Reuter.com - Le site des grandes marques de la salle de bains

8 124 avis au total   1 682 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité, la ponctualité et l'organisation des livraisons, la qualité et la robustesse des produits conformes à la description, ainsi que la grande variété et disponibilité de l'offre. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute, tout comme la compétence et la disponibilité des conseillers. L'emballage soigné et sécurisant, la rapidité d’exécution des commandes, la gestion efficace des demandes, une communication fluide avec l’équipe ainsi que des prix attractifs et compétitifs sont également mentionnés comme points forts. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison, des problèmes avec les transporteurs ou des livraisons en point relais non souhaitées. Des cas isolés de défauts ou de non-conformité des produits, des expériences négatives avec un service client jugé rigide ou peu compréhensif, ainsi que des conseillers parfois en manque de connaissance ou de solutions sont relevés. Certains regrettent aussi des frais de livraison élevés ou un manque de clarté sur les tarifs, et quelques problèmes isolés concernant l'emballage ont été mentionnés.

AvisReuter.com - Le site des grandes marques de la salle de bains

Le matériel livré est conforme. Une incertitude entache toutefois le fonctionnement du siège WC. Il semble qu'il possède un frein de chute mais il faut le règler car en l'état ni le siège, ni l'abattant ne sont freinés. Aucune notice n'explique comment faire ce réglage. Des conseils seraient les bienvenus. D'autre part le livreur à qui vous avez confié la livraison à mon domicile ( j'ai acquitté les frais correspondants), Chronopost a laissé le colis en un point relais situé a 20 km de mon domicile. J'ai contacté le service client de Chronopost qui m'a donné un prétexte mensonger. " Le livreur vous a appelé au téléphone et vous n'avez pas répondu". Je n'ai reçu aucun appel sur mon téléphone et à mon domicile le portail est équipé d'une sonnette. J'étais présent à mon domicile toute la journée prévue pour la livraison. Cette pratique de Chronopost s'inscrit malheureusement dans une série. C'est le troisième incident de ce type que je subis. Le scénario est toujours le même: le livreur ne vient pas chez moi et dépose le colis en point relais à Pont Lagrand ou a Serres. De plus le service client de Chronopost conseille de présenter une réclamation à l'expéditeur, qui, bien entendu n'y est pour rien. J'ai finalement du me rendre au point relais pour récupérer le colis. Je vous engage vivement à éclaircir ce dysfonctionnement avec Chronopost car il ternit votre image de marque. Notamment en incitant le client à présenter une réclamation auprès de vous alors que le défaut de livraison est le seul fait du livreur appuyé par sa hiérarchie. Cordialement. Thierry Bianchi
Très bon site Internet, avec un service client disponible et réactif lorsqu’on a des questions. Les articles sont arrivés en parfait état. Ma commande a été expédiée en trois colis, ce qui a suscité quelques interrogations, mais toutes mes questions ont reçu une réponse très rapidement. Je recommande vivement ce site pour son sérieux, la qualité de son service et son professionnalisme.
Tout était parfait! Néanmoins je dois attirer votre attention sur le fait que les articles volumineux auraient du faire l'objet de conditionnement sur deux palettes et non une seule car la livreuse n'a pas pu décharger la marchandise et nous avons du la défaire entièrement pour qu'il n'y ait pas de casse. La personne en charge de la livraison a été adorable mais nous avons trouvé l'excercice très inconfortable. Merci d'en tenir compte à l'avenir
J'ai connu Reuter par Internet. J'ai commandé un mitigeur sur leur site très bien conçu. Aucun problème pour commander. Le suivi indiquait que la livraison aurait lieu le 28 mai. Elle a eu lieu le 27. Le livreur ne m'a pas contacté sur mon téléphone et a laissé un papier dans ma boîte aux lettres disant que j'étais absent. Il n'a pas poussé le portail pour venir sonner alors qu'il y avait quelu'un. C'est le seul reproche que je ferai. Le reste est très bien.
Nous sommes entièrement satisfait de la qualité du produit Villeroy et Boch. La commande sur le site REUTER, le suivi et la livraison rapide sous 10jrs s'est déroulée sans problème dans une totale confiance. Nous recommandons le site pour son sérieux, le choix des articles, ses conseils et son bon rapport qualité prix.

Réponse de Reuter.com - Le site des grandes marques de la salle de bains

Merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt sur reuter.com"
Ma commande répond bien à mes attente ma la livraison a été retardé à cause du livreur UpS qui m’a appelé a directement livrer en point relai alors qu’elle devait être à domicile et que j’étais chez moi . Le point relai étant fermé il a dû repasser 2 j plus tard en raison de jours fériés.

