Snowleader.com

49 658 avis au total   3 988 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, les prix attractifs et les promotions, ainsi que le large choix de produits et de marques proposés. La qualité des articles reçus est fréquemment saluée, tout comme le soin apporté à l'emballage. De plus, la politique de retour est jugée simple et efficace par la majorité des utilisateurs. Certains avis soulignent également la réactivité et l'efficacité du service client. Cependant, plusieurs clients relèvent des retards de livraison, des colis ouverts ou abîmés, ainsi que des problèmes avec les transporteurs. Certains trouvent les frais additionnels trop élevés ou regrettent la complexité du processus de retour et les frais associés. Des incohérences ou défauts sur certains articles sont rapportés, tout comme la fiabilité jugée insuffisante des guides de tailles. Enfin, les avis restent partagés concernant la qualité du service client, certains déplorant un manque de réponse ou d’aide.

AvisSnowleader.com

Bien mais logistique à améliorer

Boutique claire, bon choix d'articles, délai rapide et respecté Toutefois, "frais logistiques" et frais de livraison même pour un point relai. Facteur aggravant : Mondial Relay a considérablement réduit ses points de distribution. Il faut faire pas mal de route pour récupérer l'article.
Tarif d'expédition même sur commande volumineuse là où ailleurs c'est la petite promotion accordée. Vu les problèmes de taille dans le monde non standardisé des vêtements et des chaussures, il n'est pas normal de faire payer les frais de renvoi. Auquelns'ajoute la commande d'échange où je viens de payer 10€ de port, plus ce que je devrais payer en frais de retour du premier, et ce que j'ai déjà payé sur le premier envoi. Enfin la grande difficulté à joindre un être humain de votre enseigne. Service très décevant qui pousse à essayer la concurrence, donc un désavantage pour vous. C'est sur une base inverse qu'Amazon est devenu le leader mondial: l'excellence de sa politique de retour et de service après-vente, preuve de l'attente des clients, et du bénéfice qu'il y a à en tenir compte. Sans parler la morale sur l'écologie et la justification des frais de port, la 'responsabilisation', soit l'infantilisation du client doublée d'une morale inadmissible dans le commerce.

Réponse de Snowleader.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Notre site propose plusieurs transporteurs au choix, avec une livraison offerte en point relais dès 199 € d’achat. Les livraisons à domicile, comme celle que vous avez choisie, sont effectivement payantes. Les frais de livraison apparaissent dans le panier avant la validation de la commande. Dans une démarche de sensibilisation à la gestion des retours et à leur impact environnemental, nous appliquons des frais de retour, qui sont déduits du montant remboursé. Vous pouvez consulter l’ensemble des conditions de retour via le lien présent sur la page d’accueil de notre site, ou dans nos conditions générales de vente. Veuillez noter que dès lors que vous faites partie de notre programme de fidélité, ces frais ne sont pas appliqués. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Snowleader

Procédures rigides

Bonjour. Je ne comprends pas que vos procédures ne prévoient pas de renvoyer un colis qui vous a été retourné par la faute des transporteurs. Certes, le remboursement a été rapide (merci), mais il faut faire une nouvelle commande avec la possibilité que l'article ne soit plus disponible (couleur, taille, etc.). Ce n'est pas souple. Je vous invite également à vous pencher sur la politique de vos transporteurs avant de les mandater: aujourd'hui, le client est particulièrement contraint et doit en permanence s'adapter. La notion de "service au client" est devenue aléatoire, voire inexistante. Enfin, l'élastique de la ceinture de mon pantalon de ski de randonnée a lâché à la première utilisation après 5 mn (oui, c'était la bonne taille!). Pour un produit Millet, dommage!

Réponse de Snowleader.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Votre colis a été placé en retour expéditeur par le transporteur. Conformément à notre procédure, le remboursement ne peut être effectué qu’après réception du colis. En effet, les colis sont traités comme des retours classiques et ne sont malheureusement pas identifiables en amont par nos équipes logistiques. Le service concerné à procéder au remboursement de votre commande en date du 02/02. Par ailleurs, nous n’avons reçu aucune demande concernant la problématique rencontrée avec la ceinture de votre pantalon. Nous vous informons que vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans. Vous pouvez effectuer votre demande de prise en charge SAV directement depuis votre espace client, via le formulaire de contact. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Snowleader
Le produit est parfait, bon en même temps j’ai déjà deux paires de ce modèle, mais la livraison à été rapide et le prix intéressant. Bravo à toute l’équipe, je pense aller voir votre magasin dans la capitale.
simplicité et sérieux pour commander et être livrée. Qualité du produit commandé. je l'ai commandé une 1ere fois pour moi et une 2eme fois pour mon fils qui voyage beaucoup. Avez vous des partenariats avec des équipes sportives? Je fais partie de l'association 4S (Savoie) et des drôles de rames à Annecy (haute savoie) équipes de Dragon Boat et nous allons participer en Aout 2026 au Dragon Boat Festival (événement international qui réunira 5000 pagayeuses du monde entier ) avec 100 000 "encadrants" sur le lac du Bourget à Aix les bains. Mon sac Snow leader plait beaucoup à chaque déplacements ou entraînement et l'on me questionne sur sa praticité, le lieu d'achat... J'aimerai savoir si nous pourrions envisager un partenariat avec votre entreprise? Merci d'avance pour votre retour. Nathalie Pépin 0684770236 nathalie.pepin77@gmail.com
Choix et transparence des prix: pas de prix qui changent quand on demande sa taille, pas de frais de port qui s'ajoutent au dernier moment (le montant du port est clair)
Tout s’est bien déroulé lors de la commande sur le site internet. Snowleader a expédié rapidement le pack ski et nous en informé en temps réel. Par contre, le prestataire DPD pose problème. Cela fait plusieurs fois que nous commandons chez vous en demandant une livraison à une adresse professionnelle ouverte de 7h30 à 19h et que DPD nous informe à chaque fois qu’il n’a pas pu nous les livrer. Ils font tout pour nous obliger à venir les chercher à leur entrepôt. Vous devriez changer de prestataire de transport
Coté snowleader rien a dire, tout très bien ! Coté livraison, c’est catastrophique ! pas d’appel de la part du livreur lors de la livraison. J’ai retrouvé le colis ouvert mais heureusement rien ne manque.

