www.wahl-equestre.fr

Les clients soulignent la rapidité et la fiabilité de la livraison. La qualité des produits est également saluée, beaucoup étant satisfaits par leur robustesse et leur conformité. Les prix sont jugés corrects ou compétitifs par la majorité, et la conformité des produits avec leur description est régulièrement mise en avant. L’emballage est généralement considéré comme soigné, et le service client est apprécié pour sa réactivité et son suivi. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes de solidité concernant l’emballage.

Aviswww.wahl-equestre.fr

Il faudrait renforcer le carton qui est au contact des tubes. Le colis n'a pas supporté le voyage à cet endroit là. Sinon Parfait !

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bonne notation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article et du délais de livraison. Nous allons communiquer votre suggestion pour l'emballage au service concerné. A bientôt pour une nouvelle commande . Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. Votre Équipe Wahl Equestre
L’article a l’air de très bonne qualité. Toutefois je pense m’être tromper sur la taille, j’ai pris du XFULL au lieu du Full. Je vais vous renvoyer l’article pour échange . La commande a été facile et la livraison parfaite.

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bonne notation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article et du délai d'envoi. A bientôt pour une nouvelle commande . Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. Votre Équipe Wahl Equestre
Bonjour Je ne mets que 3 étoiles parce que je n'ai pas reçu le bon modèle de panneau solaire. Dommage parce l'envoi a été rapide et bien emballé. J' ai finalement gardé le modèle reçu mais malgré ça je dois bien féliciter la disponibilité et la réactivité du service client qui en mériterait 5!

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’erreur sur le modèle reçu et nous en prenons bonne note afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait su vous accompagner efficacement. Merci encore pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. Votre Équipe Wahl Equestre.

Deux produits répondant parfaitement à mes attentes et livraison rapide;

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notation et nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre produit, du service client et du délais de livraison. A bientôt pour une nouvelle commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Votre Équipe Wahl Equestre
Commande faite sans souci sur le site envoie rapide et produit conforme forme à la description.

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bonne notation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article et du délais de livraison. A bientôt pour une nouvelle commande . Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. Votre Équipe Wahl Equestre
La rapidité de livraison

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Toujours commande conforme au produit décrit et livraison rapide

Rapide bien emballé

Très bien et de qualité

Réponse de www.wahl-equestre.fr

la qualité des produits est très bien, je sis intéressée également par une couverture thérapeutique mais celle que j'avais en vue n'est plus sur le site

Filet chien 50 m

Envoi très rapide, semble de bonne qualité, peut être électrifié contrairement à la description. Un plus que je ne pense pas utiliser.

Conforme à mes attentes

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Qualité des descriptions et efficacité du processus Qualité de l’information transmise

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Tout était parfait de la commande à la réception. et très contente de la qualité du produit que j’ai acheté 👍

Manque documentation explicative.

Vêtements de qualité

Site proposant des vêtements de qualité avec un rapport qualité prix intéressant. Je recommande.

Réponse de www.wahl-equestre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bonne notation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre article et du délais de livraison. A bientôt pour une nouvelle commande . Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. Votre Équipe Wahl Equestre
La prise en compte de la commande et une livraison rapide à mon domicile