Niche de douche

L’achat d'une niche de douche s'est très bien déroulée. La commande sur le site est très simple à réaliser. J'ai pu avoir le suivi de la commande à chaque étape par mail. La livraison a été faite de façon sécurisée : j'ai été prévenue de la date et le créneau horaire de livraison. J'ai reçu un code de livraison à donner au livreur lors de la remise du colis. L'emballage du colis méritait un 25/20. Rien à dire. L'article est d'une qualité irréprochable. Je recommanderai sans problème sur ce site.
Meuble dessous d'évier 130 cm: Très beau, très bonne finition mais gros problème avec les coulisses des tiroirs mal positionnées: *Tiroir du bas: la façade du tiroir bute sur le socle du meuble *Tiroir du haut: ne ferme pas (trop bas), il en est empêché par la façade du tiroir inférieur. J'ai été obligé de repositionner les coulisses du meuble pour avoir les jeux nécessaires... Lors de la pose de l'évier, nouveau problème: le haut du tiroir supérieur butait sur la façade de l'évier. Résolu par la pose d'une cale de 5 mm d'épaisseur sur les joues latérales du meuble. Tout s'est bien passé pour moi, car je suis un ancien pro de l'ameublement. Une personne ordinaire vous aurait retourné le colis. Cordialement... Serge GUYOT

Réponse de Reuter.com - Le site des grandes marques de la salle de bains

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité, la finition ainsi que l’esthétique du meuble. Nous regrettons toutefois les difficultés rencontrées lors du montage et de l’installation des tiroirs. Ce type de problème ne correspond évidemment pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée ainsi que le temps supplémentaire nécessaire pour effectuer les ajustements. Nous vous remercions également pour vos remarques précises et techniques, qui sont très utiles et seront transmises au fabricant afin d’améliorer le contrôle et le montage de ces éléments. Nous sommes malgré tout heureux d’apprendre que vous avez pu trouver une solution et finaliser l’installation du meuble. Merci encore pour votre retour d’expérience et votre franchise. Bien cordialement. L'équipe reuter.com
Article très satisfaisant et d'un très bon rapport qualité prix, livraison très soignée et relativement rapide. Mais les frais de livraison sont très élevés, ce genre de frais de livraison n'est plus justifiable à notre époque. Si vos experts marketing vous ont dit, dans le passé, que les Français accordaient plus de confiance quand les frais de livraison étaient élevés et bien c'est faux. Accordez les mêmes frais de livraison comparables à ceux des autres pays européens. Merci d'avance !
Très beau produit cet évier timbre Villeroy & Boch, emballage des plus sérieux (contrairement à CUISISSIMO qui nous à fait parvenir 3 éviers cassés à la réception...) et délai parfaitement rapide et respecté. Bref, maison à recommander sans hésitation

Très bon site mais...

Un grand choix de produits de qualité à prix intéressant. Le service de réception de la commande qui vérifie avec attention le contenu de celle-ci. Je mettais trompée et avait seulement commandé une barre de douche et l'on m'a contactée par mail pour savoir si c'était volontaire ou un oubi J'ai donc pu rajouter les articles sans avoir à payer de nouveaux frais de port.. Par contre, à la réception de ma commande, le robinet de douche livré ne correspond pas au modèle commandé : l'emballage est le bon, mais à l'intérieur ce n'est pas la bon modèle. J'ai donc fait une réclamation par mail, au sav, seule possibilité de contact, et je n'ai à ce jour pas eu de solution apportée. Le délai de réponse étant de 3 jours, et j'avais oublié de joindre la photo, Je repars donc pour un délai supplémentaire... Dommage . J'espère quand même pouvoir obtenir l'échange de mon article.

Réponse de Reuter.com - Le site des grandes marques de la salle de bains

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement navrés pour la situation rencontrée concernant votre robinet de douche. Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte et des échanges ont déjà eu lieu avec notre Service Après-Vente, dont un nouveau message envoyé aujourd’hui. Nous vous invitons à consulter ce dernier e-mail pour prendre connaissance des informations transmises. Nous comprenons parfaitement votre ressenti et nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de préparation. Soyez assurée que nous faisons le nécessaire afin de vous envoyer le bon article dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Cordialement, L'équipe reuter.com
Bjr. J'ai effectue une premiere commande et une deuxième le lendemain. Comme c'était le week-ent j'ai demandé par mail s'il y avait possibilité de grouper l'envoi afin de payer qu'une seul fois les frais d'envoi. On m'a répondu le lundi que ce n'était pas possible car le colis a été remis au transporteur. Autrement t envoi rapide et soigné.

