50 176 avis au total   3 937 avis au cours des 12 derniers mois

3 937 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’envoi, la qualité et la conformité des produits, ainsi que le rapport qualité/prix avantageux, soulignant les promotions et les prix compétitifs. L’étendue de l’offre et la diversité des marques disponibles sont également saluées. Le service client est jugé réactif et efficace, tandis que la gestion des retours et remboursements est généralement perçue comme rapide et simple. L’ergonomie et la facilité d’utilisation du site internet sont aussi des points forts fréquemment mentionnés. Cependant, plusieurs clients expriment des critiques concernant les problèmes avec les transporteurs, les livraisons non conformes ou des écarts ponctuels entre les produits reçus et leur description. Certains déplorent la difficulté de contact avec le service client ou un manque de flexibilité dans des cas spécifiques. Les frais de port et logistiques sont également jugés élevés ou peu transparents, et quelques clients trouvent les procédures de retour parfois coûteuses ou rigides.

AvisSnowleader.com

FJALL RAVEN 'Chemise

Bonjour, Suite à une commande, j'ai apprécie le délai de livraison très rapide. J'ai pris du M, taille qui me convient. La longueur des manches me paraît grande. J'ai comparaît avec d'autres chemises, de marque différentes que je possède, à 4 cm. près c'est identique. je ne comprend pas!. La manche tombe après le poignet, beaucoup de plis sur le bras et l'avant bras. La qualité est là. Un ou deux boutons supplémentaires en cas de perte seraient les biens venus.

Très bien mais…

Votre réactivité et la qualité de vos produits sont un vrai plus. Par contre vivement le jour où vous changerai de livreur. Non seulement se sont des incapable mais, de surcroît, le colis arrivé éventré. C'est un véritable manque de respect tant pour vous que pour vos clients
Cette fois-ci tout s'est bien passé puisque je me suis fait livrer en relais colis, et non pas livraison à domicile (DPD à fuir !!!), comme quelques semaines auparavant. Tout est nickel du coup !
J'ai beaucoup apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité du produit. Les promotions et la disponibilité des tailles et pointures, même en solde, sont également des points positifs. Cependant, je ne suis pas en accord avec vos frais de gestion car peu de sociétés de vente en ligne appliquent ce type de frais, ce qui alourdit notre facture. De plus, l'emballage en carton était disproportionné par rapport à la taille du produit. Vous auriez pu économiser sur le carton en optant pour un emballage plus petit ou un sachet, étant donné qu'il ne s'agissait pas d'un produit fragile.
Produit reçu dans les délai et bien emballé. Par contre il faut changer de transporteur svp ! N’importe qui aurait pu récupérer le colis ne m’ayant jamais fait signer à la livraison comme cela était prévu.

Tout était parfait

J'ai trouvé ce que je voulais, avec un prix intéressant. Ma commande a été traitée très rapidement, j'avais commandé et reçu mes produits en quelques jours (le mardi pour le samedi).

Délais d’expédition et livraison bcp trop longs

J’ai mis 4 étoiles et non 5 à cause des délais de préparation et de livraison qui sont extrêmement longs!! On paie des frais de logistique + frais de livraison alors qu’il faut plus une dizaine de jours avant de recevoir sa commande. Pour exemple j’ai commandé des chaussures de ski elles ont été expédiées au bout d’1 semaine et maintenant il faut qu’elles arrivent!! Heureusement que ce n’était pas urgent! Sinon les produits sont de bonnes qualité on y trouve de belles marques et en promo le rapport qualité prix est intéressant

Parfait et rapide

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Snow leaders et c’est la même chose chaque fois, pas d’embrouilles, livraison rapide, c’est très clair, je recommande fortement ce site. Bonne journée
J'ai déjà acheté 5 paires de ski, du matos, une paires de chaussures donc client régulier. Le site est bien mais encore perfectible, petit lien vers des tests matériels serait pas mal. Il n'est pas facile de choisir les fixations selon les skis choisis, malgré bcp de choix c'est vrai. La navigation n'est pas optimale, je parle de l'ergonomie. Le perçage pour les fix et la découpe des peaux gratos, c'est super. Je reste fidèle
Livraison rapide. J'ai aussi du faire un retour qui s'est bien passé. (suite à un échange) Dommage cependant que le mode échange soit désactivé et qu'il faille passer par un remboursement ça aurait été plus simple.
Prix très intéressant, la livraison était en retard, le dépositaire n'avait pas d'info de la part de mondialrelay pour les livraisons. Les chaussures de rondo en tout point conforme.
Jamais déçue avec Snowleader. Des prix pour la plupart toujours intéressants et des envois très rapides. Un service de question/réponse réactif permettant bien cibler son achat.
Livraison plus rapide que prévue Article conforme à ce que j’attendais. Jai cherché sur plusieurs sites et c’est celui où les baskets étaient les moins chères
Service clients rapide et efficace, pareil expédition très rapide, malgré quelques difficultés de livraison du côté de mondial relay. Produit bien emballés et correspondant à la description. Je n'ai jamais été déçu en commandant chez eux.

Top

Mieux . Difficile à dire . Jamais eu de soucis . Et le choix de matériel est top. Étant vraiment exigeant j’ai toujours trouvé ce qu’il me convenait.je suis client depuis le tout tout début de snowleader .
Navigation fluide sur le site web Choix des produits Soldés intéressantes Les produits sont au top comme la description Je suis ravie de la qualité et du design des articles commandes
Produit conforme à mes attentes bien que sur la photo la casquette paraissait beaucoup plus rouge alors qu'en réalité elle est plutôt couleur "saumon" . Acheminement rapide...dommage que le livreur ne l'ai pas déposé dans le bon point relais...je me doute que la livraison est indépendante du sérieux de votre entreprise. Pour le reste RAS
l'expédition rapide de la commande. Petit bémol en ce qui concerne l'emballage de la doudoune, le sac en matière plastique contenant celle-ci à deux endroits différents comportait des coupures occasionnées par un cutter. Je n'ai pas sorti la doudoune de son emballage. Dans l'immédiat , aux endroits je n'ai rien observé. J' ai extrait la doudoune de son emballage, c'était le soir rien n'a attiré mon attention.je l'ai mise sur un cintre dans la penderie, depuis je ne l'ai plus ressorti, car j'ai d'autres vestes, blousons et parkas. Comme on me demande mon avis, par politesse je répond. Mais je fais confiance à Snow Leader, j'apprécie les marques présentées: vêtements, chaussures ect... Les prix sont élevés, je profite des soldes et j'attend les moins 50% et pourquoi pas....
Bonjour, J’apprécie le site snowleader pour la variété des produits et les prix ! La rapidité de livraison et les mails de suivi ! Je recommande !
le service client est toujours là - prêt à répondre au client en comprenant sa demande! C'est super top! Explosés APPLE et AMAZON C'est roblochonesque !!!!

Snowleader.com

Snowleader c'est la référence en ligne pour vos achats de matériel de montagne. Skis, snowboards, vêtements pour les sports d'hiver, vous trouverez les équipements adaptés à votre pratique. Snowlead...