Komar Products FR

AvisKomar Products FR

Offre inscription et échantillon

Pour l instant, je suis juste tentée par un panneau panoramique pour lequel j ai demandé un échantillon. Le coupon de 5 euros offert pour inscription a la news letter n a pas fonctionné. Il faudrait dire que cette offre n est pas valable sur les échantillons. J attends de voir si l échantillon me plaît. Si oui,, je commanderai ensuite mais ce n est pas une première bonne approche !

Réponse de Komar Products FR

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à améliorer la clarté de nos offres et nous vous présentons nos excuses pour la confusion concernant le code promo. Sachez que votre bon de 5 € reste disponible pour la commande finale de votre papier peint panoramique ! Nous vous souhaitons une excellente réception de votre échantillon. Votre équipe Komar
L’image etait parfaite, simple a poser et de bonne qualité

Réponse de Komar Products FR

Merci infiniment pour vos 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que tout s'est déroulé facilement et que le visuel vous plaît autant. Votre équipe Komar P.S. Nous serions ravis d'admirer le résultat chez vous ! N'hésitez pas à partager votre nouvelle pièce en nous taguant sur Instagram @komarproducts.

Service après-vente réactif. Commande rapide.

Réponse de Komar Products FR

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que notre réactivité. Votre équipe Komar P.S. Nous serions ravis de voir le résultat final sur vos murs ! N'hésitez pas à nous taguer sur Instagram @komarproducts pour partager votre déco.
Matière de très bonne qualité!

Réponse de Komar Products FR

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! C'est une vraie satisfaction de savoir que la qualité de nos produits répond parfaitement à vos attentes. Belle décoration et à bientôt ! Votre équipe Komar
Super , merci !

Réponse de Komar Products FR

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes enchantés que votre expérience vous ait plu. Votre équipe Komar P.S. N'hésitez pas à partager le résultat de votre pièce en nous taguant sur Instagram @komarproducts !