Colis conforme et reçu en parfait état

Meuble sous vasque et vasque reçus dans la semaine suivant ma commande, le tout bien filmé et en parfait état. Prix très compétitif par rapport aux autres enseignes de salles de bain. Livreur ponctuel et sympathique, mais qui laisse juste le produit sur une palette, devant la maison (obligation de son employeur). Rien d'anormal, mais il est indispensable d'être 2 hommes pour manipuler ce type de colis, assez lourd, et le rentrer à l'intérieur. Je suis très satisfait de Reuter, et je commanderai à nouveau, sans hésitation.
J’ai découvert ce site en 2020, il offre une variété d’articles incroyable, des marques renommées et des prix très compétitifs… Les conditions de livraison sont idéales : respect des délais et protection des articles. Un must !
J’ai trouvé mon produit à un bon prix et il a été envoyé très rapidement, si le service client est joignable facilement par téléphone, le service après-vente est plus complexe à joindre, uniquement par e-mail dans un premier temps. J’ai eu un souci de livraison car le point relais n’acceptait pas la taille de mon colis. Impossible pour moi de changer. L’adresse du point relais en qualité de destinataire, c’est à l’expéditeur de faire la modification. Le service n’a pas forcément compris le problème, il s’est passé 10 jours avant que l’adresse soit enfin changée. Hormis ce souci tout a été parfait.

Excellente expérience !

Le catalogue est très complet et les prix très compétitifs. La vérification de commande est très utile et les modifications très simples. Il est facile de vous joindre au téléphone et les personnes sont compétentes.

Produit bien arrivé sans défaut et trop bien emballé. Petit bémol qui aurait pu poser problème a quelqu'un qui n'est pas motorisé, la livraison de DPD n'as pas été effectuée au point relais demandé. A proximité de chez moi. Il a fallu que je prenne mon véhicule pour aller le récupérer 10 km plus loin, non accessible par les transports en commun. Cela n'est pas la première mauvaise expérience que j'ai avec ce transporteur que je ne peux pour le coup pas noter ce prestataire au travers de notre affaire. Autre point à relever, Le colis présentait un volume 10 fois supérieur (sans exagérer) au volume du produit. Bravo pour tromper l'éventuel fureteur mais sur le plan écologique, on peut faire mieux. mais merci le travail est fait sans trop de délai.

C'est juste parfait . Merci

J'ai aimé toutes les étapes qu'un client s'attend à avoir pour l'achat d'une SDB . Cite internet / Prix & choix / marques premiums / paiement / suivi de livraison / livraison et le transporteur / sav / réactivité . Parfait rien à redire et il est plaisant de voir que certaine entreprise respect encore leurs clients . Un grand merci et continuer comme ça.

Commande qui a été effectuée avec deux différents envoi, problème de livraison, on a dû attendre 15 jours pour l’un des articles!

Nous avons commandé deux produits avec des différés qui devaient arriver en même temps à clé est arrivé cinq jours après comme prévu l’autre produit 13 jours après. Nous avons dû aller le récupérer essayer d’aller le récupérer a 1h de Paris .. avec beaucoup de difficulté eten arrivant là-bas, Chronopost nous annonce qu’ils leur ont renvoyé dans un point relais ce qu’il était pas prévu près de chez nous. Ce dernier étant fermé à 15h.! Transporteur, pas sérieux en cette période de l’année peut-être! ? Dommage car les produits étaient corrects.
LE CONTACT ET L'ACHAT PAR REUTER ONT ETE TRES CORRECTS . CEPENDANT UNE INFORMATION ERRONEE A ETE DONNEE QUI N'AFFECTE PAS LA QUALITE, ET SANS INCIDENCE A LA FOIS SUR LE PRODUIT ET LA CREDIBILITE DE REUTER PAR CONTRE LA LIVRAISON A ETE D'UN BOUT A L'AUTRE INFECTE ET INDIGNE DE LA QUALITE QUE VOUS SOUHAITEZ REPRESENTER.LA LIVRAISON SUPPOSEE ETRE A DOMICILE (C'ETAIT UNE CONDITION INDISPENSABLE CAR VICTIME D'UN HANDICAP LOCOMOTEUR) A NECESSITE VU LES INNACEPTABLES SUCCESIONS D'ERREURS DU TRANSPORTEUR, DE ME RENDRE AU POINT RELAIS EN LOUANT LE SERVICE D'UN TAXI CAR AINSI QUE SIGNALE AU TRANSPORTEUR QUI N'EN A PAS TENU COMPTE LES DEPLACEMENTS ME SONT DIFFICILES...ENFIN SANS CHRONOPOST CET ACHAT DANS SA GLOBALITE EUT ETE UN AGREABLE SOUVENIR. LA QUALITE TROUVEE DANS MES CONTACTS AVEC REUTER QUI A DEBOUCHE SUR UN ACHAT IMMEDIAT A ETE LITERALEMENT DYNAMITEE ET DETRUITE PAR UNE BANDE DE VOYOUS.