expédition et Pourcentage destockage ou soldes

Rapidité expédition. A améliorer: Appliquer un pourcentage plus élevé de réduction sur les anciennes collections encore en stock ou lors des soldes

Réponse de Wild Paris

Bonjour Samantha, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! Nous prenons en compte votre axe d'amélioration proposé. 🤗 Belle journée, L'équipe Wild
Je suis ravie de ma commande ! Livraison rapide et efficace, je recommande ++
Parfait Plus de promotions 😃😃😃😃😃 .

Bonjour Marie, Merci pour votre retour positif 😃 A bientôt sur notre eshop
La qualité, l'originalité et le service après-vente. Suite à une conversation téléphonique pour une ceinture reçue éraflée, la personne au standard, très aimable a immédiatement pris en compte et le jour même m'a envoyé un autre article commandé. Merci.

Réponse de Wild Paris

Bonjour Brigitte, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque en particulier auprès de notre service client ! 🤗 Belle journée, L'équipe Wild
Commande traitée et livrée rapidement.

Bonjour Clément, Merci pour votre retour positif 😃 A bientôt sur notre eshop
Produit conforme à celui du site. La qualité y est pour le vêtement et l'emballage (petit plus : pochette cadeau si c'est pour offrir). Livré dans les temps annoncés. Vêtements originaux.

Réponse de Wild Paris

Bonjour Françoise, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! 🤗 Belle journée, L'équipe Wild
Je trouve que le délai d’expédition est un peu trop long
Livraison rapide, produit conforme à la description
Rapide, efficace et de qualite

Fabien Merci pour votre avis positif :) A bientôt sur notre eshop
Le soin apporter au colis à l’emballage

Merci pour votre retour positif :)
Je n’avais pas vu que les coquillages étaient ajoutés sur le chemisier peu visible sur la photo, je trouve la taille un peu petite pour une taille 2
Commande rapide, conforme aux attentes

Merci pour votre retour positif :)
Emballage soigné. Veste Ezekiel sublime.