Snowleader.com

50 442 avis au total

50 442 avis depuis 5 sept. 2018

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, les prix compétitifs et les promotions disponibles. La grande variété de produits et de tailles est également un point fort, tout comme la qualité et la conformité des articles reçus. Le service client est jugé réactif, humain et efficace. De plus, le site est clair, ergonomique et agréable à utiliser, ce qui facilite la navigation et l'achat. L'emballage est généralement considéré comme soigné et sécurisant. Plusieurs clients signalent cependant des problèmes avec les transporteurs ou des retards de livraison. Certains expriment des réserves concernant les frais supplémentaires. Quelques acheteurs regrettent un manque de flexibilité du service client dans certains cas. Enfin, des avis critiques mentionnent que l'emballage peut parfois être disproportionné ou fragile.

AvisSnowleader.com

Tout était bien votre site ne ressemble à aucun autre vous êtes très en avance sur le design Et j’adore tout ce qui rappelle votre région De vrai passionné Petit bémol j’ai renvoyé l’article il faut que On Running revois son guide des tailles Continuez ainsi vous allez grandir

Sérieux et pro !

Commande d'articles de rando faites sans pb, les prix sont super intéressants... Suite à une erreur de ma part, le SAV a été super réactif ... Site et magasin sérieux .... je recommande !
La livraison a été correctement annoncée (délai respecté). Colis par contre abîmé, sans dommage pour les objets à livrer. Procédure pour recueillir le colis compliquée avec Chronopost et le point relais station avia Mouvaux 59420 : communication faite au client par email d’un code spécifique avec la mention particulière qu’il n’y a pas besoin du coup de pièce d’identité, et quand on arrive au point relais, il faut la pièce d’identité que je n’avais pas -> 2 allers/retours domicile du coup. La partie abîmée du colis était ainsi tournée pour que je ne la vois pas quand il m’a été donné. Pas transparent !

Un très bon magasin

Énormément de choix à des prix intéressants. Pas des plus réactifs par contre (mail envoyé juste après la commande pour demander à en ôter un article ajouté par erreur, la commande est expédiée 3 jours plus tard... avec l'article et un mail arrive après disant "désolés nous ne pouvons plus modifier la commande à ce stade" ; dommage de ne pas avoir eu le temps de lire un court mail en 3 jours!). Par contre le retour s'est bien passé : remboursement intégral sans discussion. Donc sur les fondamentaux : choix, prix, service client, on est dans le très bon (mais peut être sont ils un peu débordés...).

Très bien, merci !

Très bien merci ! Efficace et rapide ! Le seul point déroutant est de ne pas recevoir d'emails, de confirmation de commande ni d'aucune sorte, mais tout se passe sur le site dans l'espace client...

Carton d'emballage insuffisant

La parka était dans un sac et n'a pas souffert d'un carton d'emballage beaucoup trop léger arrivé partiellement écrasé et copieusement mouillé pour 1/4. Donc pas de problème mais le suremballage était inopérant. Il faut s'adapter au monde actuel des transports !

FJALL RAVEN 'Chemise

Bonjour, Suite à une commande, j'ai apprécie le délai de livraison très rapide. J'ai pris du M, taille qui me convient. La longueur des manches me paraît grande. J'ai comparaît avec d'autres chemises, de marque différentes que je possède, à 4 cm. près c'est identique. je ne comprend pas!. La manche tombe après le poignet, beaucoup de plis sur le bras et l'avant bras. La qualité est là. Un ou deux boutons supplémentaires en cas de perte seraient les biens venus.
Madame Monsieur bonjour Merci pour l’envoi de la montre, un petit bémol il n’y a pas de mode d’emploi pour la montre, mais bonne réactivité pour l’envoi qui a été très rapide

Très bien mais…

Votre réactivité et la qualité de vos produits sont un vrai plus. Par contre vivement le jour où vous changerai de livreur. Non seulement se sont des incapable mais, de surcroît, le colis arrivé éventré. C'est un véritable manque de respect tant pour vous que pour vos clients
Cette fois-ci tout s'est bien passé puisque je me suis fait livrer en relais colis, et non pas livraison à domicile (DPD à fuir !!!), comme quelques semaines auparavant. Tout est nickel du coup !
Très satisfaite, hélas retour bien que ce soit ma taille, elles étaient trop serrées. Je les retourne à regret. Rien à rajouter votre service est bien rôdé. Cordialement
Le top Pack skis alpins achetés suite à un essai au Snowleader Mountain Test (idéal pour tester le matériel). Prix compétitif. Livraison très rapide. Très efficace.

Excellents produits avec livraison rapide

Excellente et large sélection de très bons produits. Le top. Site web très bien réalisé et renseigné. Livraison ultra rapide !
J'ai beaucoup apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité du produit. Les promotions et la disponibilité des tailles et pointures, même en solde, sont également des points positifs. Cependant, je ne suis pas en accord avec vos frais de gestion car peu de sociétés de vente en ligne appliquent ce type de frais, ce qui alourdit notre facture. De plus, l'emballage en carton était disproportionné par rapport à la taille du produit. Vous auriez pu économiser sur le carton en optant pour un emballage plus petit ou un sachet, étant donné qu'il ne s'agissait pas d'un produit fragile.
Bonne première expérience. Petit bémol quand j’ai récupéré le colis dans le locker, il était ouvert. Mais rien ne manquait dedans.
Le produit de qualité +++, la rapidité de la prise en compte de la commande , et la rapidité de la livraison. Génial Je recommande votre site
J’ai trouvé le modèle et la taille que je recherchais avec un bon prix. Cerise sur le gâteau avec la livraison le lendemain. Emballage sobre et efficace.
Produit reçu dans les délai et bien emballé. Par contre il faut changer de transporteur svp ! N’importe qui aurait pu récupérer le colis ne m’ayant jamais fait signer à la livraison comme cela était prévu.

Tout était parfait

J'ai trouvé ce que je voulais, avec un prix intéressant. Ma commande a été traitée très rapidement, j'avais commandé et reçu mes produits en quelques jours (le mardi pour le samedi).
très satisfaite du produit et de la livraison avec DPD (c'est plus cher que MONDial RELAY mais bien plus fiable ! )

Snowleader c'est la référence en ligne pour vos achats de matériel de montagne. Skis, snowboards, vêtements pour les sports d'hiver, vous trouverez les équipements adaptés à votre pratique. Snowlead...