Groupe PLG

1 585 avis au total   871 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la facilité d'utilisation de la plateforme pour passer commande, ainsi que la disponibilité, l'écoute et la réactivité de l'équipe commerciale et du support. Certains soulignent également la rapidité de certaines livraisons et la conformité de certains colis. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes de respect des dates de livraison, de communication et de suivi, ainsi que des difficultés à obtenir des informations ou à joindre un interlocuteur. Les expériences concernant la propreté des colis, le comportement des livreurs et la qualité des livraisons sont très variables, et quelques difficultés techniques persistent sur le site.

AvisGroupe PLG

livraison complète

livraison livrée rapidement malgré les problèmes recencés par PLG Livraison conforme au devis, RAS

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe PLG
Bons échanges commerciaux avec renseignements précieux. Livraison rapide et complète.

relation

j'aime beaucoup la relation par mail ou par téléphone réactive et trouve toujours des réponses a mon problème

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. A bientôt ! L'équipe PLG
Efficacité et rapidité. Parfois problème de livraison quand votre gros camion n'est pas autorisé à traverser la commune... Le livreur est en colère alors que nous n'y pouvons rien...

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu, nous veillons à remonter l'information concertant la livraison. À très bientôt ! L'équipe PLG

Commercial

Nous avons un commerciale tres professionnel, et tres réactif. M. DEMOULIN sait nous orienter dans nos choix et a reponse a toute nos questions. Rien a dire. Au top

Réponse de Groupe PLG

Pas de soucis particuliers sauf pour la livraison, le chauffeur est reparti car la porte était fermée, il n'a pas pris la bonne entrée, et nous n'avons pas eu d'appels pour nous signaler le souci.

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de la livraison, ce type de situation n’est absolument pas l’image que nous souhaitons refléter. Pour toute réclamation, n’hésitez surtout pas à informer notre service client, nous sommes là pour vous aider. À très bientôt ! L'équipe PLG
j'apprécie la relation client le suivi avec le représentant le professionnalisme du personnel en accueil téléphonique la relation des chauffeurs du groupe avec le client merci

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. À très bientôt ! L'équipe PLG
Le professionnalisme des interlocuteurs. En ce qui concerne le délai de livraison, le transporteur n'a pas tout à fait respecté la date annoncée par PLG

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos interlocuteurs aient répondus à vos attentes. Nous sommes désolés pour le décalage de livraison, nous faisons le maximum avec nos transporteurs pour déduire nos délais de livraison. Au plaisir de vous retrouver prochainement. L'équipe PLG

parfait

toujours de bonnes relations avec PLG et des produits qui nous correspondent

Réponse de Groupe PLG

Problème de livraison. Vous ne prévenez pas de la date et de l'heure de livraison ce qui est très problématique pour les sites qui n'ont pas de personnel à demeure. Problème maintes fois abordées mais rien ne change ! Heureusement pour vous que la relation commerciale est excellente.

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous vous remercions pour votre fidélité malgré ces difficultés. Nous prenons note de votre remarque concernant l’absence d’information sur les dates et horaires de livraison. Pour toute organisation spécifique, nous vous invitons à contacter votre service commercial attitré afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement. L'équipe PLG
Les délais pour les avoirs sont beaucoup trop longs
Site très facile d'utilisation pour les commandes.Livraison rapide

conditionnement

Je rentre mes articles dans un logiciel , parfois j'ai du mal à savoir si le prix affiché est pour le lot(et combien dans le lot) ou à l'unité. Parce qu'après certain produit nous les sortons à l'unité ou même à un paquet dans un lot qui est dans un carton de telle quantité. Je ne sais pas si vous voyez ce que je veux dire

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion. À noter que le conditionnement est indiqué sous le tarif pour vous aider à identifier si le prix correspond à l’unité, au lot ou au paquet. N’hésitez pas à contacter votre service commercial si vous avez besoin d’éclaircissements. Au plaisir de vous retrouver prochainement. L'équipe PLG

aires

Livraison arrivée à 17h00. Pour question d'organisation , nous avions stipulé 16h. Nous rencontrons des difficultés si livré après 16h00. Nous travaillons dans un EHPAD, les résidents utilisent beaucoup les ascenseurs à partir de 16h, nous ne sommes pas prioritaires .

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Nous sommes désolés du retard de livraison et comprenons les contraintes d’organisation liées à votre établissement, notamment après 16h. Afin que nous puissions faire le point avec notre transporteur et éviter que cela ne se reproduise, nous vous invitons à contacter notre service commercial en précisant votre numéro de commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement. L'équipe PLG

Bien mais...

Bonjour, Le site internet est dans l'ensemble bien fait mais nous travaillons avec des devis, il faudrait rajouter une touche "devis" au lieu de faire une liste et revenir dessus au moment de la validation. Bonne réception.

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci pour votre retour et votre suggestion concernant la fonctionnalité "devis". Nous comprenons que cela faciliterait votre expérience et nous transmettons votre remarque à notre équipe en charge du site afin d’étudier cette amélioration. En attendant, n’hésitez pas à contacter notre service commercial pour toute demande de devis, ils pourront vous accompagner rapidement. À très bientôt ! L'équipe PLG
les délais de livraison rapides Une réactivité lorsque qu'il y a un petit souci ou un questionnement

livraison transporteur catastrophique

Depuis le passage de la livraison par un transporteur, les livraisons ne sont plus régulières. 10 jours de retard par rapport à la date de livraison initialement prévue etc....... Il est où le temps que nos livraisons étaient assurés directement par le cauffeur de Plg

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les retards constatés depuis le passage à un transporteur externe et comprenons votre frustration. Pour toute réclamation, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client, nous sommes là pour vous accompagner. À très bientôt ! L'équipe PLG
palettes toujours bien rangées .

Réponse de Groupe PLG

plus de suivi client - proposer des innovations RSE des opportunités aussi...

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Concernant les innovations RSE, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service commercial pour obtenir des informations complémentaires. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe PLG
Bonjour, D'habitude , le livreur dépose les cartons dans mon bureau. il a déposé la palette à l'entrée de l'accueil donc un peu déçue.

Réponse de Groupe PLG

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison ne vous a pas pleinement satisfait. Afin de vérifier vos informations de livraison et éviter que cela ne se reproduise, nous vous invitons à contacter notre service commercial. Au plaisir de vous retrouver prochainement. L'équipe PLG