Entreprise sérieuse.

Commande passée lundi , article livré mercredi. Produit bien emballé. Rien à dire, du travail de professionnel, cela fait plaisir de trouver des entreprises françaises qui sont sérieuses. Continuez comme ça.
Très grand choix de produits, livraison rapide, procédure de retour facile et rapide, service client facilement joignable. En le top, programme de fidélité vraiment bien, avec pas mal de cadeaux en fonction de ce que vous commandez
Entre la commande et la livraison annoncée, il y avait 6 jours. Le quatrième jour, voyant que le statut était toujours en préparation, comme pour le premier, j ai envoyé un mail. Le statut a bougé.. le 5 ème jour, la livraison était prévue le 22 au lieu du 20... Magnifique ! Le 21, je prenais la route et je n étais plus sur place. Re mail avec la promesse d une réponse sous 48 h, que je n ai jamais eu. Le paquet est bien arrivé le 20. Merci. Et merci pour les émotions..en bref, vous avez perdu les quatre premiers jours.. cocorico ! J acheté à un magasin français qui a un excellent tarif. Par contre pour le reste, encore un petit effort, et ce sera top.

Réponse de Snowleader.com

Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre e-mail et vous informons que celui-ci a bien été pris en compte. À la suite d’une hausse du nombre de demandes, nous rencontrons actuellement un léger retard dans nos délais de réponse. La livraison de votre commande est initialement prévue pour le 20/01 lors de la validation de votre commande. Le transporteur nous informe que votre colis a été livré le 20/01, sur présentation du code PIN ou QR code envoyé par la transporteur. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe Snowleader
Processus commande et large choix de moyens de paiement. Service après vente réactif, malgré un retard dans l’expédition du colis, il a été livré avec un seul jour de retard par rapport à la date initialement indiquée

Annulation commande

Bonjour Après validation commande, impossibilité de paiement . J’ai effectué une 2ème commande ( même produit) qui elle a bien été validé. Il s’avère que la 1 ere commande avait été prise en compte , j’ai desuite prévenu le SAV pour annuler une des deux commande . Il m’a été répondu que je devais refuser le colis afin qu’il me soit remboursé ultérieurement…. Alors qu’une annulation d’envoi par vos services aurait été bien plus simple . Bonne journée

Réponse de Snowleader.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre service client a bien pris en charge votre demande d’annulation. Toutefois, votre commande étant déjà préparée pour l’expédition, il n’était plus possible de l’annuler. Nous vous invitons donc à suivre la procédure que vous avez reçue par e-mail. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponible pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Snowleader
Super pantalon Millet. J'avais cru comprendre que c'était un pantalon softshell mais en fait, pantalon fin pour la belle saison. Ce n'est pas grave, je mettrai un collant en dessous pour les temps plus frais. En tous cas, bonne coupe, et....qualité Millet.

Expédition rapide, confortables et une taille supérieure !

Expédition rapide et bien emballé ! Quant aux chaussures, j'ai suivi des avis clients et pris une taille au dessus de ma pointure habituelle! Donc parfait. A voir sur la durée pour le confort même si je n'ai pas a m'en plaindre pour le moment.
Rapidité de traitement de la commande. Le colis est arrivé ouvert dans le locker. La marchandise aurait pu être endommagée et volée. heureusement cela n'a pas été le cas. Eventuellement mieux sécuriser les colis en les cerclant

Ortovox :) Snowleader :) Chronopost :( :(

Je suis très satisfait de l'airbag Ortovox Letric et du service rapide de Snowleader, mais j'ai été déçu par Chronopost. J'ai payé pour une livraison express dans un relais - ils m'avaient promis un délai de 24 heures, mais cela a pris 5 jours et ils ont finalement déposé le colis dans un bar situé à 10 km de la ville où je comptais le récupérer. J'ai commandé un deuxième sac pour ma femme, mais j'espère que Colissimo fera mieux.

service livraison DPD

bonjour, à ce jour, je n'ai toujours par reçu ma commande, la livraison avec DPD est aléatoire. J'habite en montagne loin des grands axes fréquentés. J'attends le colis au jour indiqué , personne ne vient, je reçois une notification d'absence de la part du livreur alors que personne ne s'est présenté. merci d'éviter ce service de livraison peu fiable. bien cordialement B. MAFFRE

Réponse de Snowleader.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée de la livraison de votre commande. Nous prenons note de votre expérience avec DPD et comprenons votre déception face aux reports de livraison. Nous constatons que le colis vous a bien été livré le 01/06 à l'adresse indiquée lors du passage de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés. Cordialement, L’équipe Snowleader

Le chat IA …

Le chat IA a été très très efficace pour transformer un avoir en remboursement, alors que l'interlocuteur téléphonique m'avait raccroché au nez ... D'autre part, attention, les bottes Fubuki Niseko taillent très petit, ne pas se fier au tableau des mesures, prendre une pointure au dessus de votre pointure habituelle.

Commande de deux sacs à dos .

Bonjour, J'ai commandé deux sacs à dos qui ont été livrés rapidement au point relais. Sacs sous emballage plastique, dans un carton. Aucune dégradation, et commande respectée. Je recommande votre enseigne.